Интервью Кристен Стюарт и Джо Элвина с «Indian Express» о фильме «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча»

 

Кристен Стюарт о многообещающем фильме, Энге Ли и том, что ее пугало на съемочной площадке. 

После ее первого появления на красной дорожке с подругой Сент Винсент (она же — Энн Кларк), что официально подтвердило их отношения, актриса Кристен Стюарт надолго заняла место в заголовках и социальных медиа. Звезда Сумеречной Саги играет Кэтрин, сестру главного героя, солдата по имени Линн (Джо Элвин), в своем следующем фильме «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча». С ней на экране также можно увидеть Вин Дизеля и Стива Мартина. Военная драма основана на одноименной книге Бена Фонтейна, ее режиссер — обладатель премии «Оскар» — Энг Ли, и картина вышла на экраны в прошлом месяце. И вот 26-летняя актриса говорит о работе с Ли и том, как понимает своего персонажа. 

Что такого было в этом проекте, что ты захотела стать его частью? 

Не хочу звучать банально, говоря: «Пожалуй, я бы хотела поработать с Энгом над чем угодно в принципе». Я выросла на его фильмах. И когда дело дошло до предложения о работе, я уже была довольно хорошо знакома с его стилем. Я прочитала сценарий и полюбила возможность сделать действительно хоть что-то, и все это лишь за четыре дня, и знала, что мне нужно, чтобы вложить в этот фильм максимум того смысла, который он несет, за такой невероятно короткий период времени. 

Расскажи подробнее об отношениях между твоим персонажем и главным героем? 

В их отношениях есть место тому взаимопониманию, которое позволяет любить. Кто-то, кого она (Кэтрин) любит больше, чем кого бы то ни было прежде, возвращается совершенным незнакомцем. Первый признак натянутости между ними в том, что у них такие ненормальные, ослабевшие взаимоотношения, потому что только такие быть и могут, и больше, чем попытаться понять его, она хочет, чтобы он понял самого себя. Как будто «просто подумай о себе, пойми себя, я проведу тебя по любой дороге, потому что никогда не была на твоем месте», так сказать. В фильме есть один эпизод, когда он решает забрать чью-то жизнь. Я не смогла посмотреть эту сцену. Я видела и раньше, как в других фильмах люди убивают, но не таким образом. В ужасном смысле слова, фильм въедается в твое тело самым жестоко правдивым образом в отношении чего-то, что на данный момент может и не быть для тебя такой уж грубой истиной. Вот о чем, по моему мнению, этот фильм, и я очень благодарна быть его частью. 

Этот фильм — первый, который снимался в супер-высоком разрешении 3D (со скоростью 120 кадров в секунду), и, как у актрисы, какие у тебя ощущения от работы с такой техникой? 

Это безумие, потому что половина тебя будто отключена, ведь то, что ты привык делать как актер, здесь воспроизводится с несколько иного ракурса и имеет неразрывную связь с другим человеком, который наблюдает это по ту сторону. А другая половина чувствует себя более сокровенно, потому ты взаимодействуешь с чем-то лицом к лицу, и знаешь, что смотришь непосредственно прямо, а это порождает чувство определенной уязвимости. Это совсем иное ощущение, и я с таким раньше никогда не сталкивалась. 

Актер Элвин влез в шкуру главного героя (Билли Линна). 

Меня пригласили месяцем раньше, так что времени для притирки у нас было катастрофически мало. Но всемером мы на две недели разбили тренировочный лагерь в Атланте. Без какого-либо контакта с внешним миром. Каждый день мы проходили обучение, которое было очень напряженным и выбивало из сил. Но это также помогло нам почувствовать себя единым целым. Кроме того, я британка, а Билли — американец, но, в конечном счете, если отбросить все условности американских предрассудков и комментарии о войне, это очень человечная история о молодом парнишке, который ищет себя в этом мире, решает, куда хочет пойти и к какому месту принадлежит. Это то, что и я пытаюсь делать. 

источник

Перевод выполнен Madlen специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.

 

24.04.2017 | 91 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (1):
0
1  
Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]