ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ - 20.06.2016

Что сова сегодня нам принесла 

25 мая 2012 в рамках Каннского кинофестиваля состоялась премьера фильма Роберта Паттинсона "Космополис", Кристен Стюарт пришла поддержать Роба на премьере.

Появление Робстен на одной кд вне Сумеречной саги вызвало такой ажиотаж, что для отьезда с автепати им пришлось в прямом смысле прорывать кордон папарацци, которые просто завалили полицию. Смотрим видео

 

Похоже, Космополис заработал знак одобрения от Кристен Стюарт. Кристен Стюарт посмотрела фильм во время участия в Каннском фестивале, и, разумеется, она взволнованно и с энтузиазмом отзывается о работе своей Сумеречной любви. «Он так хорош в нем!», - восторгается она. «Он очень, очень [хорош]. Я даже не знаю, как он [сделал это]. Я даже не могла понять этого. Это настолько хорошо, это так здорово, я так горжусь им». Ее извергающийся энтузиазм более чем достаточен, чтобы растопить любое сердце твайхарда, и привести толпу в состояние гигантского «Ахххх», который, вероятно, можно услышать в следующем округе. 

Видео бурных оваций после показа подтверждает слова Кристен, на видео можно увидеть как сама она аплодирует после премьеры.

 

Видно, что Кристен очень переживала за премьеру фильма Роберта


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

10.12.2016 | 204 | ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ | Гость
Комментарии (6):
1
6  
Спасибо за красивые воспоминания.

3
5  
Очень красивая пара,лучшая!!!

3
4  
Приятно вспомнить в который раз спасибо.

3
3  
Спасибо за выпуск! Приятно окунуться в счастливые моменты прошлого Робстен.

4
2  
Спасибо за выпуск!

3
1  
Красота и гармония)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]