Интервью Роберта для IO DONNA (Италия)

 Grace_Kelly: Io Donna (Италия) опубликовал новое интервью Роберта Паттинсона, большую часть из которого мы читали ранее, и мне понравилась эта цитата Роба: 
«Если через 10 лет они будут говорить обо мне только как об«одном из фильма «Сумерки», то это будет только моя вина». 

IO DONNA ITALY:Роберт Паттинсон в фильме о Джеймсе Дине, но он не в роли звезды: «Это даже лучше». 
«Чтобы освободить себя от Сумеречной саги, я согласился на второстепенную роль в фильме «Жизнь»», сказал актер, который играет 
фотографа звезды, которая умерла 60 лет назад.

«Сумерки? Я горжусь, что был их частью. Я больше не нуждаюсь в поиске работы, как это было до "Гарри Поттера и Кубок огня». Известность настигла меня и я чувствую себя непринуждённо и в экономическом плане тоже. Я могу выбирать проекты в которые я верю и «Жизнь» тому доказательство». 

Роберт Паттинсон очень упорно работает. Он хочет дистанцировать себя от роли подросткового идола из Саги, которую он, конечно, ценит, но которая висит над его актерским авторитетом. Больше чем в самом ответе, это выражается в том, как он подчеркивает слова, в тоне его голоса, в том, как он смотрит вниз, когда ищет не слишком тривиальный ответ на вопрос. Конечно, его обманчиво-потрепанный вид помогает в этом (борода и длинные волосы, которые не находятся в беспорядке, а уложены гелем). Но он кажется искренним, особенно когда говорит о «Жизни». Паттинсон играет фотографа Денниса Стока в 1955году, во время его бурной дружбы со звездой, той самой, которая дала ему возможность сделать уникальные кадры в Нью-Йорке (помните известную фотографию актера с сигаретой под дождем на Трафальгарской площади?) и в его доме детства в Индиане. 

Вопрос:Какой эффект на тебя произвело то, что ты был фотографом, а не объектом съемки? 
«Я понял насколько трудно иногда бывает со звездой. Когда ты находишься на официальном мероприятии, ты почти не замечаешь фотографов, меняешь позы, но не видишь лиц, ты только видишь вспышки. Конечно, это было не легко для фотографа того времени, это не легко и сегодня. Однако Дин смог сохранить свою личную жизнь достаточно скрытной. Это была другая эпоха, но в ней было не меньше жадности к личной жизни, чем сейчас». 

Вопрос:Идол молодого поколения, красивый, не «плохой мальчик», но с определенным темным шармом. Когда ты получил сценарий, ты подумал, что подходишь на роль Джеймса Дина? 
«Я думал об этом, но считаю, что это был бы не правильный выбор как для персонажа, так и для меня. Они начали бы сравнивать, меня обвинили бы в самонадеянности, а потом, возможно, я не был бы в состоянии дать персонажу немного больше, чем это удалось сделать ДеХаану. Я думаю, что возможность сыграть Стока, его способность коснутся чего-то неуловимого, его способность очаровывать и притягивать, это своего рода вызов еще более захватывающий, чем исполнение роли Дина». 

Вопрос:В то время Стоку было 27, он уже был отцом и разрывался между работой и семьей, преследуя свою мечту стать опытным фотографом. Тебе почти столько же – 29, ты уже известен и у тебя нет семьи: кажется, что не может быть более далекого от тебя персонажа… 
«На первый взгляд, да, но это не то, что определяет человека. И успех, и семья, это то, что зависит от тебя, или, скорее, не только от тебя. Ты должен быть удачлив, чтобы найти человека, который помимо любви будет еще и хотеть те же вещи, что и ты,  в то же самое время. Сток похож на меня в своей решимости стать художником и в первоначальном смущении, которое я часто испытываю, когда впервые кого-то встречаю». 

Вопрос:Ты застенчивый человек? 
«Нет, но мне нужно время, чтобы открыться человеку».

Вопрос:Даже в романтических отношениях? 
«В любых, даже в любовных». 

Вопрос:Ты опасался, что ярлык «одного из Сумеречной Саги» негативно скажется на твоей будущей кинокарьере? 
«
Успех фильма «Сумерки» - это что-то особенное, то, о чем я никогда не буду жалеть. С начала своей карьеры я стараюсь совершенствоваться, бросать себе вызов ролями, которые никогда не играл. Если через 10 лет они будут говорить обо мне только как об «одном из фильма «Сумерки», то это будет только моя вина».

 

Источник

Поиск и перевод -  Grace_Kelly специально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

Редакция - Barbie

07.12.2016 | 284 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (3):
4
3  
Спасибо за перевод

3
2  
Спасибо!

4
1  
Спасибо за перевод!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]