Актеры «Затерянного города Z» говорят о вечных темах на премьере фильма

The Hollywood Reporter: Актеры «Затерянного города Z» говорят о вечных темах на премьере фильма

Чарли Ханнэм, Роберт Паттинсон, Том Холланд и Сиенна Миллер снова встретились на красной ковровой дорожке на американской премьере "Затерянного города Z" вечером в среду в кинотеатре ArcLight в Голливуде. Брэд Питт тоже появился на премьере, чтобы поддержать фильм, который его компания "Plan B Entertainment" помогла воплотить в жизнь.

Несмотря на то, что картина основана на реальной истории британского исследователя начала 20-го века, её сюжет остается актуальным и по сей день. "Мы склонны делить общество на классы и изолировать какие-то социальные группы по происхождению, или достатку, или вероисповеданию, расе, полу...Поэтому мы хотели изучить досконально этот вопрос в фильме", - сказал Ханнэм, который играет Перси Фосетта.

Паттинсон, исполняющий роль адъютанта Фосетта, Генри Костина, говорил о том, как в реальной жизни персонажи сталкивались с негативными реакциями на их открытие развитой древней цивилизации.

"Люди, как правило, абсолютно невежественны в отношении культуры других людей, а потом они вдруг обнаруживают: "О! Они более продвинуты, чем мы", - сказал Паттинсон.

Режиссер фильма, сценарист и продюсер Джеймс Грей чувствовал, что это история, о которой стоит говорить – настолько сильно, что ему пришлось поехать в Южную Америку, чтобы показать настоящие коренные народы Амазонки в ленте.

"Для такого фильма требуется множество исследований, потому что мы уже знаем так много об этих персонажах, и хочется быть уверенным, что мы показываем их с лучшей стороны и правильно их воспринимаем", - сказал Холланд. "Я думаю, что его [Джека Фосетта] помыслы были чисты - он был тем, кто хотел исследовать мир и что-то изменить".

Эта цель в итоге закончилась исчезновением Перси Фосетта и его сына Джека, что вызвало много теорий о том, что случилось с исследователями, которые так сильно верили в существование культур Амазонки. Однако, это также привело к более глубокому пониманию народа, который когда-то был процветающей цивилизацией.

Грей уже думал, что никогда не снимет этот фильм, но его вера в него - по аналогии с верой Фосетта в "Z" - помогли создать фильм, который напоминает зрителю, что в этом мире еще существует много вещей, которые можно открыть.

"К сожалению, мы верим в слишком многое, иногда, в прогресс. Для того, чтобы иметь прогресс надо быть готовым бороться за этот прогресс", - сказал Грей. "Борьба за то, чтобы сделать такое заявление: "Мы все созданы из одного теста" продолжается. Я бы солгал, если бы я не видел этой параллели, и отчасти это то, что побудило нас сделать этот фильм".

После премьеры фильма актеры и съемочная группа отправились на афтепати с шампанским и закусками. Ханнэм прохаживался по центру зала и разговаривал с гостями, в то время как Паттинсон оставался в VIP-секции. Среди других известных гостей были замечены Барри Дженкинс, Тай Шеридан, Джонатан Фернандез, Алекс Карповски и Мэй Уитман.

Перевод: Наталии Скрипник специально для Robert Pattinson (official community vkontakte)

источник


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ и официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу).   Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

24.11.2017 | 94 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]