Роберт Паттинсон для журнала ELLE фотосессия+перевод

Фотосессии Роберта Паттинсона

*********

Новая фотосессия Роберта для ELLE France.

ELLE: Ты начал сниматься, когда тебе было 18 лет, и за 15 лет ты сделал 34 фильма (и выиграл восемь наград...). Почему ты так активен? Что движет тобой?
Роберт Паттинсон: теперь мне гораздо интереснее снимать фильмы! Чем больше я узнаю о том, как делать вещи, тем больше дверей это открывает моему уму. И чем комфортнее ты себя чувствуешь, тем свободнее ты себя будешь чувствовать. Я привык думать, действуя как тест, в котором была возможность потерпеть неудачу. Но когда ты перестаешь думать о результате...ты никогда не знаешь, будет ли это хорошо или плохо, поэтому лучше всего наслаждаться этим! И как только ты начинаешь так себя вести, все становится еще забавнее.

ELLE: А когда ты станешь старше, может быть, ты сможешь выбрать роли, которые ты хочешь играть, и с кем ты хочешь работать?

Роберт Паттинсон: Да. Это происходит, когда ты становишься старше и делаешь больше проектов. Ты можешь поговорить с режиссером. Это скорее творческое сотрудничество. Когда ты моложе, у тебя образ мысли школьника. Кто-то говорит тебе, что делать, и поэтому ты просто чувствуешь, что говоришь " нет " все время. Но потом ты понимаешь, что все они находятся в одной лодке. И что каждый хочет снять хороший фильм!

ELLE: Что бы ты сказал учителям, которые отговаривали тебя от поступления в театральный клуб?

Роберт Паттинсон: Я рад, что они это сделали. Когда я думаю об этом сейчас ... в то время я был так зол, что не хотел иметь ничего общего с искусством в школе. А потом я получил агента, чего не случилось бы, если бы я был членом школьного драматического кружка. Иногда немного обиды-это очень хорошо. Это дает вам больше огня [энергии].

ELLE: Ты действительно считаешь, что тебе удалось привлечь более “мужскую” аудиторию, как предлагали некоторые профессионалы в этой области после "Космополиса"?

Роберт Паттинсон: Честно говоря, я никогда не думал об аудитории. Но первый раз, когда я заметил, что мужчины принимают меня лучше, должно быть,это был фильм Good Time. И это было немного странно ... но, опять же, это та же логика, что и у учителя драмы. Мне нравилось, когда мужская аудитория говорила мне “ " О, ты идиот”, потому что это заставляло меня хотеть пойти на бой! Эти вещи дают вам энергию. Опасно то, что у тебя нет врагов. Нам всегда нужен хороший враг!

ELLE:Ты читаешь отзывы о себе в интернете?

Роберт Паттинсон: Когда выходит фильм? Да.

ELLE: А как насчет плохих, влияет ли это на тебя или ты считаешь себя достаточно сильным, чтобы справиться с этим?

Роберт Паттинсон: Когда я был моложе, это влияло на меня. Но теперь ... это странно затягивает. Чтение плохих отзывов вызывает больше привыкания, чем чтение хороших. Ты можешь прочитать сотню хороших и плохих, и я не знаю, из-за этого ли, но теперь плохие больше не влияют на меня. Если только они не связаны с кем-то еще. Если это касается только меня, я могу это принять.

ELLE: А что, если речь идет о ком-то важном для тебя?

Роберт Паттинсон: Это случается нечасто. И я думаю, что могу хорошо различать такие вещи. Это одно из преимуществ отсутствия аккаунта Instagram. Доступ отрезан. У меня всегда были границы, и поэтому нет никаких проблем. Это все просто шум.

ELLE: Тебе скоро исполнится 34 года, и ты станешь частью так называемого Тысячелетия. Что это значит для тебя? Признаешь ли ты себя членом этого поколения?

Роберт Паттинсон: Я думаю, что я еще один последний оплот предыдущего поколения. Я совсем не чувствую себя частью Тысячелетия. Многие вещи, которые люди считают важными, такие как социальные сети ... совсем не важны для меня. Они меня раздражают. Я не вижу, что это за причина, чтобы иметь, публиковать, фотографировать себя и размещать их в интернете ... все это кажется мне сумасшедшим.

ELLE: В последнее время ты снимаешься во многих фильмах. «В ожидании варваров», «Король» (Netflix), «Дьявол на все времена», «Маяк» и «Тенет» (в настоящее время снимается). Сколько сценариев ты получаешь в месяц? Это ты выбираешь каждую роль?

Роберт Паттинсон: Честно говоря, я получаю не так уж много сценариев. За исключением тех случаев, когда речь заходит о режиссере, с которым я действительно хочу работать. Когда я не работаю, я читаю много сценариев, но сейчас... мне очень трудно читать сценарий, когда работаешь над другим проектом. Я не могу понять этого полностью. Но я люблю открывать для себя кинематографистов, о которых мои агенты не знают!

ELLE: А фильм, который ты сейчас снимаешь, «Тенет»? Ты можешь поговорить об этом?

Роберт Паттинсон: Я ничего не могу сказать ни о «Тенете»... ни о «Бэтмене»! В любом случае, я ничего не знаю. Я только начинаю «Бэтмена» в следующем году. Мы еще даже не начали снимать.

ELLE: После всех художественных фильмов, в которых ты снялся, тебе было трудно принять решение сниматься в таком фильме, как "Бэтмен"?

Роберт Паттинсон: Нет, я хотел это сделать. В каждой новой работе я старался делать противоположное предыдущему, чтобы иметь возможность удивлять себя. И я не знаю почему, но в конце прошлого года я думал, что действительно хочу сделать большой фильм. Я не думал о том, что это может быть, а потом появились Крис Нолан и «Тенет», и вскоре после этого возник «Бэтмен». Я снимался в небольших фильмах, мне уже было относительно комфортно в том, что я делал некоторое время, я даже больше не нервничал. Даже с «Тенетом», который является великим произведением. Я думаю, что это было также из-за режиссеров. Я могу полностью доверять Крису Нолану и Мэтту Ривзу. Это очень уникальные режиссеры, которым я бы сразу сказал "Да", если бы захотел снять небольшой фильм.

ELLE: Тебе нужно физически подготовиться, чтобы встать на место Бэтмена? Это причина, по которой ты так много бегаешь в последнее время?

Роберт Паттинсон: Да. Как только я закончу эту работу, я сразу же начну интенсивные тренировки. На самом деле, это довольно приятно, потому что я провел так много часов в фильме Криса Нолана, что идея о том, чтобы в течение нескольких месяцев быть действительно здоровым, просто делать физические упражнения и спать, кажется настоящим сном! Я не могу ждать! Но да, я никогда не был крупным парнем. Так что у меня есть определенное любопытство по поводу того, каково таким быть.

ELLE: Ты-лицо Dior Homme с тех пор, как прошло пять лет. Как началось это сотрудничество, и что оно значит для тебя?

Роберт Паттинсон: Я думаю, что это было раньше. Я познакомился с ними в 2012 году. Я не собирался делать ничего подобного. Но когда я познакомился с ними, мне очень понравилась команда, три человека, которые говорили со мной вначале. Они действительно крутые. А Диор есть Диор!

ELLE: Это была твоя первая реклама? Неужели до сих пор она была единственной?

Роберт Паттинсон: Да. Единственной! В принципе, мне очень понравилось, как они представили мне проект. Вначале я хотел работать с Ромэном Гаврасом. И при первой же встрече я спросил: "А мы можем сделать это с Ромэном? И они сказали: «Да, это отличная идея!». Это здорово-работать с Диором. Я никогда раньше не бывал на парижских выставках и даже не думал об этом. Но теперь я с нетерпением жду их каждый год. С Диором у меня есть все очарование актерской игры, но без самой трудной части! Когда ты снимаешь фильм, ты работаешь по 20 часов в день, ты все время устаешь. Это сотрудничество происходит быстро и очень забавно. Это лучшая работа на свете!

ELLE: Тебе нравится открывать для себя художников андеграунда? Как снималась новая кампания Dior Homme с французским авангардистским дуэтом The Blaze (Гийом и Джонатан Алри)? Ты встречался с ними раньше?

Роберт Паттинсон: Это было здорово! Я познакомился с ними в Каннах в 2017 году* (они были диджеями на вечеринке Good Time), и я говорил с ними о совместном создании фильма , потому что их фильмы такие классные. Они знают, что такое производительность. А когда дело дошло до Диора, я вообще не имел к этому никакого отношения. Когда я услышал это, я подумал: “О, это здорово, потому что это большая реклама, и они совершенно неизвестны.» Что-то в этом роде! Их музыка великолепна.

ELLE: В рекламе есть танцевальный момент. Кажется, это похоже на "одержимость". Какая-нибудь подготовка?

Роберт Паттинсон: Рюмка текилы и ничего больше! Я был буквально в темноте. Вокруг меня никого не было видно.

ELLE: Ты любишь танцевать, в реальной жизни?

Роберт Паттинсон: Я всегда очень стеснялся танцевать, поэтому, когда я делал это, моя мысль была: "О, я разрушил проклятие. Теперь я могу танцевать перед людьми!"Примерно через две недели я пошел на вечеринку, все танцевали, и я выбежал на танцпол, и это было похоже на “Да, все в порядке. Ты просто должен танцевать!”

ELLE: Как ты себя чувствуешь, когда видишь себя во внешней рекламе Диор?

Роберт Паттинсон: Вообще-то я ее никогда не видел! Я всегда хожу по аэропортам и думаю“ как это Джонни Депп здесь, а не я?” Это всегда Джонни Депп! [Смеется]

ELLE: Какой косметический уход у тебя есть? Диета, распорядок дня?

Роберт Паттинсон: Да, сейчас, в 30 лет, я действительно думаю о том, что ем. Я не очень старался, ел пиццу в три часа ночи, но ... если ты плохо ешь – особенно когда постоянно работаешь-ты даже не можешь выжить.

ELLE: Какой лучший способ, чтобы отключиться и расслабиться?

Роберт Паттинсон: Наверное, бег. Как только ты привыкнешь к бегу, я думаю, что это лучше, чем что-либо еще. Это так очищает ум! Но что мне действительно нравится в наши дни, так это находить способы лучше спать. Я одержим масками для сна, приложениями для медитации, эфирными маслами... я люблю эти вещи!

ELLE: У тебя есть какие-нибудь нарушения сна?

Роберт Паттинсон: Немного. Я не принимаю таблетки, чтобы уснуть. Но я люблю тот момент, когда засыпаешь! Итак, у меня есть хорошая маска для сна, которая помогает мне засыпать где угодно. На съемочной площадке я сажусь на стул, надеваю маску сна и быстро засыпаю ... на глазах у всех.

ELLE: Ты что, нарколептик?

Роберт Паттинсон: Может быть! [Смеется]

ELLE: Кстати о музыке, что у тебя в плейлисте?

Роберт Паттинсон: Я посмотрю ... (открывает Spotify на своем телефоне) ... что я слушал ... О, [сообщение на экране] ... я не оплатил свой последний счет ... [смеется] ... меняю кредитную карту ... я слышал много Ареты Франклин и тому подобных классических вещей. Когда есть возможность!

ELLE: Как бы ты определил свой стиль?

Роберт Паттинсон: Это зависит от обстоятельств. Знаете каких? Есть такая штука с кроссовками. Я ношу эти Adidas от сотрудничества с Palace, которые были сделаны в 2015 году. Они больше не производятся. И я ношу разные пары ... у меня есть около 20 пар этих кроссовок всех цветов, и я надеваю их каждый день! И когда некоторые становятся плохими, это страшно, потому что их осталось совсем немного. Я уже позвонил в компанию, чтобы узнать, есть ли у них какой-то запас, который они не продают.

ELLE:: Это у тебя что-то вроде мании?

Роберт Паттинсон: Да, к этим кроссовкам. Я ношу одну и ту же пару обуви пять недель подряд, и у меня есть оповещение на eBay. Всякий раз, когда появляется мой размер, я покупаю их немедленно!

ELLE: Сегодня ты полностью одет в черное, но мы уже видели тебя в экстравагантных одеждах на красной дорожке, таких как накидки.

Роберт Паттинсон: Я не очень задумывался о том, что надену сегодня, но мне нравится носить сумасшедшие вещи, и я думаю, что если бы я не работал с Dior, я бы немного стеснялся использовать более экстравагантные вещи. С коллекцией, созданной Ким Джонс, теперь это имеет еще больший смысл (Примечание: Паттинсон был также первым послом Dior Homme-коллекция готовой одежды).

ELLE: Ты бы носил такой цвет, как розовый?

Роберт Паттинсон: Да, мне нравится контраст, хотя несколько лет назад, когда я коротко стригся, я носил гораздо больше розового. Когда у тебя длинные светлые волосы, кажется, что ты в полиции нравов Майами. Но да, если бы я носил короткую стрижку, то обязательно надел бы юбки и все такое.

ELLE: Что бы ты никогда не надел?

Роберт Паттинсон: Хм ... я не люблю серьезных и совершенных вещей. Но я, вероятно, буду носить их в какой-то момент своей карьеры.

ELLE: Ты признался ELLE, что в молодости была одержим Кейт Мосс и Джейн Фонда. Ты с ними встречался?

Роберт Паттинсон: Я встречался с Кейт Мосс и был с ней пару раз, делая вещи для Dior. И я еще не встречался с Джейн Фонда, но я все еще ее большой поклонник.

ELLE: Она активистка, как и ты, Роберт. Вы сотрудничаете непосредственно с GO Campaign. Чем занимается эта НПО?

Роберт Паттинсон: Кампания Go улучшает жизнь сирот и уязвимых детей во всем мире, создавая местные партнерства и решения. Все дети имеют право на возможности, образование, медицинское обслуживание, питание, воду... два моих друга работали на них и сказали мне пойти на мероприятие, пять лет назад или около того. Они устроили аукцион и построили школу в Камбодже. Это абсолютно прозрачная и очень эффективная некоммерческая организация. За последние пять лет она стала намного больше, чем была, когда я начал с ними работать.

ELLE: А теперь есть школа Роберта Паттинсона?

Роберт Паттинсон: Да! И школа растет с каждым годом. Я действительно горжусь этим.

ELLE: Что вообще поддерживает в вас жизнь и мотивацию?

Роберт Паттинсон: На самом деле, я делаю это только для того, чтобы повеселиться. Ваше тело говорит вам, как жить, если вы внимательно слушаете его. Были и плохие времена. Я смотрел документальный фильм Эми Уайнхаус несколько лет назад. И Тони Беннетт сказал что-то, что тронуло меня: “Жизнь показывает, как жить, если ты прожил достаточно”, или что-то в этом роде, я не могу вспомнить точную цитату. Чем старше вы становитесь, тем больше ваше тело говорит вам, что есть, что делать, говорит вам все. Если вы слушаете его и обращаете внимание! И если вам не нравится делать что-то определенное, остановитесь. Как только вы начинаете так жить, вы начинаете чувствовать себя всегда хорошо.

ELLE: Каким ты себя видишь через десять лет?

Роберт Паттинсон: Я бы хотел иметь свою продюсерскую компанию. Есть часть меня, которая хотела бы записать альбом - но я не знаю, произойдет ли это когда-нибудь. Я люблю строить долгосрочные планы. Это ключ к счастью. Вот так и с планами на будущее - все, что ты строишь, направлено к цели. И у тебя должны быть эти планы!

ELLE: Что было самое странное, что случилось с тобой?

Роберт Паттинсон: Стать актером! Самая странная вещь в моей жизни! Я действительно не знаю, как это случилось.

ELLE: Что тебе больше всего нравится в твоих друзьях?

Роберт Паттинсон: Позитивный настрой. Я не люблю людей, которые любят жаловаться. Это действительно скучно.

ELLE: Твой самый большой недостаток?

Роберт Паттинсон: Пффф, никаких (смеется). Вообще-то, как бы это сказать? Откладывать. Я откладываю все, действительно все, до последней минуты.

ELLE: Твое представление о счастье?

Роберт Паттинсон: Быть в очень творческих местах. Я очень счастлив на начальном этапе работы над творческим проектом, прежде чем начнутся проблемы. Когда все очень взволнованы.

ELLE: Твое представление о несчастье?

Роберт Паттинсон: Когда люди, которых я люблю, чем-то обеспокоены, а я не могу им помочь. И повторяющиеся вещи. Все равно что застрять в круге, где постоянно происходит одно и то же. Для меня это несчастье. Как в фильме Билла Мюррея "День сурка".

ELLE: Если бы вы не были Робертом Паттинсоном, кем бы вы хотели быть?

Роберт Паттинсон: Наверное, собакой. Я думаю, что буду одной из них в моем следующем подобии, почти наверняка.

ELLE: Герои твоей жизни?

Роберт Паттинсон: Чем старше я становлюсь, тем больше для меня ими являются мои родители. Но когда я был моложе, было много рэперов. Это были первые люди, которых я видел, и которым было все равно, что о них подумают. Казалось, они всем показывают средний палец.

ELLE: Любимый культовый фильм?

Роберт Паттинсон: Вероятно, «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

ELLE: Любимый сериал?

Роберт Паттинсон: «Прослушка». Это телесериал о полицейском и преступниках в Балтиморе.

ELLE: Режиссер, которым вы восхищаетесь?

Роберт Паттинсон: Клэр Дени. Я ею очень восхищаюсь.

ELLE: Любимая книга?

Роберт Паттинсон: В последнее время я читаю много комиксов о Бэтмене. Я также прочитал очень хорошую книгу Кристофера Хитченса под названием "Смертность".

ELLE: Любимое блюдо?

Роберт Паттинсон: Любые макароны. Когда речь заходит о еде, я становлюсь очень скучным. Может быть, спагетти болоньезе. Больше макарон, чем бургеров.

ELLE: Идеальный отдых?

Роберт Паттинсон: От одной крайности в другую. Делать что-то с большим количеством занятий, например, лазать на скалы или ходить на пляж и абсолютно ничего не делать, когда вокруг меня никого нет.

Перевод: Camille, специально для only-r.com

Elle Корея: «Изменчивое обаяние Роберта Паттинсона!»

Всем известно, что он потрясающекрасив, но если хотите знать, Роберт Паттинсон говорит, что бег, увлажнение кожи и сон - его хобби. Такой короткий и такой долгий день с музой аромата «Dior Homme», который олицетворяет современную чувственную и нежную мужественность.
«Когда ты приехал?» «За много лет ты научился играть в прятки с папарацци?»
Роберт Паттинсон, весь одетый в черное, от шапки до ботинок, тихо вошел в студию. Он прилетел в Лос-Анджелес со съемочной площадки Палм-Спрингс для интервью и выглядел вполне довольным, несмотря на напряженный график. От независимых фильмов до голливудских блокбастеров, он превратился в сменяющего маску кинематографиста и недавно появился в новой парфюмерной кампании «Dior Homme». Если поискать Роберта в Google, вы найдете его наряду с такими знаменитостями как Де Ниро и Редфорд, но разговаривать с ним так же естественно, как с красивым мужчиной, живущим по соседству.

Ты начал сниматься в 18 лет и за 15 лет снялся в 34 фильмах.

Роберт: Движущая сила моего энтузиазма усиливается с возрастом, и я определенно могу наслаждаться съемками. Было ли проще и свободнее? Когда я был молод, актерская игра была похожа на экзамен. Ты можешь провалиться! Но, поняв, что никто не может предсказать, будет ли результат положительным или отрицательным, я решил наслаждаться каждым моментом. После того, как я сделал такой вывод, я научился по-настоящему наслаждаться этим.

Ты читаешь плохие отзывы в Интернете?

Роберт: Меня это определенно ранило, когда я был молод. Негатив вызвал странное привыкание. Я думаю, что к этому даже больше привыкаешь, чем к популярности. Но сейчас мне все равно. По крайней мере, если комментарий касается меня, я могу принять его до некоторой степени.

А если это о ком-то, кто тебе близок?

Роберт: К счастью, это случается не очень часто. Также есть хороший способ уединиться и дистанцироваться. В этом смысле довольно эффективно не использовать Instagram!

Ты ощущаешь, что ты принадлежишь к поколению двухтысячных?

Роберт: Нет. Я чувствую, что я скорее,в последнем поезде предыдущего поколения. Я не совсем согласен с чем-то вроде соцсетей, которые поколение двухтысячных считают важным. Это довольно раздражает. Я не знаю, зачем я должен делать селфи и публиковать его в социальных сетях. Это определенно не в моем стиле.

Расскажешь мне о твоих последних работах?

Роберт: «Довод» Кристофера Нолана планируется выпустить в этом году, но я пока ничего не могу сказать. «The Batman» Мэтта Ривза, выход которого запланирован на следующий год, также утвержден и ждет запуска. Оба режиссера являются абсолютно надежными режиссерами, так что я участвовал бы даже в их малобюджетном фильме. После съемок в «Доводе» я собираюсь немного потренироваться и хорошо выспаться. Я должен стать Бэтменом. Мне интересно, как это будет выглядеть, потому что у меня никогда не было действительно накачанного тела.

Ты работаешь с «Dior Homme» уже более шести лет.

Роберт: Первая встреча с «Dior» состоялась в 2012 году, поэтому у меня ощущение, что это было раньше. Это была моя первая коммерческая реклама и единственная реклама, которую я когда-либо делал.
До того, как я стал моделью «Dior Homme», я даже не думал о посещении Недели моды. Теперь я с нетерпением жду этого каждый год, и я думаю, что это тоже часть актерской работы. В отличие от фильмов, которые снимаются по 20 часов в день и изматывают, модные показы проходят быстрее и веселее. Разве это не более приятная форма актерской профессии?

Я слышал, ты любишь открывать для себя инди-музыкантов. Как прошло сотрудничество с музыкальным дуэтом «The Blaze» во время кампании «Dior Homme»?

Роберт: Лучше не бывает! На Каннском кинофестивале 2018 года на вечеринке, посвященной фильму «Хорошее время» Гийом Алрик и Джонатан Алрик вместе были диджеями, и мы поговорили некоторое время, потому что меня очень интересовало видео, над которым они работали. Потом мы снова встретились по работе с «Dior». Я не имел отношения к их привлечению, но когда мне сказали, что мы будем работать с «The Blaze», это было еще одной причиной, по которой я с готовностью согласился. Я думаю, это замечательно видеть, как «Dior» расширяет сферу своей деятельности, в сотрудничестве с инди-артистами для больших рекламных роликов. Конечно, их музыка великолепна.

Танцы в рекламной кампании туалетной воды Dior Homme впечатляют.

Роберт: Я выпил рюмку текилы! И я танцевал в темноте. Я реально ничего не видел. Мне было слишком неловко, чтобы танцевать нормально, но благодаря этому опыту я думал, что смогу танцевать перед другими. А через две недели на вечеринке, на которой я присутствовал, я увидел, как все танцуют, и поднялся на танцпол. «Все в порядке. Это просто танец!» Я имею в виду, я так думал. Если кто-то попросит меня выбрать один талант, который мне больше всего нравится, я бы ответил «танец».

О чем ты думаешь, когда видишь, свое лицо, проплывающее в наружной рекламе?

Роберт: На самом деле, я никогда не видел свою рекламу «Dior Homme». Всякий раз, когда я еду в аэропорт, я думаю: «Как так получается, что Джонни Депп появляется каждый раз, а я нет? Где, черт возьми, я могу увидеть свое лицо?» Всегда показывают Джонни Деппа. Ха-ха.

В интервью Elle Canada Джулия Робертс однажды сказала, что «мужчин-актеров никогда не спрашивают о процедурах по уходу за кожей».

Роберт: Это потому, что мужчины якобы не занимаются уходом за кожей? Я люблю уход за кожей! Увлажнение кожи важно. Если тебе за тридцать и если ты не будешь ухаживать за кожей, то, наверное, будешь выглядеть лет на двадцать старше?

Твое ноу-хау для упругого тела и гладкой кожи?

Роберт: Когда мне исполнилось 30, я особенно озаботился своей диетой. Раньше я ел пиццу в 3 часа ночи, но сейчас я не могу жить без правильной диеты. Если передо мной шоколад m&m’s, я этого не вынесу! Бег - лучший способ снять стресс. Начав бегать, ты не сможешь остановиться. Потому что твоя тяжелая голова проясняется. Найдите лучший режим сна! Я полностью очарован различными типами масок для глаз, медитативными приложениями и эфирными маслами, которые помогают мне лучше спать. У меня есть некоторые проблемы со сном, но я не принимаю лекарства, чтобы заснуть. Потому что я люблю момент, когда я засыпаю. К счастью, я недавно купил действительно хорошую повязку для глаз, и с ней я могу быстро заснуть, сидя на стуле на съемочной площадке.

В интервью Elle USA ты однажды сказал, что восхищаешься Джейн Фондой. Но ведь где-то есть также школа Роберта Паттинсона?

Роберт: Это верно. К сожалению, я еще не познакомился с Джейн Фондой, но я все еще ее поклонник. Go campaign - своего рода компания по сбору средств, от калифорнийской благотворительной организации, улучшает жизнь социально уязвимых детей во всем мире, включая сирот. Каждый ребенок имеет право на питание, воду, образование и медицинскую помощь. Пять лет назад два друга пригласили меня присоединиться к ним. Они строили школу в Камбодже на прибыль от благотворительных аукционов, а потом увидели, что небольшие пожертвования собирались и собирались и очень кому-то пригодились . С тех пор организация расширилась. Я горжусь растущим с каждым годом числом школ.

Что тебя мотивирует?

Роберт: Тони Беннетт сказал в документальном фильме об Эми Уайнхаус несколько лет назад: «Когда ты проживешь достаточно, жизнь научит тебя, как жить». Я не помню точной фразы, но она меня потрясла. Когда мы становимся старше, наше тело, кажется, говорит нам, что употреблять в пищу и как действовать. Если вы недовольны тем, что делаете сейчас, немедленно прекратите это делать. И если вы прислушаетесь к тому, что говорит ваше тело, вы будете счастливы каждое мгновение.

Самое странное, что ты когда-либо сделал в своей жизни?

Роберт: Стал актером. Я действительно не знаю, как это произошло!

Перевод: Marishka, специально для only-r.com

источник твиттер инстаграм 1 2 3

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

29.03.2024 | 906 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость