Интервью Кристен для Variety (Перевод)

Интервью Кристен, Дрейка Доремуса и Николаса Холта для Variety:

Перевод:

Дрейк: Равные - фильм о двух людях, которые живут обществе будущего, в таком коллективном будущем, где все эмоции просто истреблены. А эти двое ещё с эмоциями и они начинают испытывать чувства друг к другу. И фильм правда об этих чувствах. 

Кристен: Когда я впервые прочла сценарий, меня больше всего поразило то, что меня увлекло что-то настолько простое и чем-то.. знаете, если бы нужно было написать слоган для фильма, он был бы сравним с миллионом разных вещей. Думаю, как и любая другая история любви. Но эта история.. она просто ощущается более аутентичной, чем любая другая попытка изображения на экране самой простой любовной истории. И потому, что на этой ступени моей жизни, я была близка к этому периоду пробуждения. И поэтому лично для меня это оказалось очень жизненно важным. И, думаю, возможность показать эти чувства так по-настоящему, так сильно, была важной. Потому что мне это было просто адски нужно. И единственный способ, почему это могло выйти из рамок клише - это только из-за него. И я люблю как сумасшедшая, я люблю дышать. Все подобные фильмы заставляют тебя думать, но они сами не думают. Они просто чувствуют. И поэтому я хотела быть, я хотела сесть на этот поезд. 

Дрейк: И когда я думал о фильме, думал о том для кого создать образы Нии и Сайласа, Ник и Кристен оказались как бы созданными для этого. Со временем, когда они узнали друг друга, все стало ощущаться таким правильным. Была мысль о сотрудничестве с людьми, с которыми ты правда хотел проводить время и поэтому ты мог делать все честно и естественно. 

Николас: Самое необычное было в репетициях, когда были сцены, где мы стеснялись быть реально открытыми друг с другом. И мы не могли знать друг друга. И помню, как ты сказала: "Это версия нас, которую не узнает никто больше в мире." Мы это узнавали за время репетиций, что у нас были вместе. 

Дрейк:
Мне понравилось проводить время с моими актерами индивидуально, когда они начали раскрываться, начали чувствовать себя в безопасности и начали просто понимать то, как мы работаем, понимать что вокруг и как нажимать на нужные кнопочки друг у друга, чтобы показать лучшее друг у друга, извлечь это. И мы начали больше проводить времени вместе. Стали везде ходить. Стали друзьями! Мы начали понимать, что мы пытаемся сделать. Я правда очень горжусь игрой актеров. Она реально очень честная, очень красивая. 

Николас: И наименьшее, что он как режиссер требовал от нас - это отдать все по-любому, но и раскрыть лучшее в себе. Расслаблял. И было легко работать с ним. 

Дрейк: Его игра в фильме была не как игра. Человеческие существа изучают этот момент и их жизнь в этот момент. И, я думаю, это очень близко публике. 

Кристен: Это медитация. Мы так смотрели на это свободно, типа: "Мы делаем не фильм, нам не нужно ничего снимать, просто это очень хорошо задуматься об том, что не остановишь." 

Дрейк: Да. Мы изучаем моменты до и после и во время, пытаясь получить общую идею чего-то вместо того, чтобы наслаждаться моментом. 

Кристен: Знаете, мы все были вовлечены в этот момент. Это странно - чувствовать. Но я также думала: "Мы же актеры, а он режиссер." Он тот, кто создает всё, хотя нам и нравилась больше всего то, что такое снисходительное отношение. И что нам надо думать так много. Он: "Что ты думаешь об этом? Что заставляет тебя думать так? А ты что думаешь?" Я не знаю... это было... мы были совершенно другие люди к концу фильма. Я ощущала, что я правда.. вообщем к концу, просто я реально повзрослела. А все задают этот вопрос: "Что изменилось? В чем было взросление в этом фильме? Что ты извлекла со съемок в нем?"Но это как: "Я не знаю, насколько уж необходимо указывать на это пальцем, но просто сталось дышаться легче". Это не значит , что я старше. Я просто теперь могу принимать то, какими тяжелыми могут быть некоторые вещи в жизни. Потому что трудности - это хорошо. 

Перевод - черносливка

Редактор - Barbie

Cпециально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и ника переводчика.

Метки: Kristenstewart
05.12.2016 | 242 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (4):
0
4  
спасибо за перевод)

0
3  
Спасибо большое за перевод! 

1
2  
Спасибо за перевод.
Дрейк хвалит игру Кристен и Ника.Посмотрим,что в итоге получилось в фильме.Думаю их игра будет выше всяких похвал.
Кристен очень искренне дает интервью.

2
1  
Спасибо за перевод! t4813 Рада,что трудности не сломили Кристен,а сделали  ее сильнее.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]