Интервью Кристен Стюарт изданию «Red Bulletin» (Великобритания).

Интервью Кристен Стюарт изданию «Red Bulletin» (Великобритания). 

Red Bulletin: Сейчас, когда тебе двадцать шесть, как ты относишься к саге «Сумерки», которая сделала тебя подростком-суперзвездой? 

Кристен: Я горжусь этими фильмами. Я не хочу дистанцироваться от них, если ты это имеешь в виду.

Со стороны это выглядит так, словно ты сознательно пытаешься изменить направление своей карьеры: после саги «Сумерки» сделала особо нашумевший арт-хаус, выиграла награду во Франции. Твой предстоящий фильм, «Светская жизнь», – результат работы с Вуди Алленом…

Но я вношу ту же энергию и эмоциональность во все свои проекты.

Так, что же заставляет тебя соглашаться на фильмы? Деньги? Слава? Люди?

Я хочу работать с людьми, которые позволяют мне развиваться.

В каком смысле?

Это та захватывающая энергия, которая проходит через группу людей, когда всем нравится записаться одним и тем же. Когда ты делишься подобным, то нужно быть социопатом, чтобы не позволить этому прикосновению повлиять на тебя. Я очень сильно верю в это чувство, я всегда буду следовать ему, даже если это означает оплошности.

Какого рода люди влияют на тебя?

Мне нравится окружать себя людьми, которые могут меня удивить; все мои друзья именно такие. Они не ленивые или самодовольные, они требовательные, но также дающие.

Когда тебя впервые стали привлекать люди такого рода?

Мне было лет четырнадцать или пятнадцать, когда я находилась на этапе, когда думаешь: «Я не настолько крута, как могла бы быть, или умна, или амбициозна. Мне нужно знакомиться с людьми, которые помогут мне достичь этого». 

Это нелегко…

Конечно, нет. Именно поэтому в старшей школе я дружила с людьми, с которыми не хотели дружить другие.

Кого ты избегала?

Расскажу тебе на примере: когда-то давно я пришла на вечеринку с несколькими друзьями – они учились в старшей школе – и почувствовала себя неуютно. Это была комната, набитая молчащими людьми. То есть они-то разговаривали, но не произносили ни слова!

Сегодня ты до сих пор чувствуешь себя социально некомфортно?

Я чувствую дискомфорт, когда кажется, что меня могут неправильно понять. Я не говорю, что это обязательно неправильно, если кто-то неверно истолковывает, но я стремлюсь к тому, чтобы меня понимали. Я хочу, чтобы моя точка зрения была понятной, а значит, я должна быть доступной. Мне комфортно до тех пор, пока я чувствую, что это так.

А у тебя есть какое-нибудь противоядие, если всё идет не по плану?

Физическая активность очень помогает снова почувствовать себя живой. Разве что вспотеть. Это помогает перезагрузиться, когда не можешь выбросить что-то из головы или чувствуешь приближающийся приступ паники. Это как: «Чувак, иди на улицу и побегай, и я гарантирую, что твое тело куда сильнее, чем разум».

Это так. И как, адреналин всегда срабатывает?

Совсем не обязательно. Я пишу стихи и еще на гитаре играю. Кто-то однажды спросил меня, на кого я больше похожа: на дерево или автомобиль…

И?

Ни то, ни другое. У обоих этих предметов есть положительные и отрицательные стороны. У дерева есть корни, и это не отменяет желания. Опять же, времена меняются, меняются и идеи. Жизнь постоянно движется вперед. Автомобиль никогда не перестанет двигаться, но ничто не мешает думать об этом. Словом, мне не нравится быть деревом на колесах. Или электромобилем, который каждый раз нужно подключать к сети. Мне не обязательно «родиться, чтобы бежать». Вы не можете продолжать поиски бесконечно; однажды вам нужно просто прогуляться по солнышку.

Ищите интервью в сентябрьском номере с Джеком Хьюстоном на обложке.

 


за информацию спасибо сайту :

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk

источник

 

10.12.2016 | 151 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (1):
0
1  
Кристен действительно вносит энергию и  эмоциональность во все свои фильмы!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]