Интервью Кристен Стюарт о работе над фильмом Хронология воды.

Кристен Стюарт пишет сценарий и экранизирует  мемуары Лидии Юкнавич «Хронология воды». 

"Кристен Стюарт говорит, что нашла наконец исполнительницу главной роли для своего режиссерского дебюта, фильма "Хронология воды". Звезда рассказала, что ею станет хорошо известная британская актриса".

Кристен Стюарт говорит, что актриса, которую она выбрала для «Хронологии воды», — это «та, кем [она] восхищалась много лет».

«Она чертовски хороша во всем. Но, позвольте мне сказать вам, в этом она будет лучше, чем когда-либо!».


Ридли Скотт продюсирует сценарий и режиссерский дебют Кристен Стюарт «Хронология воды».

Арт-директор Катсуя Имай занимает позицию арт-директора в предстоящем Хронология воды.


«Кирстен Стюарт подтверждает в интервью на Каннском кинофестивале, что её первой пробой полнометражного фильма в качестве режиссера станет адаптация мемуаров Лидии Юкнавич 2011  « Хронология воды ». Актриса сказала, что планирует написать сценарий и срежиссировать фильм. 

«Лидия Юкнавич из Портленда. Мне нравятся ее романы, но ее воспоминания, это очень личное для нее», - сказала Стюарт. «Она в моей крови, и я знала это, прежде чем встретила ее. Как только я встретила ее, мы начали эту гонку без какого-либо чувства конкуренции. Я снимаюсь в фильме летом, но кроме этого, моя единственная цель - закончить сценарий и нанять действительно эффектную актрису: Я собираюсь написать лучшую факинг женскую роль. Я собираюсь написать роль, которую хочу так сильно, но которую я не собираюсь играть ». 

По словам Амазон, «Хронология воды» прослеживает эффект «крайнего горя на развивающейся сексуальности молодой женщины, которую некоторые определяют, как нетрадиционную из-за ее притяжения, как к мужчинам, так и к женщинам». Книга показывает, как Юкнавич переживает свою зависимость, разрушение и «в конечном счете выживание, которое в конечном итоге происходит в форме любви и материнства». Со Стюарт, планирующей начать производство  «Хронологии Воды», это не должно занять слишком длительный период, прежде чем она объявит актрису, которая будет играть  Юкнавич на экране».

перевод anisha

источник 1 2 


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

23.05.2022 | 914 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (5):
0
5 kolomar   [Материал]
Кристен сняла короткий метр, теперь хочет снять полный метр. Удивлена, что Крис не в главной роли в фильме.

1
4 saves   [Материал]
Спасибо за перевод! t4813 

Жаль,что Крис сама не может сняться,а так похоже,что будет Эмма.

1
3 робокашка   [Материал]
факинг роль  kez_08

0
2 kolomar   [Материал]
Стелла Максвелл)))

1
1 malva   [Материал]
Спасибо за перевод.Интересно кто будет актрисой в фильме Кристен?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]