Интервью и фотосессии Кристен Стюарт для промо фильма Спенсер.PEOPLE

 

Ауттейки от фотографа Бена Уаттса 

«Я никогда не представляла себя на этом месте. Я бы снимала фильмы бесплатно». - Кристен Стюарт для PEOPLE .

Кристен Стюарт об использовании «Неудержимого света» и «Суперсилы» принцессы Дианы в фильме «Спенсер»

«Я чувствовала, что у меня это есть, и это было действительно прекрасное чувство», — рассказывает Кристен Стюарт журналу PEOPLE о том, как она использовала «супер силу» принцессы Дианы для Спенсер. Кристен Стюарт размышляет о «суперсиле» принцессы Дианы, которую она использовала, изображая ее на экране в «Спенсер». 31-летняя номинантка на премию «Оскар» перед церемонией 27 марта рассказала журналу PEOPLE, что «Диана Спенсер заставила людей чувствовать себя хорошо» и что она играла покойную королевскую особу «в то время, которое было трудным, бурным и грустным, но у нее также есть этот неугасимый свет». «И даже попытка прикоснуться к этому, многому меня научила, но особенно я чувствовала, что мне позволено расти как личности», — объясняет Стюарт. «Даже если это было в моем воображении, и я полностью убедила себя, что внезапно у меня появилась эта сверхспособность, которая была у нее, которая должна была заставить людей чувствовать себя хорошо». «Пока мы снимали фильм, я чувствовала, что у меня есть это, и это было действительно прекрасное чувство», — добавляет она. Стюарт говорит, что ей нравится то, о чем фильм, в частности, «Если ты не можешь показать себя и у тебя есть закрытый портал в твою жизнь». «Диана, особенно в то время, когда мы с ней имеем дело, она очень связана», — объясняет актриса. «Возможность получить этот обмен, я не упускаю ни секунды ни дня, как это круто». Она также кричит о «целостности» своих костюмов: «Иногда гардероб может ощущаться как гардероб — вы знаете, что каждый карман не обязательно работает, или если что-то построено… вы чувствуете себя в костюме». «Я никогда не чувствовала себя в костюме, и [она] самый экстремальный персонаж, которого я когда-либо играла», — говорит Стюарт. «И она выражала себя в вещах, которые надевала на свое тело. Иногда это были доспехи, иногда это было для того, чтобы взъерошить людям перья». Стюарт говорит, что она «взволнована» своей первой номинацией на премию «Оскар» за свою работу в «Спенсер», и что чувство признания — это «все, о чем вы могли подумать». «Это невероятно сюрреалистично — я никогда не представляла себя на этой арене», — признается она. «Я бы снимала фильмы бесплатно».

Церемония вручения премии «Оскар» 2022 года состоится в воскресенье, 27 марта, в голливудском театре Долби и будет транслироваться в прямом эфире на канале ABC в 20:00. ЕТ.

Скринкапсы видео

Фото от Тары Свеннен

Закадровое видео

«Я так горжусь тем, что меня номинировали, потому что я знаю, что он должен чувствовать при этом. Потому что он [Пабло Ларраин] так ответственен за то, что я сделала, и я чувствую такую ответственность за то, что он сделал. Я действительно очень горжусь им и собой…» — Кристен Стюарт

«Меня никогда раньше не номинировали, и я в восторге. Это все то, что вы могли себе представить, это невероятно сюрреалистично…» — Кристен Стюарт #Oscars

Образ Кристен Стюарт

На ней вязаный пиджак Nells Nelson Houndstooth (1550 долларов).

Она одета в коллективный топ Old English Racerback Named (распродано).

На ней кроссовки Tuk Black Suede White Interlace VLK (74,95 долларов).

На ней вязаные брюки Nells Nelson Houndstooth (распроданы).

На ней вязаный жилет Nells Nelson Houndstooth (510 долларов).

@CHANEL Женские часы Boy-Friend с черным гильошированным циферблатом H4883

Джиллиан Демпси колье Punk Lock

На ней очки Lindberg Air Titanium Rim модели Rui (499 долларов).


Интервью и фотосессия Кристен Стюарт для  Los Angeles Times

Кристен Стюарт о своем идеальном дне в Лос-Анджелесе и номинации на «Оскар» 

обновление 25 февраля


 

Кристен Стюарт сфотографирована Кристиной Хаус для Los Angeles Times

Кристен Стюарт роется в своем телефоне в поисках песни, которая заставила ее плакать. День святого Валентина. Солнце садится над Гриффит-парком, а мы сидим на диване в доме друга друга. Это Los Feliz, этот друг - ди-джей, и у него есть диван с динамиками внутри подушек. Но мы не сидим на этом диване и не питаемся травой, растущей вокруг, потому что, опять же, День святого Валентина. 

«Сейчас у нас немного народу, так что никаких людей», — говорит Стюарт. Она останавливается на песне «When I Was a Boy», красивой балладе Electric Light Orchestra позднего периода, которую Стюарт держала в заднем кармане на случай, если ей когда-нибудь придется погрузиться в глубокий колодец печали, играя принцессу Диану в «Спенсер», и нуждалась в небольшой помощи, чтобы добраться туда. Что, конечно же, произошло, когда режиссер Пабло Ларраин попросил ее сделать эту большую эмоциональную сцену, где Диана возвращается в дом своего детства и просто начинает рыдать, а Стюарт была слишком истощена, чтобы думать об этом.

«Помнишь, Пабло говорил вам, что нет ничего лучше уставшего актера?» — спрашивает Стюарт, вспоминая предыдущий разговор с Ларраином. Она не полностью убеждена в этом. Но она держала эту песню ELO в каком-то защищенном месте, как огнетушитель, а затем в тот же день она разбила стекло, сыграла балладу и была полностью выпотрошена ею.

«Боже мой, это так хорошо», — говорит Стюарт. «Вы должны включить ее в машине, когда будете уезжать… если только вы не хотите играть прямо сейчас». Мы обдумываем это, но затем отвлекаемся на другую песню, связанную со «Спенсер», «Perfect Day» Лу Рида. Мы говорили о Лос-Анджелесе, и я спросила ее, какой, по ее мнению, идеальный день для человека, впервые приехавшего в Лос-Анджелес. У Стюарт есть ответ, который настолько сенсационный в своей специфичности, что ему место на веб-сайте городского совета по туризму.

 

«Хорошо, мы бы встали пораньше и пошли в обсерваторию [Гриффита]», — начинает Стюарт. «Это потрясающе. Вы увидите, где Джеймс Дин сделал свое дело. Вы увидите этот странный бюст. Затем, на обратном пути, вместо того, чтобы идти по тропе, по которой мы пришли, потому что я ненавижу повторять свой путь, я нашла секретную лестницу, которая ведет вас в другой район со всеми этими классными домами».

«Затем на Риверсайд-драйв мы бы нашли грузовик и купили бы рыбное тако Рикки. Это лучший тако, абсолютно идеальный, одна из лучших вещей, которые я пробовала за всю свою жизнь. Это классическая Байа, но они также готовят креветки. Получите по одному каждого. Не забудьте все соусы, потому что они не кладут их сами, что хорошо, потому что вы можете контролировать это». (Стюарт первой скажет вам, что она помешана на контроле.)

«Тогда, я думаю, вам стоит побыть одному и просто насладиться воздухом», — продолжает Стюарт. «Может, прогуляться по Лос-Фелису, собрать немного мушмулы, если она в сезон, а потом пойти посмотреть фильм в Vista или Los Feliz 3». - Она смеется. «Все это в пяти минутах от моего дома». В этом есть смысл, добавляет она, поскольку большую часть своей взрослой жизни она прожила в Ист-Сайде. («Если температура опускается ниже 75 градусов, я замерзаю», — говорит Стюарт.)

Есть бесконечные варианты этого идеального дня, которые порекомендовала бы Стюарт. Поезжайте по каньону Топанга по шоссе Тихоокеанского побережья, едьте на север и остановитесь на любом пляже, где не слишком многолюдно. «Поедьте в чертову Венецию», — с энтузиазмом говорит она. «Покатайтесь на роликах. Принеси бутерброд. Люди -  смотрите». Зайдите в In-N-Out и съешьте чизбургер или сыр на гриле. Попробуй тако в Yuca's в Лос-Фелисе.

«Я бы весь день ела тако», — говорит Стюарт, когда я указываю на одну тему в ее выборе. «Я бы не стала есть нигде, кроме киоска или грузовика. Типа, я бы дождалась, когда станет совсем поздно, отвезла вас в Долину, покатались вокруг и действительно проголодались, а потом нашла бы фургончик с тако, который остается открытым всю ночь. Потому что вкус тако в этот час другой… даже если ты не пьян».


31-летняя Стюарт наслаждается последними днями, которые если и не идеальны, то чертовски близки к этому. Она была номинирована на свой первый «Оскар» за роль в фильме «Спенсер», что стало для нее неожиданностью, хотя ее непоколебимая роль Дианы считалась одним из лучших моментов в ее выдающейся карьере. Насколько неожиданно? Стюарт не завела будильник утром, когда объявляли о номинациях, со словами: «Чувак. Мне было достаточно просто сняться в фильме». Затем она проснулась в 7, когда в спальне стало светать, посмотрела на свой телефон, увидела множество текстовых сообщений и воздушные шары с смайликами, и сказала: «О, Боже мой, чувак, я получила ее».

«Это был просто сюрреалистический момент», — смеется Стюарт, вспоминая об этом. «Я буду абсолютно чесна и просто скажу, что это было так круто. Я не могла в это поверить».

Настоящий вопрос — и я не собираюсь просить ее выбрать — была ли она больше воодушевлена номинацией на «Оскар» или тем, что она выиграла в конце 2020 года на поле для гольфа Рузвельта в Гриффит-парке. Стюарт увлеклась гольфом два года назад, заново открыв для себя игру, в которую она играла со своим отцом в детстве, когда они били по мячам на поле для гольфа Ван Найс. Катализатором стало найти пару друзей, «леди-гольфистки», как она их называет, которые подходили ей по размеру, уровню опыта и энтузиазму.

«Мы все просто пытаемся превзойти друг друга вместо того, чтобы просто курить на поле для гольфа», — говорит Стюарт, отмечая, что этот вид спорта достаточно деморализует и без того, чтобы играть с людьми выше вашего уровня. И, добавляет она, «прогулка по Рузвельту с друзьями» считается еще одним классическим приключением в Лос-Анджелесе.

«У нас просто такие отношения с этими маленькими оленями и койотами», — говорит Стюарт. Она протягивает мне свой телефон, показывая мне фотографию, которую она сделала сразу после прохождения одной лунки. Она лежит на лужайке у девятой лунки Рузвельта и выглядит в бреду, словно в нее ударила молния. Для протокола: Стюарт использовала клюшку айрон 7 на 124-ярдовой лунке, потому что было уже поздно, и у нее замерзли руки.

«Я не чувствовала себя сильной», — говорит она, желая, чтобы я обязательно отметила, почему она не использовала, скажем, айрон девятку на такой короткой лунке. И, как мы уже установили, она легко замерзает.

Стюарт также может быть склонна к моментам застенчивости. Она никогда не следовала правилам, но, когда была моложе, боялась попасть в беду. Она помнит, как росла в Вудленд-Хиллз («Я горжусь тем, что я девушка из Долины») и каталась на скейтборде по небольшому холму с видом на бульвар Вентура и пробиралась через чей-то задний двор, чтобы получить доступ к склону и посмотреть на мир.

«Это была моя любимая вещь, потому что этот холм зеленел весной примерно за две недели до того, как лето в Долине превращало его в коричневый», — говорит Стюарт. «Это была самая крутая и худшая вещь, которую я могла сделать, потому что мне пришлось ворваться на задний двор, чтобы добраться туда. Но меня ни разу не поймали. У меня не было проблем с легким безрассудством, но меня всегда беспокоила возможность быть пойманной».

Стюарт говорит, что теперь она более открыта для того, чтобы быть «неловкой идиоткой», приводя в качестве примера то, как она в основном преодолевала свой страх танцевать на публике после съемок танцевальных сцен для «Спенсер». Тем не менее, когда мы говорим о том, как сильно она любит ездить по Лос-Анджелесу и слушать музыку в своей машине, она выросла на местной старой радиостанции K-EARTH 101 и и остается преданной слушательницей, хотя она “совершенно потрясена” тем, что представление станции о том, что представляет собой “старина”, перешло из Motown в Modern English - она отказывается подпевать, если в машине кто-то еще. И даже не упоминай о караоке.

«Но если бы кто-то попросил меня сделать мюзикл, я бы сказала: «Да, черт возьми», — говорит Стюарт. «Потому что кто-то научит меня, и в конечном итоге я получу опыт, полностью выходящий за пределы моей зоны комфорта, который изменит меня. Это чрезвычайно привлекательно».

Что заставляет меня думать о ее предстоящей свадьбе или, точнее, о ее предстоящем свадебном приеме. Стюарт хочет пожениться, скорее раньше, чем позже. Сама церемония не так уж много значит для нее. Это больше о вечеринке после, сборе их друзей и семей, большой группы людей, которые иначе никогда бы не оказались вместе в одном месте.

«Мне кажется, я хочу это сделать», — говорит Стюарт, растягивая каждое слово в этом предложении. «Но когда я действительно думаю об этом, я думаю: «Хочу ли я это сделать?»

«Будут публичные танцы», — предлагаю я. — «Ты никак не можешь этого избежать».

«Определенно… нам придется танцевать через это», — говорит Стюарт. «Тебе придется немного попотеть. Мы должны были бы сказать: «Это абсурдно, что мы это делаем». В моей жизни было время, когда я подумала: «Нет, я бы никогда не вышла замуж. Как вышла замуж замуж, как надела платье и пошла к алтарю жениться. И, кстати, я этого не делаю. Это будет не та свадьба, которая у меня есть. Тот факт, что я уже сказала: «Эй, давай поженимся», и что у нас есть кольца и прочее… мы вроде как уже закончили».

Стюарт наклоняется. На улице уже давно стемнело, и пора возвращаться домой к нашим валентинкам. Но она все еще разбирает свои мысли о свадьбе, задаваясь вопросом, не слишком ли она импульсивна.

 

«Дело в том, что я всегда проваливаю презентацию», — говорит Стюарт. «У меня есть все эти большие идеи, например, сделать другу красивый подарок, которым я так горжусь. И я просто думаю, что им это понравится. Но вместо того, чтобы завернуть его и, например, надеть на него бант и подарить им в нужное время, я такая: «О, черт возьми, у меня есть эта вещь, и я знаю, что это как за неделю до твоего дня рождения, но просто возьми ее, потому что я люблю ее и люблю тебя.» И если бы я просто завернула подарок и дала им в руки в нужный день, эффект был бы сильнее».

«И поэтому я, вероятно, собираюсь сделать это и со своей свадьбой». - Она вздрагивает от этой мысли. «Вероятно, я оглянусь назад, и мне придется сделать это снова… что абсолютно никого не удивит, кто меня знает».

 

Образ Кристен Стюарт для @latimes_entertainment



На ней бюстгальтер Dolce & Gabbana Spring 2022, Образ 81.

@dolcegabbana Брюки Stiped Jewels

Кольцо-цепочка @ladyartigas из белого золота 14 карат ($490)

@JillianDempsey Змеиное кольцо
 

Кольцо @CHANEL Sous le Signe du Lion из белого золота 18 карат с бриллиантами среднего размера

На ней блейзер Argent Patch Pocket Blazer (348 долларов).

На ней Argent Tailored брюки (238 долларов).

На ней мюли Mia Becar ‘Maryly’ PVC (650 долларов).

 


Информация и материалы использованные в статье, взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник, они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

23.05.2022 | 617 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (2):
0
2 saves   [Материал]
Спасибо за фото и видео! good

3
1 робокашка   [Материал]
Первое фото - супер! Будто ассоциация с "Офелией"  Джона Милле

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]