Интервью Кристен Стюарт Grazia Italia.

Кристен Стюарт дала интервью итальянскому журналу Grazia.Представляем вашему вниманию перевод статьи.

Так странно встретить Кристен Стюарт в Нью Йорке. Мы обе живем в ЛА, а сегодня мы в отеле Crosby рядом с Мировым торговым центром. Причина в том, что она сейчас на промо двух своих новых фильмов: научной фантастики Равные и сложной комедии Вуди Аллена Светская жизнь.

26 лет от роду она является одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире. После многих работ в кино, она начинает новое приключение теперь, как режиссер. И она жаждет новизны.

Одна из таких инноваций расположена у нее прямо на руке и в ней говорится : "Еще один раз с чувством". обычная фраза, которую каждый режиссер обычно говорит своим актерам, и мы на самом деле можем перевести это так: " Давайте снимем эту сцену снова, но теперь с большим чувством".

На самом деле Кристен говорит, что это такой стиль жизни : "Если не получилось в первый раз, ты всегда можешь попробовать еще и вложить в эту душу".

И даже то, что во время нашей встречи я не могу ничего спросить о ее личной жизни и отношениях с Алисией Каргайл, с которой она сошлась после расставания с французской певицей Соко, сегодня Кристен все равно хочет говорить о чувствах.
Особенно потому что они в центре обоих ее новых фильмов: в Равных она играет Нию - девушку, которая живет в футуристическом обществе, где любой вид эмоций запрещен. Но она влюбляется в Сайласа - парня, сыгранного Николасом Холтом.

В Светской жизни она Вонни- секретарь, одевающийся в Шанель, а Джесси Айзенберг влюбляется в нее.

- В своих последних фильмах тебе пришлось иметь дело с разными видами любви: платонической любовью, любовью подростка,страстной любовью, любовью между двумя друзьями и с безответной любовью. Какая из них самая затягивающая?

Кристен: нельзя сказать, чтобы одна была лучше другой.
Ты не можешь определить любовь, но ты и не можешь жить без нее. Я веду себя по-разному с каждым: Одни отношения у меня с моим другом, и совсем другие с семьей. И даже сейчас я веду себя по-другому, потому что ты берешь у меня интервью. Есть много способов любить самого себя и любить других.

- В Равных ты играешь девушку, которая живет в обществе, где люди, которые любят, рискуют своими жизнями.

К: Да, и это определенно совершенно не мой тип мира.

и напротив, в Светской жизни Вуди Аллена твой персонаж Вонни вынуждена выбирать между взрослым, но успешным мужчиной, сыгранным Стивом Каррелом, и юным парнем без денег, сыгранным Джесси Айзенбергом. Кого бы выбрала ты?

К.: Фильм снят в стиле 30-х годов. В то время приоритетом для женщины было найти кого-то, кто сможет позаботиться о ней. Женская независимость тогда даже и в мыслях не была. Смотря фильм вы увидите девушку, которой так весело с парнем , сыгранным Стивом Каррелом. Но она открывает для себя и спокойную жизнь, более личную с тем парнем без денег.

Ты мне так и не сказала, кого бы ты выбрала

К: Мне не комфортно выбирать вместо моих персонажей, которых я играю. Лично я люблю проводить время с Джесси Айзенбергом, поэтому я в конце концов останусь с ним

- Ты когда-либо страдала из-за любви?

К: Страдала? Я была опустошена!

-И как ты с этим справилась?
К: Продолжила жить, делая выборы, не оглядываясь назад.
Сначала ты страдаешь, затем ты понимаешь, что каждая минута страданий сделает тебя сильнее и сознательней.
Я бы ничего не стала менять в той боли: я предпочитаю страдать, чем оставаться бесчувственной. И мы должны напоминать себе, что мы сами есть причина нашего счастья, и что мы созданы , чтобы влюбляться. Черт, да я могла бы написать одну из этих книг в помощь людям с разбитым сердцем

-На прошлой неделе ты появилась в Talk Show и сыграла в твистер с ведущим Джимми Фэллоном. Ты показала свою конкурентоспособную сторону. Ты всегда была такой?

К:Я была единственной девочкой в моей семье. Моя жизнь всегда была такой:" я тоже могу это сделать,и так я тоже  могу" . Я не хочу на самом деле впадать в крайности в каждой ситуации, но если я играю, я хочу выигрывать, и я совсем не боюсь это говорить. Но обычно людям ты нравишься больше, если ты просто проигрываешь.

- Ты мировая знаменитость, икона стиля и одна из самых высокооплачиваемых актрис. А что бы ты делала, если бы ты могла наслаждаться анонимностью?

К: Я бы гуляла одна, или я бы просто пошла в молл или в место полное людей, не потому, что я люблю моллы, а потому что я бы смогла наконец видеть лица людей без страха быть узнанной. Иногда я думаю, что я стала актрисой только из-за моего любопытства о человеческих жизнях.

- Ты начала сниматься в юном возрасте, тебе было 9, когда ты сыграла дочь Джоди Фостер в "Комнате страха". Что тебе тогда было любопытно?

К: Ну вначале я думала только о том, как получить работу, приехать на съемочную площадку и сыграть несколько строк из сценария. Но после того, как я обнаружила, какая у меня страсть к кино и как много искусства есть там в создании при каждой сцене!

- Мы встречались с тобой в 2007 для твоего фильма "В диких условиях". Ты тогда еще была юная, стеснительная, закрытая девочка. Теперь ты целенаправленная и уверенная в себе женщина. Что еще нам впереди ждать от тебя?

К: Фильм.мой фильм. Последний год я работала в пяти разных фильмах, а теперь у меня есть шанс реализовать за 3 недели короткий фильм, который я написала сама. Я так счастлива. яя хотела создать что-то свое с тех пор, как была ребенком. и теперь у меня есть шанс сделать это!

- и о чем будет фильм?

К: Название "Приходи плавать" , но я буду говорить о нем, когда он будет готов. В главной роли один из моих друзей по имени Джош. Он сам не актер, но он феноменальный.Вы сами увидите это.

- А ты спрашивала совета у своего друга и учителя Джоди Фостер?

К: Когда я ей сказала о фильме, первое же, что она мне сказала : "Первое, чему ты должна научиться - это то, что тебе не нужно учиться ни чему. Ты готова." Она придала мне смелости.

- А что пугает тебя?

К: Когда я была ребенком, меня мучило часто беспокойство, и я не знала, в чем  его причина. Взрослея я поняла, что это нормально - когда у тебя бывают моменты незащищенности.

- Благодаря Сумеречной Саге, где ты была влюблена в вампира, сыгранного твоим экс бой френдом Робертом Паттинсоном, ты стала иконой для подростков. Ты все еще наслаждаешься этими привилегиями?

К: Ну да, никто бы не выделил деньги мне на мою короткометражку, если бы я не сыграла Беллу.

Фильм Вуди Аллена снимался в Лос Анджелесе - городе, где ты живешь.Ты ощущаешь себя в Голливуде дома?

К: Я живу в Восточном районе. Это альтернативный район и менее туристический, как Бруклин для Нью Йорка. В фильме оператор Витторио Стораро показал Голливуд в золотом свечении, и это действительно то место, где я бы и хотела жить в Калифорнии - солнечной и позитивной.

- Ну кульминация фильма конечно платья от Шанель, в которых ты весь фильм. Тебе удалось хоть одно из них оставить себе после съемок?

К: Не в этот раз. Обычно я со съемок хоть один наряд, но оставляю себе, потому что в конце съемок у меня всегда появляется ощущение, что никто не должен носить платья персонажей, что я сыграла. В этот раз все было по-другому, эти платья были чистое искусство, и они были действительно дорогие.

Если бы я могла открыть твой шкаф, что бы я нашла внутри? Платья, которые ты носишь на красных дорожках?

К: Одно или два да. Особенно те платья с Мет Гала. Но в основном все платья даются на время. А в моем гардеробе ты нашла бы много маек и сникерсов.

- И все, больше ничего?

К: Да, но они все очень уникальны.

перевод черносливка

источник

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

24.04.2024 | 1390 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость