Gossip Cop: Роберт Паттинсон НЕ готовится к новому фильму «Сумерки»

Роберт Паттинсон не «готовится к новому фильму "Сумерки”», несмотря на полностью сфабрикованную историю. «Gossip Cop» исправляет и разоблачает это состряпанное сообщение. Мы говорим, что это полнейшее«дерьмо собачье»

Как сообщает «HollywoodLife», Паттинсон «готовится повторить свою роль» Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки» и даже «выглядел так же, как и его вампирское альтер-эго», присутствуя на гала GO Campaign в Лос-Анджелесе в субботу вечером. Далее неоднократно дискредитировавший себя сайт также утверждает, что красавец-актер появился на благотворительном собрании, словно «только что вышел из последнего фильма "Сумерки”».«Роб, казалось, довольно сильно напоминал Эдварда», – добавляет ненадежный веблоид. 

Как так? Что ж, «HollywoodLies» (прим. перевод.: здесь игра слов – HollywoodLies переводится как Голливудская ложь; HollywoodLife – Голливудская жизнь) утверждает, что он «выглядел очень задумчивым» и пришел на мероприятие с «уложенной гелем прической» и «светлой кожей», очень похожим на своего персонажа – вампира в фильмах «Сумерки». Неблагонадежный ресурс воспринял это за явный признак того, что Паттинсон «повторяет свою старую роль» Каллена. 

Вот и все доказательства, необходимые «HollywoodLies» для утверждения, что Паттинсон «готовится к новому фильму "Сумерки”» и «готовится сыграть свою роль». Любопытно, что на сайте даже не процитирован ни один из его выдуманных источников. Опять же, это все гигантская ложь. 

Несмотря на недостоверную статью, состряпанную шесть недель назад «HollywoodLies», Паттинсон не готовится сниматься в новом фильме «Сумерки». Как и о той выдуманной истории, безупречный инсайдер говорит по поводу последней небылицы о Паттинсоне, «напоминающим» своего вампирского персонажа на гала GO Campaign, и подготовке к другому фильму «Сумерки», как о полнейшем «дерьме собачьем». К сожалению, «Gossip Cop» не удивлен ошибочностью заявления ресурса, поскольку веблоид имеет репутацию пускающего в ход выдуманные статьи. 


Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группыhttp://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.

источник

08.12.2016 | 145 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (4):
0
4  
Я бы с удовольствием посмотрела продолжение "Сумерки" и насладилась игрой любимых актеров.Спасибо за перевод.

1
3  
В Голливуде всякое бывает) не в этот раз) но жизнь - штука странная)

2
2  
Кому бы не хотелось  даже тем, кто уже не верит в них в душе об этом тоже мечтается ...Как эти тролли надоели - переодически какой -то мужик регулярно эти шутки пишет...  Совместный фильм был бы отличный, даже если не сага.

2
1  
Очень жаль!мне бы очень хотелось,что бы они с Крис вновь снялись вместе.А после этого снова были вместе 

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]