Кристен Стюарт на обложке Marie Claire Hungary

Кристен Стюарт для Marie Claire, Венгрия - декабрь 2020
+ сканы журнала
Фотограф Арт Стрейбер

Кристен Стюарт на обложке и начинка нового выпуска журнала Marie Claire в Венгрии, где она рассказывает о своем новом фильме, романтической рождественской комедии "Самый счастливый сезон".  Интервью ниже:

Как было смотреть фильм в первый раз?
Было легко смотреть, и это говорит что-то для меня... [смех в зале]. Мне обычно трудно себя смотреть в кино в первый раз, и я делаю заметки типа "Ок, ты пропустила здесь, но спасла там... немного вянешь здесь, но становится интересно там", но "Самый счастливый сезон", благодаря жанру, все было иначе. В одной из первых сцен, когда Мэри Холланд открывает дверь для меня, я остановилась, чтобы судить себя. Я действительно горжусь результатом.

Что привлекло вас в этой истории?
Было ясно, что история была личной. Это то, что происходит ежедневно, но вы можете четко чувствовать, что это история Клеа ДюВаль. Она рассчитывает на свой собственный голос. И этот голос очень похожи на то, что я имела в своей голове, когда была моложе. Некоторые части  звучали настоящими, на мой слух, они меня заставляли смеяться... Никогда не видела романтической комедии про лгбт, и я очень горда быть частью одной из первых, которая  существует. На самом деле я не верю, что не существует  рождественского лгбт фильма с таким количеством больших имен в нем.

Вы думаете, что могли бы сделать подобный фильм 10 лет назад?
Нет, очевидно, - нет. Нет удивление, что она не существовала 10 лет назад.

Насколько вы любите Рождество лично?
Очевидно, я очень люблю Рождество, но я не могу сказать причину точно. Люблю традиции, украшать дерево…

Был какой-то фильм, который вы привыкли смотреть несколько раз с семьей на Рождество, когда были ребенком?
Мы привыкли смотреть Мой Санта-Клаус постоянно.  У нас с братом был он на кассете и мы смотрели каждый канун Рождества. Люди моего возраста могут сказать вам, что для нашего поколения – по крайней мере в США – это был лучший фильм на Рождество.  Хотя мы тоже смотрели фильмы ужасов ... [Смеется] Я не могу объяснить почему, это глупо, потому что я люблю смотреть страшные фильмы по праздникам. Может, потому, что хочу продлить Хеллоуин.

Вы смотрели некоторые рождественские романтические комедии, прежде чем работать в Самый счастливый сезон?
Да, что это смешно, потому что, во время съемок, Клео пришлось напомнить Маккензи и мне несколько раз, что мы не снимали один независимый фильм с небольшим бюджетом. Иногда мы не произносили слов в соответствии с требованиями жанра. Поскольку это романтическая комедия, есть последствия.  Клео должна была предупредить нас, несколько раз об этом.

Вы смотрели другие фильмы?
Смотрела  "Гарри и Салли" – они  созданы друг для друга, и я сделала заметку в уме: "О, это то, что я могу использовать". Легкость между ними была захватывающей и прекрасной... Иногда вам нужно, чтобы сцена была милой и липкой. Поэтому я посмотрела  несколько классических романтических комедий, чтобы убедить себя, что из-за специфических потребностей жанра мне придется несколько раз переборщить. И это сработало [Смех].

Каково было работать с Маккензи Дэвис?
Лучше не могло быть, это было прекрасно. Маккензи была идеальным выбором для роли Харпер, потому что всегда можно почувствовать, что у ее персонажа были добрые намерения - даже когда она делает неправильные поступки за неправильными поступками и выходит за рамки некоторых ограничений. Работать с ней было очень весело. Маккензи очень забавная и натыкается на все. Я бы с удовольствием поработала с ней снова.

В этом фильме у вас много звезд. Это делает работу лучше?

Я люблю всех в нашей команде и не только делает легче, а также лучше. Вы можете притвориться, что любите всех на съемочной площадке, но если на самом деле это не так, это сильно добавляет к съемкам. Когда Дэн Леви говорил о том, чтобы выйти и как это может быть сложно, мне действительно стало его жалко. Это то, что я тоже испытала, я знаю это чувство. Но быть перед ним и слушать его точку зрения было по-другому... Так что, да, я восхищаюсь всем актерским составом без исключения.

Несмотря на то, что это романтическая комедия, тема некоторым может быть трудной для некоторых. Вы чувствовали из-за этого большое давление?

Я думаю, что мы чувствовали давление в течение многих лет, и я думаю, что именно это давление и привело Клеа к созданию этого фильма. Когда я прочитала сценарий, моей первой реакцией было: «Боже мой, поздравляю, ты сделала это». Мне очень повезло быть частью этого фильма, потому что есть много квир-фильмов, но таких нет. Мы делаем все: для большой аудитории и выполняем повседневные задачи. В начале казалось, что это будет фильм значимый, и я знала, что не пожалею о том, что буду в нем участвовать.

Каково было работать с режиссером Клеа Дюваль?
Это было фантастически, потому что она точно знала, что хотела сказать. Не знаю, смогу ли я управлять такими большими съемками. Но у Клео было четкое представление о том, как мы можем сделать эту трудную, но также красивую и легко усваиваемую историю. Думаю, у нее это получилось отлично.

Вы сказали ранее, что хотел бы снимать. Повлиял ли этот проект на вашу мечту?
Каждый день, который я провожу на съемочной площадке, вдохновляет меня как режиссера. Хочу сделать это с 9 лет, и я готова, я только и жду, когда вещи вернуться к нормальной жизни в мире. Есть фильм, который мне очень нравится,  и не могу дождаться, чтобы начать. Я готова, для запуска... [Смех в зале] Я начну сразу, как обстоятельства мне это позволят.

Вы начали работать в очень юном возрасте. Есть ли что-нибудь, что вы знаете сейчас, но хотели бы знать в то время?
Некоторые вещи я знаю теперь, но до сих пор не научилась... Да, если бы я могла вернуться назад во времени я бы сказала, для себя же ’Расслабься, не принимай все так серьезно. Но в то же время, не делай ничего другого. Тебе нужно пройти через все это.’ Чем старше я становлюсь, процесс становится более увлекательным. Я знаю, что теперь чувствую себя более комфортно и смелее.

Что самое главное вы получили от этого проекта?
Определенно Маккензи Дэвис, Клеа Дюваль, Мэри Стинбурген ... и практически все, с кем я работала. Беседы, которые у меня были с другими, действительно обогатили меня и, конечно, причину, по которой мы сняли этот фильм. Но я хотела бы взять каждого человека, которого я встретила во время этого проекта.

перевод:Anisha

Marie Clair

Начнем этот день с хороших новостей: последний номер Marie Claire выйдет в четверг. Содержательные статьи, эксклюзивные интервью, эффектные аксессуары - вы будете хорошим компаньоном в эти трудные времена.

Нора Доминик :"Дарю шаг в прошлое с этими фотографиями, которые я сделала с актерским составом Ангелов Чарли (Кристен Стюарт) в прошлом году".(2019)

источник твиттер инстаграм 1

Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете.Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

24.04.2024 | 748 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость