Joblo.com: Обзор «Равные» TIFF 2015

Сюжет: Утопическое будущее общество, в котором эмоции подавлены. Двое  людей (Николас Холт и Кристен Стюарт) подвержены инфекции, которая является причиной того, что они в первый раз испытывают такие эмоции, как любовь.

Обзор: «Равные» – невероятно поглощающая работа Дрейка Доремуса. Любимец Sundance, где его прошлые фильмы "Как сумасшедшие" и "Полной грудью" стали культовыми, Доремус расширил свой
кинофестивальный забег до TIFF, на котором он подогрел интерес к этому нестандартному, но, возможно, очень коммерческому роману, который уже вызвал войну ставок среди дистрибьюторов.
Гарантировано, предпосылка знакома. Со многими оттенками «Галактика ТНХ-1138» и «1984», на "Равные" можно повесить лейбл производной этих произведений. если бы не акцент на романтику, гипотетически визуальную и абсолютно удивительную работу Николоса Холта и Кристен Стюарт, каждый из которых, возможно, никогда не играл лучше.
Учитывая природу фильма, Холту и Стюарт пришлось ходить по грани. Прежде всего, каждый лишен практически любых эмоций в их игре, похожей на роботов. Холт подвержен пассивности, которая помогает, пока Стюарт более неоднозначная, что окупается позже.  Как только двоих переполняют эмоции, они поддаются агонии, особенно с хорошей игрой Стюарт во время любовной сцены, которая в рейтинге лучших актерских моментом на фестивале. Работа Доремуса - потрясающее выполнение, охватывающее тонкости, со сценой, когда Холт ласкает шею Стюарт, которая является лучшей эротической сценой за недавнее время, несмотря на ее невинность. Близость этих двоих - это то, что делает фильм интригующим для просмотра. Эти двое великолепно подходят друг другу.
В дополнение к Холту и Стюарт Доремус пригласил несколько ветеранов, включая звезду "Полной грудью" Гая Пирса, который вместе с Джеки Уивер также играют пострадавших от болезни и высвободивших эмоции. Герои Пирса и Уивер пытаются помочь молодым влюбленным быть оптимистичными относительно человеческой природы чувств. Бел Паули из "Дневника девочки-подростка" появляется в фильме в качестве коллеги Холта, которой удается передать некий скрытый подтекст лишь несколькими быстрыми взглядами (у нее, возможно, самые выразительные глаза в истории современного кино).
Несмотря на демонстрацию актеров, Доремус сделал красивый фильм с бело-голубой съемкой любовной сцены, снятой Джоном Галесерианом. Стоит заметить, что две великолепные звезды никогда
не выглядели лучше. Оценка также превосходная, умелое сочетание классической музыки со случайными взрывами ужасно эмоциональной современной музыки с вкраплениями синтезатора и гитары, которые является яркими, по сравнению с другими преподнесенными композициями.
Есть надежда, что когда "Равные" найдут своего дистрибьютора, он получит приличный прокат в кинотеатрах, так как этот фильм заслуживает быть показанным на большом экране. Это редко, когда мы получаем научно-фантастический фильм с концентрацией на эмоциях и отношениях, а не на экшене и пиротехнике. Это сложный, легко поддающийся переменам настроения научно-фантастический фильм в лучших традициях возвращения в семидесятые. Очевидно, его стоит посмотреть.

 

Источник
Перевод Svetlan@

специально для http://kristenstewart.today. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и ника переводчика.

 

05.12.2016 | 260 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (4):
1
4  
Спасибо за обзор! Ждем релиза и новостей!

2
2  
Этот фильм хочеться смотреть в кинотеатре! Ждет!

3
1  
Пусть купят фильм, хочу его в кинотеатре)

1
3  
Только вот не понятно почему молчат, TIFF закончился неделю назад, там была битва за фильм и вдруг тишина.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]