Интервью Роберта журналу «NME» (Перевод)

Как всегда превосходно выглядящий актёр, чье изображение напечатано на обложке журнала «NME», также сказал, что ему трудно оглядываться на уже сделанное во время Сумеречных деньков. 
Роберт Паттинсон поведал о том, что главная роль во франшизе «Сумерки» означала, что он в течение шести лет не мог зайти в супермаркет. 
Актёр, чья популярность взлетела до небес после появления в кино-адаптации популярной книги в роли вампира Эдварда Каллена и преследовала его двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю. 

«Каждый день возле моего дома сидели люди, и это сводило меня с ума», — сказал Роберт журналу «NME», а также недавно признался, что ему было трудно в такие дни оставаться в форме. 

«Я не заходил в супермаркет около шести лет. Но сейчас могу запросто пойти и поболтать с работающим там парнем о его детях, или куда он собирается в отпуск, и не гадать: 'Собирается ли он меня продать?'» 

Он добавил: «Мне больше не нужно об этом думать». 

29-летняя звезда встречался со своей партнёршей по фильму «Сумерки» Кристен Стюарт, но пара рассталась после того, как у актрисы был роман с Рупертом Сандерсом, режиссёром фильма «Белоснежка и охотник». 

Паттинсон, который на обложке журнала выглядит так же потрясающе, как и всегда, считает, что самое смущающее фото, которое может кто-то сделать, это «в книжном магазине, и чтобы все увидели, какую книгу ты покупаешь». 

Также у него смешанные чувства по поводу награждений на некоторых премиях, он поделился: «На днях смотрел MTV Video Music Awards и думал, как странно, что и я когда-то фигурировал в этом д***ме. 

Помню, как участвовал в таких премиях, что-то глупое говорил. И в большинстве случаев был с похмелья».
 

Актёр нечасто гуглит себя, но признаёт, что время от времени этим занимается. 

«У меня бывают периоды, когда совсем этого не делаю и чувствую себя великолепно! А потом опять погружаюсь в яму», — говорит он. 

«Это действительно влияет на тебя, хоть и может исходить от какого-то болвана, который стоит за колонкой с комментариями. Это человек, который раздражает, которого либо хочешь уничтожить, или убедить, что достоин любви». 

Людей, оставляющих оскорбительные сообщения в интернете, Роберт Паттинсон называет не иначе как «демонами, живущими в подвалах», поделился актёр с «NME». 

В сентябре прошлого года после появившихся новостей о романтических отношениях с актёром «Сумерек», FKA Твигс пришлось отвечать на расистские оскорбления в Твиттере. 

Обговаривая обложку для журнала «NME», который вышел в пятницу 25 сентября и появится более чем в 500 местах, Паттинсона спросили, что он думает о комментариях, в том числе нацеленные на его подругу. 

«На эту тему я разговаривал с отцом и поспорил с ним, что если он на YouTube поищет похороны Нельсона Манделы (прим.: 8-й Президент ЮАР с 10 мая 1994 года по 14 июня 1999 года, один из самых известных активистов в борьбе за права человека в период существования апартеида, за что 27 лет отсидел в тюрьме.)то первый комментарий будет расистским, — сказал актёр. — И так ещё с миллионом голосов. 

Чего я не понимаю, так это почему. Думаю, потому, что большинство нормальных людей не комментируют – я никогда не встречал тех, кто бы оставлял сообщения,
 — добавляет он. — Это просто демоны, живущие в подвалах. В конце концов находит странное состояние, в котором пытаешься бороться против этого безликого пятна, где, чем больше ненавидишь, тем масштабнее это становится, потому что все происходит в твоей голове». 

Однако Паттинсон признается, что гуглит себя не из тщеславия, но из-за «странного побуждения», чтобы «укрепить отрицательное мнение о самом себе». 

В свежем номере журнала «NME» выйдет полная версия интервью. 

Источник

Поиск - Anisha

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.

Метки: RobertPattinson
06.12.2016 | 274 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (4):
0
4  
Иногда молчание не просто золото , а бриллиант

2
3  
Лучше б не читала.....

-1
2  
Собрал слухи и сочинил сие произведение. Бред, а не инью...

0
1  
Очередное сочинение очередной  писаки!  Спасибо за новость!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]