Just on demand: «Зильс-Мария» и четыре другие потрясающие работы Кристен Стюарт

 

Кристен Стюарт, по сути, может быть одной из самых интересных актрис в Америке на данный момент. В свете Сумеречного успеха компании Голливуда с лихвой предлагают ей работу, но Стюарт почти полностью отвергла предложения огромных компаний в пользу малобюджетного, независимого и даже иностранного кино. 


Критики были строгими по отношению к Стюарт, находящейся в тени Беллы Свон и Сумеречной саги. Однако, с момента окончания франшизы, она тихо заявляла себя, как одна из самых необыкновенных, откровенных и совершенно единственных-в-своём-роде актрис своего поколения. 
Наконец-то, Кристен Стюарт начинает получать восхищение, которое она заслуживает за выступление в «Зильс-Мария». Фильм прибыл по запросам пользователей через Blinkbox в Соединенное Королевство в конце прошлой недели, а с этой недели будет транслироваться в кинотеатрах. Он также заработал хвалебные отзывы на Каннском Кинофестивале и получил награды в родной Франции. 
Вот пять фильмов Кристен Стюарт, которые мы любим, включая вышеупомянутую новинку: 

«Зильс-Мария» 


Кристен Стюарт стала первой американской актрисой получившей Сезар, французский Оскар, за свою работу в «Зильс-Мария». Фильм, снятый французским кинорежиссером Оливье Ассайясом, представляет собой захватывающие размышления на тему актерского мастерства, статуса знаменитости и старения. Стюарт играет личного ассистента героини Жюльет Бинош, Марии Эндерс, актрисы средних лет играющей в возобновленной пьесе, которая сделала её знаменитой в подростковом возрасте, но на этот раз она исполняет более взрослую второстепенную роль. Невероятно выдающаяся игра Стюарт делает её героиню настоящей и правдоподобной. 


 

«Ранэвэйс» 


Кристен Стюарт и её сумеречная коллега Дакота Фаннинг играют основателей панк-группы «The Runaways», Черри Кюри и Джоан Джетт, в одноименной драме. Снятые прямо на пике их популярности после вышеупомянутой вампирской саги, обе актрисы можно похвалить за пренебрежение Голливудом для съёмок в подобном фильме. Результаты их работы держат зрителя в напряжении на протяжении всего фильма, особенно игра Стюарт. Настоящая Джоан Джетт похвалила её за «впитывание» её манеры поведения до такой степени, что, по словам Джетт, «такое чувство, что я смотрела в зеркало». 


«На Дороге» 


«На Дороге» Джека Керуака, скорее всего, является основополагающим романом поколения битников. Поэтому его адаптация пятьдесят лет спустя вызвала огромный уровень ожидания, и хотя сам фильм, возможно, не оправдал их, игра главных актеров определенно не осталась незамеченной. Гаррет Хедлунд заслуживает Оскара за его версию Дина Мориарти, в то время как Мэрилоу Стюарт, которая вступает в связь и с Сэлом, и с Дином во время их путешествия, представляет нам волнующее и яркое выступление, которое показывает средний палец тем, кто критиковал её словами на подобии «угрюмая». 


«Парк Культуры и Отдыха» 


Вкупе с трогательным, ностальгическим и просто великолепным саундтреком, «Парк Культуры и Отдыха» — это практически идеальная подростковая драма. Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт находятся в центре фильма Грега Моттола, и к тому же имеют потрясающую химию, которой нельзя не восхищаться. А если говорить о личных предпочтениях, очень трудно не влюбиться в любую девушку, которая слушает Лу Рида и носит футболки «Husker Du». Вот так вот. 


«В Диких Условиях» 


Кристен Стюарт так же, как и большинство второстепенного состава фильма «В Диких Условиях», не имеет такой уж большой роли. Большая часть ансамбля в фильме Шона Пенна, который к тому же включает в себя Хэла Холбрука, Винса Вона и Зака Галифианакиса, то появляются, то исчезают в жизни Криса МакКандлеса, в то время как он путешествует автостопом по стране до Аляски, формируя свой взгляд на жизни в том или ином направлении. Но лишь некоторые оказывают на зрителя такое же впечатление, как Стюарт. Сильно недооцененная Стюарт показывает больше в своё ограниченное время, чем смогли бы показать многие актёры в течение всей картины. Её выступление — это выступление полное глубины и души.

 

 

Источник

Поиск: Anisha

Перевод: pups555 в сотрудничестве с  kristenstewart.today Спасибо!

05.12.2016 | 448 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (8):
1
8  
Так, насмотрелась трейлеров, и резко захотела все опять пересмотреть! dance4
Девочки, спасибо за замечательную статью!))))

1
7  
обалденная статья! спасибо!!!! спасибо kristenstewart.today

1
6  
Спасибо за статью! Пожелаю Крис с каждым новой работой расширять свой потрясающий список фильмов на радость поклонникам! good

3
5  
Спасибо за перевод)

4
4  
какая умная и талантливая сейчас молодежь.Как трудится эта девочка,а не ловит рыбку в мутной воде.Всем недоброжелателям нос утерла. СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД,ДЕВОЧКИ.ПОРАДОВАЛИ!

3
3  
Спасибо за статью и перевод.Приятно почитать хорошее о Кристен. good

5
2  
Вот никто ещё не смог опровергнуть, что упорство и труд - всё "перетрут" good !Это не я придумала- есть такая поговорка имхо.А вот это полностью относится  к нашей детке t4813 Аки пчела- трудится не покладая рук, причём всё тихо без шумихи, а проекты у неё- очень громкие. Да, к ней начинают поворачиваться лицом многие недоброжелатели, отдавая должное её таланту good А ведь ей всего -25 лет!     Такая умничка, красавица ( правда, не спортсменка и не комсомолка)! Удачи тебе, Крис, на твоём творческом пути и , как всегда, не оглядывайся на diablo !

5
1  
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД. smile152

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]