Громовещатель 07.09.2022

Громовещатель 07.09.2022

Что сова сегодня нам принесла 

«Удивительно осознавать, что многие неуверенности, которые у меня были, когда я была моложе, практически исчезли», — Кристен Стюарт.

«Да, конечно, ты всегда должен быть так близко. И дело в том, что это звучит драматично и негативно, но если вы можете отдать всего себя, то то, что вы получите взамен, так же здорово, если не больше». -Кристен Стюарт в Интервью WDD (2022)

Мои любимые вещи всегда о том, как артисты находят свой голос, потому что это как бы кричит вам, чтобы вы нашли свой. Даже если ты не считаешь себя художником, ты пишешь свою историю. - Интервью AP News на Каннском кинофестивале (2022 г.)

«Я выбираю фразу Мартина Скорсезе: «Нет такой вещи, как простая. Простое — это сложно». Нет ничего простого. Простота — это сложно. Идеальная фраза для этих трудных времен…» Кристен Стюарт о цитате режиссера, которого она любит больше всего

«Самое странное в известности то, что ты больше не можешь произвести первое впечатление. У всех уже сложилось впечатление о вас еще до того, как вы встретитесь с ними». - Кристен Стюарт


Роберт Паттинсон: «Я заявляю о своем европейском происхождении, своем вкусе к литературе, музыке и авторскому кино. Я всегда хотел одного: хорошо делать свою работу и быть хорошим актером».

«Актерское мастерство помогло мне понять, что между всеми формами искусства существует взаимосвязь, и сделало процесс курирования продажи увлекательным и веселым опытом». - Роберт Паттинсон о процессе курирования произведений искусства для аукциона современного искусства Sotheby's.

«Я не всегда был таким. Я думал, что это легко, достаточно быть красавчиком. Потом я увидел, как Кристен играет на съемочной площадке. И я понимал, что мне придется приспосабливаться, выравнивать себя, если я не хочу, чтобы меня раздавили…» - Роберт Паттинсон, интервью журналу Grazia France

Шарлиз Терон упомянула Кристен Стюарт в своем интервью Vogue: «Я и, думаю, что еще Кристен Стюарт — два самых сумасшедших человека, когда дело доходит до прически»

Звезда «Властелина колец» Морфидд Кларк поблагодарила Кристен Стюарт за празднование «странности»
«Говоря о (Кристен) Стюарт, Кларк (звезда «Сент-Мод») сказала нам, что ей нравится, как ее роли «становятся все более странными, грязными и жесткими», отметив, что она думает, что это «круто» для женщин в кино».


 

Информация и материалы использованные в статье, взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник, они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

29.09.2022 | 48 | ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ | Гость
Комментарии (1):
1 saves  
0
Спасибо совушке за новости! good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]