Интервью Кристен на мероприятии "Image Maker Awards" ( С переводом)

Подборка небольших интервью Кристен. 

Потому что мы семья, мы настоящая странная семья. Реально так близки, супер преданные друг другу, открытые друг с другом. мы стали странной семьей постепенно. И знаете, Джил у нас как мама или что-то в этом роде. Да, не знаю, кто ей Адир. или я. Сестра! Меня недавно спросили, что я ищу в женщинах, которые для меня модели. И я должна сказать, что Джил для меня настоящая- в первую очередь идеал.И была такой с тех пор, как мне исполнилось 12. Да. Она такая. Она всегда такая.Я серьезно. И еще она одна из моих самых дорогих подруг. Я ей доверяю. Она мой визажист. Она моим лицом занимается все время. Я все еще люблю ее.

Джиллиан о Кристен.

Джиллиан: Хорошо, Кристен. я считаю тебя одним из моих вдохновителей тоже.

Я бы сказала - муза, но это больше подходит для модных дизайнеров - так говорить.Поэтому я тебя назову - как насчет - забавляющая (прим.: в оригинале корень слова у Муза и Забавный - один).
Работа с Кристен и со многими другими потрясающими женщинами, которые не только мои клиенты, но еще и мои друзья.
Кристен: так?
Джиллиан: Ладно. я забыла. ты моя любимая актриса. Я забыла. В том-то и дело! Любимая актриса. В этом суть.

 

Интервью ET Canada

Кристен: Я работала с Джилл с очень юного подростничества. Я думаю то, почему они позвали нас вместе этим вечером, мы так хорошо сотрудничаем вместе. У меня было столько переломов жизненных, столько изменений в моей жизни, и она всегда была рядом, всегда поддерживала меня. И ее искусство и мое искусство всегда шли рука об руку и всегда проявляли себя вместе в какой-то степени.

Джиллиан: Это здорово.
Кристен: Да, это правда. Это правда. Мы занимаемся классными вещами. Нам так повезло. И то, что я могу сегодня рассказать об этом перед всеми, перед людьми, которые занимаются тем же делом и уважают ее так же, как и я. это просто так круто.

Джиллиан: я делала себе сегодня мейк ап. а потом делала ей мейк ап. это было как нянечка. ну или что-то в таком роде.
Кристен: Да.
Джиллиан: Прости, это странно. Но я расслаблена. Когда могу сказать: Ок, это нормально.

Кристен: Обычно я нервничаю из нас двоих, и приставала к ней: Как там дела, подруга? Полностью взвинчена. А она: хей, хей, Роли у нас сегодня поменялись. и я расслабилась насчет мейк апа.

 

поиск - черносливка

перевод - черносливка

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

04.12.2016 | 240 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (6):
1
6  
Большое спасибо за перевод, нашей девочкой можно восхищаться бесконечно - очень радует с каким уважением она относится к друзьям.

1
5  
Спасибо за перевод видео! t4813 А то трансляция эфира мало что на английском была,так еще и прервалась на самом интересном месте! giri05003

2
4  
Большое спасибо за перевод! good

3
3  
спасибо за перевод) они такие дружные все) одна команда)

2
2  
СПАСИБО !  Хорошо. что у КРИСТЕН такая дружная "семья"!

2
1  
Спасибо за перевод.Очень теплые слова говорят друг о друге Джиллиан и Кристен.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]