Интервью Кристен Стюарт для AOL на премии Сообщества кинокритиков Нью-Йорка

Во французской драме «Зильс-Мария» Кристен Стюарт играет преданную и упорную помощницу стареющей актрисы, разрешая ее карьерные казусы. Сообщество кинокритиков Нью-Йорка назвали Стюарт лучшей актрисой второго плана – большое достижение – она также взяла награду на премии «Сезар». Тоже колоссальный успех.

Подумайте обо всем том, что вы слышали о Стюарт, а теперь забудьте. В жизни она дружелюбная, внимательная обладательница острого ума. И она воспринимает все это безумство премий с долей скептицизма.

«Это удивительно. Невероятно приятная неожиданность в этой ситуации. Мы снимали этот фильм уже довольно давно. Зарубежный фильм. О нем не ходило много толков, спокойный, тихий. Без крайностей, - говорит она. – Это было в самом деле шоком, потому что в комнате просто сидят две женщины, репетируют свои слова, разговаривают друг с другом о работе, которую они делают, о том, кто они по жизни».

Но наши поздравления, Кристен! Ты их заслужила! «Спасибо, чувак!» с улыбкой ответила она. На случай, если актерство не оправдает ожидания, она извлекла пару-тройку уроков из «Зильс-Марии».

«Я была бы прекрасным помощником. Думаю, у меня действительно все хорошо бы получалось. Я смогла бы позаботиться об актрисе. Особенно если бы она мне нравилась. Я бы следила за тем, что у нее все в порядке», - говорит Стюарт.

Многое написано о нехватке содержательных ролей для женщин, особенно для женщин определенного возраста, и уповании на вечную молодость. Кэрри Фишер говорила, что ее попросили похудеть перед съемками в «Звездных воинах», а другой весьма известной актрисе недавно предложили роль любимой женщины, которая большую часть фильма проводит в коме. Она отказалась.

«Мне невероятно повезло. Мне предлагают впечатляющий материал. Я никогда не скучаю. Мне сложно говорить это, но если вы оглядитесь, то сможете ответить на свой вопрос, - говорит Стюарт. – И меня никогда не обводили вокруг пальца в этом плане. Если для меня нет ролей, в любом возрасте, сколько бы лет мне ни было, и я не чувствую это возбуждение, то я найду его еще в чем-то. Быть в центре внимания – для меня не главное».


Перевод выполнен little_hamster специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.

Поиск - Anisha

10.12.2016 | 255 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (4):
0
4  
спасибо за перевод)

1
3  
Хорошая статья и интервью.Спасибо за перевод.

3
2  
Спасибо за перевод.Интересное интервью.Настоящее.Без приписок и домыслов.

4
1  
Спасибо за перевод интервью!  " Мне невероятно повезло.Мне предлагают впечатляющий материал.Я никогда не скучаю."  Приятно,что Кристен ценит,что имеет и подходит к работе и к жизни с позитивом. good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]