Кристен Стюарт на шоу Live with Kelly .Перевод шоу.

14.июля 2016 года в Нью Йорке в рамках промо фильма Светская жизнь прошло  шоу  Live with Kelly.

ПОЛНЫЙ ПЕРЕВОД ШОУ LIVE WITH KELLY.

ПЕРЕВОД

Она известная по фильмам Белоснежка и Охотник, Сумерки Сага. И теперь она снялась в фильме Вуди Аллена Cafe Society. Поприветствуйте, невероятно талантливая Кристен Стюарт!
Это было здорово! Мне понравилось!

Кристен: как ты?

- Ты вошла с заднего входа. 

Кристен: да все в порядке, я постеснялась почему-то.

- Ты сделала все искренне.
ы знаешь, ты такая классная, даже твой выход был классным. Ты такая всем: привет, поприветствовав рукой. Когда я так делаю,97 %, что я промахнусь.

Кристен: я переживала из-за этого, поверь мне. Определенно так. Думаю, для меня было бы куда проще сделать вот так медленно. А я обошлась вот таким жестом (показывает).

- Но это было личное приветствие.
Точно. 

Кристен: привет, привет

- Я подошла к тебе, я даю тебе это.

Кристен: да,да, это круто. 

- Я даже и не знала и не предполагала, что твои родители были в кино бизнесе?

Кристен: правда? Мы вроде говорили об этом. Это безумие

- Мне кажется, я не думаю, что знала это. Твой папа был менеджер по работе за кадром на шоу, а твоя мама супервайзер сценариев?

Кристен: да. 

- Вау. Был один супервайзер, когда я работала на тв шоу. Он был основой моего существования. Потому что я никогда не могла запомнить мой текст.И мой супервайзер мне говорил: ты знаешь, ты опозорилась прошлым вечером. А я ему: я знаю! А она говорит: тут сказано так. А я: да знаю я! Если бы я помнила, я бы не лоханулась вчера вечером. Так что у твоей мамы самая тяжелая работа, что ты думаешь?

Кристен: абсолютно согласна. Она будто хранитель Библии , все остальные зависят от нее. 

- А когда ты в этот бизнес вошла, она сказала тебе: Учи свой текст?

Кристен: да, конечно. Я думаю, я правда очень ужасна в этом виде своей работы, я никогда серьезно прям не думаю об этом. Я просто листаю, суперимпульсивна и меня немного даже технические детали раздражают наверно. Так что да. Она.... я никогда не работала с ней, но я уверена, что она наверное тоже меня раздражала бы. " Мам! Это совсем не об этом говорится!" 

- Ты начала работать, когда ты была такой юной. Ты чувствовала себя комфортней на съемочной площадке из-за родителей, вовлеченных в этот бизнес? А было ли им комфортно, что ты начала работать в таком юном возрасте?

Кристен: я думаю, наоборот, они не чувствовали никакого комфорта из-за этого. Они говорили: "это плохая идея, Крис. Тебе совсем не обязательно этим заниматься. Ты полюбишь другое". Я не была типичным  ребенком актеров. Я реально хотела быть на съемочной площадке. Я хотела быть пиратом, я хотела быть частью команды, я хотела иметь работу как.... Они приходили домой, неся с собой явный запах тех часов, что они провели на работе 

- Ты чувствуешь это..

Кристен: да да. 

- Ты чувствовала получается привязанность к этому роду работы

Кристен: о да,да, вот как было.

- и я также слышала, что ты не особо любишь читать сценарии заранее. Это как-то влияет на твою игру? Тебе нравится быть более спонтанной в работе или...?

Кристен: да. Я просто заранее не прорабатываю всё, пока какие-то незначительные вещи начинают меня отвлекать, я правда просто хочу вникнуть. Я не хочу прятаться за своим персонажем  и не быть собой. Я хочу быть абсолютно видимой всем, насколько возможно открытой для взгляда. Поэтому я не хочу ничего структурировать. Я люблю чувство , когда: как это произошло? Спотыкаясь. Я не хочу знать ничего как... 

- А как же ты работаешь с режиссером, который хочет , чтобы ты все заучила, запомнила, и репетиции за репетициями? У тебя бывает конфликт или ты просто находишь какой-то компромисс?

Кристен: должна быть причина, почему я снимаюсь у него.

- Ну ты должно быть хороша в актерской работе , или что еще

Кристен: ну репетиции не всегда означают перечитывание текста. Репетиции просто открыть одну и ту же станицу и пытаться понять, почему ты сделал то или оставил это так, медитация о том, какую тему раскрываешь...

- но мне нравится видеть результат,как ты сохраняешь это в твоей игре. ты такая освежающая. И мы открываем новое, что мы раскрываем каждый момент благодаря тебе, с тобой.
Он только что посмотрел Cafe Society.
Да, он изумителен (про фильм). Мы поговорим об этом, когда мы вернемся в студию. Кристен расскажет о своей режиссерской работе и работе с Вуди Алленом.
итак, какой он режиссер - Вуди Аллен? расскажи мне, потому что, знаешь, Фред ворвался в его офис прошлой ночью. 

Ты была в той комнате для показа?
Кристен: нет. 

- Тебе нужно сходить, я буду ждать тебя в баре.
Так какой же он?

Кристен: он смешной. Он надо мной так часто смеется. Да, он любит вытаскивать меня из твоей ракушки, что я ценю на самом деле, он реально не оказывает давления на своих актеров, он реально любит... Я думаю, это какой-то тест,чтобы он мог видеть, справишься ли ты. Пока ты не вскричишь: "мое бесценное эго, оно уже так страдает ". 

- Ты была отобрана в фильм и присоединилась к команде из других актеров испытать этот невероятный опыт работы с ним. Ты почувствовала вдруг такую уверенность : "О мой Бог, он видит это во мне!" Это заставило поддержать твое самолюбие, потому что ты знала, что он взял тебя в фильм, поверил в тебя?

Кристен: да, верно. Знаете, ты чувствуешь с каждым, с каждым фильмом ты делаешь, я вложила собранную игру на прослушивании, я не ходила на прослушивания уже давно, потому что..... И это,просто осознание этого, что кто-то.. Да,именно именно. Это не просто из-за того, кто ты есть, потому что ты получаешь роль в фильме, зеленый свет. Что иногда, я действительно так думаю,может быть наверное причиной, почему меня приглашают делать фильм. А тут правда понадобилась встреча, на которой ты - упф! Нас действительно привлекает это по той же причине, что и тебя и это очень ясно и понятно. Так что на прослушивании у меня было чувство, что меня со всех сторон оценивают, чтобы дать роль. 

- А теперь вот о чем поговорим. Ты  буквально
накануне того, как начнешь режиссировать в первый раз. Вуди повлиял на тебя или ты у всех режиссеров, с которыми работала, что-то взяла? Или у тебя свой стиль? Или ты еще не знаешь?

Кристен: я не знаю, но волнуюсь. 

- Знаешь, Фред тоже режиссер. Ты можешь Фреда спросить о режиссуре. 
Реально начинай. Да, вот так ( о выражении лица Крис). Да! И указывай, указывай побольше. 

Кристен: сюда, здесь и там и там.

- Как говорят, когда мы внизу, мы кошки для бейсбола. И все стремятся быть бейсбольными кошками.

Кристен: я поняла тебя. Вообще-то, я взволнована о том,во что я буду одета, когда мы будем снимать. Потому что у меня минимальный гардероб. И просто думать о том, как... но я не должна делать ничего из этого, даже думать об этом. 

- Я просто могу одеться самой собой.

Кристен: да,это фантастически. 

- Это невероятно. Мы увидим Кристен Стюарт в Cafe Society.
 
 
перевод черносливка

 

Фан фото подготовки к шоу

Кристен Стюарт направляется на шоу

 

 

 

Келли:"Невероятно талантливая Кристен Стюарт".

Скриншоты

Фан фото

Кристен оставляет отель на пути в аэропорт

 

Галерея

Видео

источник


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

09.12.2016 | 233 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (7):
1
7  
Жизнерадостная, улыбчивая, вдохновленная... На одежду я перестала обращать внимание. Ее образ всегда выигрывает от поведения и внешности..., а с этим все в порядке.

1
6  
девушка стремится к мужиковатости

1
5  
Носочки и очёчки и туфли класс.Штанцы в стиле как у вратаря сборной Венгрии на чемпионате Европы недавно прошедшем .Очень стильный выход.Келли и Мишель теперь поотдельности вещают ?.Почему написано только Live with Kelly?А МИШЕЛЬ гдЕ?

1
4  
Красивая Крис,и брючки интересные.

1
3  
Спасибо за репортаж! t4813 Крис в комфортной одежде,энергична и естественна! girl_in_love И опять на контрасте : белое-черное...

2
2  
Опять во что то играют  fund02002

2
1  
Мене нравится , вот поосто нрачиьься и все  fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]