Indiewire: Первый официальный кадр проекта «Лиззи» (Кристен Стюарт) и новые детали фильма

Американское народное сказание получает неожиданный поворот в новом фильме Крэйга Уилльяма Макнейлла. 
 

Лиззи Борден топор взяла, 
И сорок ударов матери нанесла, 
Потом увидела, что натворила, 
И отцу сорок один раз топор всадила.
 
Старая детская считалочка

 

 

История о Лиззи Борден и жестоком убийстве ее отца и мачехи уже давно стала отличительной чертой ранней Америки — и весьма кровавой — народным сказанием, историей, вдохновившей огромное количество адаптаций как на театральных подмостках, так и на большом экране, включая оперу в 1965 году и телевизионный фильм вместе с небольшим сиквелом-сериалом, в которых в образе обвиняемой в убийстве снялась Кристина Риччи. 

Но поп-культура еще не готова оставить Лиззи в покое, и новый фильм от режиссера «Мальчика» Крэйга Уилльяма Макнейлла и сценариста-новичка Брайса Касса (ранее, в 2014 году, он написал сценарий фильма «Пророк вне закона: Уоррен Джеффс») собирается придать живучей истории новый поворот. В фильме снимаются Хлоя Севиньи (в роли Лиззи) и Кристен Стюарт (в роли горничной Бриджет Салливан), и, как сообщается, отношения этой пары будут использованы в качестве нового объекта, который привел к совершенному преступлению. 

Новый взгляд на мифологию Борден можно охарактеризовать как «готический психологический триллер с несмываемым налетом романтики». Фильм исследует «события, которые привели к известному убийству семейства Борден — и раскроет многослойность странной, хрупкой женщины, которую обвинили в столь жестоком убийстве» и затронет момент «когда Бриджет Салливан, молодая горничная, поступила на работу к семье Борденов, и Лиззи находит сочувствующего и единомышленника; и то, что начинается, как невинное дружеское общение, со временем превращается в притяжение, любовь и кровавую месть». 

Также в «Лиззи» снимаются Фиона Шоу, Джейми Шеридан, Ким Диккенс, Дэнис О’Хэр и Джефф Перри. 

Съемки подходят к своему завершению в Саванне, шт. Джорджия, что и отпраздновали, явив первый официальный кадр фильма. Никакой кровищи, но, определенно, несколько мертвый людей. 

Смотрите сами

«Лиззи» еще не купили для дистрибуции, но, вероятно, фильм выйдет на экраны в 2017 году. 

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.

21.09.2017 | 191 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (1):
0
1  
Спасибо за новость! t4813 
«готический психологический триллер с несмываемым налетом романтики». 
 Звучит заманчиво ! good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]