Интервью Роберта Паттинсона для W Magazine

Интервью Роберта Паттинсона для W Magazine

Роберт Паттинсон считает себя секс-профессионалом, если так можно выразиться 

Есть некий голливудский запас, который актер накапливает после того, как снялся в многомиллиардной франшизе, такой как сага «Сумерки», собравшая более 3,3 миллиарда долларов после выхода всех пяти частей. Роберт Паттинсон, например, потратил свой творческий капитал интересным образом - создавая странные, почти экспериментальные фильмы с Дэвидом Кроненбергом ( «Космополис», «Карты к звездам» ) и даже играя вторую скрипку рядом с Гаем Пирсом и Чарли Ханнэмом ( «Ровер» и «Затерянный город Z», соответственно). Но в какой-то момент «интересный» выбор бывшего сердцееда перестал быть интересным, чем дальше он уходил от пика своего сердцеедства без второй прорывной роли. Однако с выходом «Хорошего времени» в 2017 году второе пришествие Роберта Паттинсона стало очевидным для всех, кто посмотрел этот неожиданный хит. Картина о грабителях братьев-режиссеров Сэфди живая, захватывающая, с лихо закрученным сюжетом, и фильм стал самым динамичным в прошлом году - и Паттинсон вынес его на своих плечах. Мы всегда знали, что он интересный парень, которому нравятся нестандартные проекты. Этот фильм подтвердил все это и многое другое, а Паттинсон получил номинацию на Independent Spirit Awards за лучшую мужскую роль в этом году. В интервью обозревателю журнала W Линн Хиршберг он рассказывает о своих нестандартных выборах, с раннего возраста. 

W: Давай начнем с забавных вопросов: какой твой самый любимый костюм на Хэллоуин? 

РП: Хочу сказать, что я только могу вспомнить, как однажды переоделся в одежду мамы моей лучшей подруги. Она очень разозлилась на меня. 

W: То есть, ты отправился на Хэллоуин в женском образе? 

РП: Не просто в женском, это был какой-то демон, похожий на Чарли Чаплина. Но я украл одежду у мамы моей подруги, и она сильно расстроилась после этого. И на следующий день я помню, как возвращался в свою квартиру, а утром во дворе проходили похороны. [Смеется] Надо же было вернуться в 9 утра после того, как всю ночь провел в костюме дьявольской старушки-клоуна, и попасть на поминки! [Смеется] В общем, это было невероятно. 

W: Весело было в образе демонической старухи-клоуна? 

РП: Да, я люблю переодеваться. В тот Хэллоуин я попал на самую экстремальную карнавальную вечеринку. Я оказался одетым абсолютно обыденно по сравнению с остальными, и это был самый унизительный опыт в моей жизни. Я действительно не знал, что это, вероятно, самая эксцентричная вечеринка в Лондоне, а я только что приехал откуда-то еще. Так что, эх, да, это было очень, очень неловко. 

W: О, я уверена, что они были рады тебя увидеть. Какой был твой любимый или самый запоминающийся Новый год? 

РП: Вероятно, когда мне было лет 18 или 19, я пытаюсь вспомнить, какой из них. Мы купались в океане в полночь, и было очень холодно, и это был просто один из таких удивительных, сумасбродных вечеров. В общем, мы думали, что потеряли одного из наших друзей и нам пришлось устроить поиски по всему острову, а потом поняли, что он просто ... подумал, что он налил ванну, и заснул в пустой ванне. [Смеется] У него было переохлаждение [Смеется] 

W: Тебе нравится традиция отмечать Новый год? 

РП: Да, да. Все мои друзья, с которыми я рос, разъехались по всему миру, и только в Новый год мы прикладываем все усилия, чтобы собраться всем вместе. Это единственный раз, когда я вижу всех своих друзей одновременно. 

W: Хорошая традиция. Какая у тебя была любимая игрушка? 

РП: [Нарочито серьезным голосом] На самом деле у меня нет материальных привязанностей. [Смех] То есть, единственное, что я действительно помню, когда я был ребенком ... На самом деле, знаешь, я был таким придурком. Мне очень нравился Warhammer (игра «Молот войны»)

W: Warhammer? 

РП: Да, но я никогда не разбирался в правилах. Настоящие правила очень, очень сложные, поэтому я как бы изобретал свои собственные правила. Это совсем другое дело, когда ты рисуешь маленькие фигурки, и надо ... 

W: Значит, ты бы хотел создавать целые армии? 

РП: Да, и я бы придумал сюжет для них. Я никогда не хотел играть с кем-то еще, потому что играл по своим правилам. [Смеется] 

W: По-моему, тут-то и вылазит вся правда. 

РП: [Смеется] Я долго был один. 

W: Теперь мы сделаем такую вещь. Я буду спрашивать тебя о твоих «первенцах». Надо дать очень быстрый ответ. Первое, что приходит тебе на ум. Итак: первая работа? 

РП: [Смеется] Секс. Я не знаю, почему ... У меня ужасно все это получается. [Смех] 

W: Твоя первая работа была сексом? 

РП: [Смеется] Да это первое, что пришло мне в голову. 

W: Это была твоя первая работа, ладно. [Смех] Твой первый альбом? Секс... 

РП: [Смеется] Первый альбом был ... а, «Лучшие хиты» Билли Оушэна. [Смеется] 

W: Это был твой первый альбом? 

РП: Да, я очень точно помню, как я его покупал. 

W: Это очень странно. Ладно, я не знаю, почему ты должен это помнить, но каким был твой первый наряд на красной дорожке? 

РП: А я вот помню. А, ну, первый из них не был особенно интересным, но второй был первый раз, когда мне предложили дать одежду напрокат, и я, помню, сильно перестарался. Я думаю, что это была премьера «Гарри Поттера». 

W: Что ты надел? 

РП: Такие кожаные брюки, и какие-то красные ковбойские сапоги, и бархатный пиджак. В общем, это было безумие. [Смеется] Я в том смысле, что мне это все дико нравилось. Я помню, как расхаживал, похлопывая себя по заднице и все такое Мне очень нравился тот наряд. 

W: А какое первое электронное письмо ты отправил? 

РП: Уф. 

W: Ты, наверное, не помнишь. 

РП: На самом деле, первые письма, которые я помню, отправлял одной девушке, с которой я познакомился в Колорадо ... О, скорее всего, это был AOL Instant Messenger (п.п. - программа мгновенного обмена сообщениями, предлагаемая фирмой AOL)

W: Как звали твоего первого питомца? 

РП: Пэтти. Она была белым высокогорным терьером. 

W: Высокогорный терьер? 

РП: Да. Пэтти Пэт Паттинсон. [Смеется] 

W: Какой твой первый любимый фильм? 

РП: Первый, от которого я просто сходил с ума - это «Рука, качающая колыбель» . [Смеется]Да, я очень любил этот фильм. Мне он до сих пор нравится. 

W: Потому что тебе нравятся страшные фильмы? 

РП: Да вовсе нет – (больше) эротические триллеры. [Смеется] 

W: Итак, мы вернулись к сексу, отлично. Какой был твой первый момент «Я сделал это»? 

РП: Я помню однажды в Нью-Йорке я шел по улице на премьеру «Гарри Поттера», и один парень попросил денег. У меня случилась какая-то странная реакция, и я инстинктивно перешел на американский акцент. Я сказал: «Я в порядке, я в порядке», и этот парень схватил меня, и говорит: «О, с тобой все в порядке? С тобой все в порядке?» И я такой: «Да». И он говорит: «Ты что думаешь, ты Пол Ньюман?» И затем я прошел еще один квартал, и там была премьера, и был рекламный щит «Гарри Поттера», и я подумал: «О, это судьба». [Смех] Я не знаю, что это значило или что-то еще, но помню я это очень четко. 
 


Перевод Наталии Скрипник специально для Robert Pattinson (official community vkontakte)

15.02.2019 | 268 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (1):
0
1 робокашка  
ёрничает парень-приколист  fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]