Интервью Кристен для "S Moda" (Испания).

Интервью Кристен для "S Moda" (Испания).

«Светская жизнь» твой третий совместный фильм с Джесси Айзенбергом. У тебя фетиш на этого актера?

- Да, действительно, мы только закончили сниматься в Ультраамериканцах», как начались съемки фильма Вуди Аллена. У меня не было времени, чтобы соскучиться по нему. Джесси и я - друзья. У нас есть наш собственный язык, темы для обсуждения, которыми многие люди не заинтересовались бы, потому что мы слишком аналитичные, угрюмые, скрытные... Кроме того, в «Светской жизни» я играю обольстительную и уязвимую женщину, и с ним я не смущалась. С Джесси легко, есть только несколько человек, с которыми я чувствую себя настолько комфортно.

Ты говорила, что наиболее интересными деталями для тебя являются те, которые помогают узнать саму себя. Что ты узнала на этот раз?

- Я думала о разных типах любви. Это что-то вроде освобождения и разоблачения. Я восхищаюсь способностью моего персонажа ценить время и удерживать его. Как элементы, чтобы открыть свое сознание. 

Вуди Аллен сказал, что, когда увидел тебя, представил "молодую женщину в белых носочках, живущую в сельской местности".

- На прослушивании он мне сказал, "Я думаю, что ты замечательная актриса, ты прекрасно подходишь для этой роли, и будет здорово, если ты сможешь выплеснуть наружу все свои яркие качества. Я должен видеть, что ты забавна, спонтанна, импульсивна... Фильм получится, только если ты будешь очаровательна в нем: меня прослушали, и я была убеждена, что он меня не выберет. Но он звонил.

На кинофестивале «Сандэнс», после показа «Некоторых женщин» ты высказалась о положении женщин в Голливуде.

- Единственный способ что-то изменить, это говорить об этом и принять решение развернуть женщин в более выгодную позицию. Хотя, чем больше ты говоришь, тем больше отдаляешься от самой себя. Я не радуюсь тому, "насколько хорошо женщины показали себя на фестивале Сандэнс". Я больше говорю о фильме.

Ты олицетворяешь образ сильной женщины. Это так?

- Меня беспокоят люди, у которых сложилось неправильное впечатление обо мне. Иногда это похоже на вышедший в продажу комикс. Это фальшивка, которая является частью индустрии, одержимой деньгами.

То, что ты о себе читаешь, все еще влияет на тебя? 

- Раньше влияло. Теперь я отношусь к этому уже совсем не так.

Твой персонаж в «Светской жизни» говорит, что она была бы нормальным человеком, хорошей актрисой, если бы не видела свое лицо на огромных плакатах.

- Я не думаю, что знаменитости настолько масштабные личности. Раньше Голливуд был великолепен и почти неприкосновенен. Звезды были на другом уровне. Но теперь очевидно, что мы уязвимы.

Это хорошо?

-Да конечно. Иногда желтая пресса говорит правду; иногда нет. Но ты должен сосредоточиться на том, что важно для тебя, поскольку в мире и так достаточно глупости.



за перевод спасибо AMAZING KRISTEN 

 

 

05.12.2016 | 149 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (2):
0
2  
спасибо

0
1  
Спасибо за перевод! good
 "ты должен сосредоточиться на том, что важно для тебя, поскольку в мире и так достаточно глупости."
Отличный совет!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]