Горячий репортаж: Роберт на кинофестивале в Карловых Варах 07.07.2018. Добавлен перевод интрвью

Интервью Роберта паттинсона

Перевод



Корреспондент: В недавнем прошлом ты работал со многими очень интересными режиссерами, но часто это фильмы с относительно низким бюджетом, многие из которых мы увидим на этом празднике. Ты имеешь определенную стратегию держаться в стороне от основного течения. 

Роб: Нет, по-моему, это просто немного больше свободы, потому что чем ниже бюджет, тем меньше инвесторов, которые паникуют из-за того, что ты делаешь что-то сумасшедшее на площадке, поэтому в течение длительного времени тебе приходится соблюдать определенные рамки. На самом деле, я не могу сказать, насколько отличается работа с большим бюджетом. Я никогда не работал с гигантским-гигантским (бюджетом) как один из Марвел фильмов или что-то в этом роде. Я действительно не знаю, каково это чувствовать и мне нет в этом необходимости. Это своего рода жесткая ломка, когда во время работы у тебя определенные нужды в виде трейлера и прочей ерунды, для меня это не имеет значения. 

Корреспондент: ты должен получать сотни сценариев и предложений. Проект какого типа ты ищешь или какая вещь тебя заставит сказать: «Я хочу сняться в этом фильме?». 

Роб: Я думаю, это масса различных вещей. Иногда это режиссер, с которым ты давно хотел поработать, иногда - это будущая работа с актером, который уже подписан на этот проект, или если я вижу в нем что-то уникальное. Но ты никогда не знаешь, что ты хочешь найти и что тебя может удивить. 

Корреспондент:Ты один из тех британских актеров, которые имеют огромный успех в Америке. Что есть такого в британцах, чего хочет Голливуд? 

Роб: Я не знаю, я всегда притворялся, что я из Америки, когда впервые приехал в Америку. Я не знаю, но это прекрасно быть принятым. 
 


  Перевод: uzhik, специально для only-r.com


Прибытие

\

ГАЛЕРЕЯ

Фотоколл

ГАЛЕРЕЯ

Фан фото

 

ГАЛЕРЕЯ

Роберт Паттинсон получает награду на 53 - м Международном кинофестивале в Карловых Варах , которую лично вручает президент фестиваля, чешский актер Иржи Бартошка, награда вручается "Выдающимся личностям мирового кино".
 

На сцене

ГАЛЕРЕЯ

В кинотеатре

Прямая трансляция кинофестиваля

 

Стиль Роберта

thefashioncourt Роберт Паттинсон в костюме Диор,от Криса Ван Аша Fall 2018,на Международном кинофестивале в Карловых Варах

источник твиттер инстаграм 1 2 3 4


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

17.08.2018 | 163 | ГОРЯЧИЙ РЕПОРТАЖ | Гость
Комментарии (8):
0
8  
Для поклонников Робки, каждый репортаж горячий  smile1

0
7  
Робмэн, дейтсвительно мешковаты штанцы! Думают, что Чехия ишшо не Европа?!

1
5  
К Диору притензии ...    я     вернулась всё выкладываю в королевстве .Очень рада за Роба.

1
4  
ПРИЧЕСОН ЗАШИБИСЬ.Роб Англия идёт Дальше коллеги спасибо за всё горячие репортажи про прибытие Роба в Карловы ВАры.И про показ Ровера.И про кд.

1
2  
Выглядит шикарно girl_in_love прямо-таки наслаждение для глаз 6c077da48994

0
1  
Роб уже появился. Что-то мне не нравятся его штаны, слишком широкие

0
3  
Я не сразу на них внимание обратила, сначала верх углядела, обрадовалась, что хорошо выглядит, а потом...эти штаны(

0
6  
Это капец. Не успели подогнать или решили что и так сойдет kez_08

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]