Роберт Паттинсон в продвижении фильма Маяк.Интервью,статьи ,переводы.

Продвижение фильма Маяк для номинации  на Оскар,видео интервью.

*****

Интервью Роберта агентству ТАСС


Janet Nepales интервью с Робертом Паттинсоном

Перевод: Marishka


  Cубтитры: Маришель, специально для only-r.com  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!


IndieWire: Awards Spotlight: Роберт Паттинсон смирился с опасностями «Маяка» - смотрите

После «Сумерек» стремление Паттинсона к артхаусным режиссерам утвердило его как актера высшего класса и привело к главным ролям в фильмах Кристофера Нолана и Мэтта Ривза. 
Роберт Паттинсон и Уиллем Дефо сталкиваются лицом к лицу в клаустрофобном, вдохновленном Германом Мелвиллом психотриллере Роберта Эггерса «Маяк», ошеломляющем продолжении срежиссированного им же арт-хоррора «Ведьма», который забрал домой приз критиков FIPRESCI в Каннах, прежде чем вырваться в осенний прокат от A24. 
«Маяк» не является ни полноценным ужастиком (с сопутствующими мурашками и острыми ощущениями), ни глубокомысленной драмой. В нашем видео Паттинсон сравнивает фильм с работами Андрея Тарковского и Луиса Бунюэля. 
«Это сюрреалистическая, очень темная комедия», - говорит он. «В которой присутствуют невероятно гротескные образы. И нет никакого глянцевого дерьма, что всегда приятно». 


Наконец, «Маяк» - это высший пилотаж актерского мастерства и блестяще пафосная мизансцена, исполненная на высоком уровне. Фильм для двух актеров снимался на черно-белую 35-миллиметровую пленку в квадратном соотношении сторон кадра, в неблагоприятных погодных условиях Новой Шотландии. И Паттинсон, который продолжает расти с каждым фильмом, и ветеран Дефо блестяще управляются со сложным историческим диалогом Эггерса (источником для которого послужил «Моби Дик» наряду с дневниками древних маяков). 

Паттинсон преследует артхаусных режиссеров, с которыми он хочет работать, поэтому Канны 2019 ознаменовали его пятое появление на фестивале, после двух фильмов Кроненберга («Космополис», «Звездная карта»), «Хорошего времени» братьев Сэфди и «Ровера» Дэвида Мишо. В своей последней работе с австралийским режиссером Паттинсон получил весомые отзывы за роль Дофина, который угрожает Генриху V Тимоти Шаламе, и его французский акцент в фильме «Король» (от Netflix). «Я старался сделать его арт хаусом», - сказал он. 

Тем не менее, британский актер приехал в Лос-Анджелес во время перерыва между следующими одна за другой главными ролями в двух мега-бюджетных студийных фильмах, которые он не может обсуждать - триллере Кристофера Нолана о перемещении во времени «Довод» и перезагрузке DC Мэтта Ривза «The Batman» - чтобы поговорить с IndieWire, о необычных трудностях на съемках «Маяка». 

Паттинсон играет одного из двух незнакомцев, застрявших на скалистом острове во время шторма; старший смотритель маяка издевается над своим новым помощником, чье единственное облегчение от ежедневного изнурительного труда - перетаскивание и выгребание угля, наполнение цистерны водой и клевки надоедливой Чайки - ублажать себя, фантазируя о соблазнительной русалке. 

Единственный способ для обоих актеров снять требуемый фильм состоял в том, чтобы интенсивно репетировать в течение недели, отрабатывать свои исторические акценты и играть друг с другом, чтобы справиться с архаичным диалогом. В сущности, Паттинсон смирился со стрессовой средой и физическими сложностями выступления, выраженными в нахождении на ветру, и обливании водой. Может ли он объяснить фантастический сюжет? Ни в коем случае. «Его неоднозначность странно выводит из равновесия», - говорит он. «Но я чувствовал, что он пытается сказать». 

 Перевод: Marishka, специально для only-r.com
  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!


Новое интервью и новые фотографии Роберта Паттинсона и Виллема Дафо для Deadline

Новое интервью Роберт Паттинсона для Paris Match.

Новая фотография Роберта Паттинсона для журнала Grazia Италия на промо Маяк в Лос-Анджелесе в октябре 2019 года.


Новая фотография Роберта Паттинсона из интервью для BBCFrontRo ,выйдет в январе.


Новое видео-интервью Роберта Паттинсона с CineNews


Интервью Роберта Паттинсона для журнала Variety (русские субтитры)

Перевод: irina_vingurt


  Cубтитры: Маришель, специально для only-r.com


НОВОЕ интервью Роберта Паттинсона для Today Show!

В интервью Sunday Today Роб говорил о том, чтобы превратить беспокойство в энергию, чтобы не «блокировать» игру на съёмочной площадке, как это было в прошлом. «Раньше я был парализован тревогой, не мог ничего сделать на прослушиваниях, и я думаю, что мне нужно искать способы справиться с тревогой"

Новое видео-интервью Роберта Паттинсона с Variety

Роберт Паттинсон зашел в студию Variety, чтобы поговорить о «Маяке», славных усах своего персонажа и о том, как целый день петь в морские песни вместе с коллегой Уиллемом Дефо. Он играет младшего хранителя маяка в 19 веке под опекой персонажа Дафо, который начинает бороться со своим собственным здравомыслием.

Новое видео-интервью Роберта Паттинсона с CINEMA-Магазин

В драматической сказке Роберта Эггера" маяк " он является конгениальным партнером Виллема Дафо. Репортер кино Скотт Орлин поговорил с Робертом Паттинсоном о проблемах, связанных со съемками.

источник твиттер инстаграм 1 2 3


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

26.01.2020 | 194 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]