Канны-2016 и Кристен Стюарт

Фильм " Высший свет" Вуди Аллена и Канны-2016

И говорят, что ни больше ни меньше, а сама Кристен Стюарт, которая отличается от всех звезд тем, что является первой американской актрисой, выигравшей Сезара за роль в фильме Оливье Ассайаса "Облака Зильс Марии", имеет 2 фильма, которые ожидаются на набережной Круазетт. Это постановка в стиле 30-х годов Вуди Аллена "Высший свет" , где она снимается с Джесси Айзенбергом и Стивом Кареллом. Пока известно, что фильм будет показан вне конкурса, но говорят, что сейчас идет принятие решения и он в списке претендентов на фильм, который покажут в ночь открытия фестиваля. Что может стать третьим по счету фильмом Аллена, удостоившимся такой чести.

Как известно, Amazon Studios приобрели права на распространение в  Северной Америке фильма "Высший Свет" Вуди Аллена, выходящего на экраны этим летом. Романтическая комедия, рассказывающая о 30-х годах двадцатого века, была снята прошлым летом, съемки прошли в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, в съемках приняли участие такие звезды как Джинни Берлин, Стив Карелл, Джесси Айзенберг, Блейк Лайвли, Паркер Поузи, Кристен Стюарт, Кори Столл, и Кен Стотт.
Amazon откроет показ фильма летом 2016 года традиционной общенациональной премьерой в кинотеатрах, потом фильм будет доступен для Prime пользователей Amazon. 

Amazon Studios заплатили за фильм Вуди Аллена  15 млн.$,что в три раза больше, чем
заплатили Sony Pictures Classic за предыдущие фильмы Аллена.
#CafeSociety.

 

Кристен Стюарт также исполняет главную роль  в фильме  "Персональный покупатель" Оливье Ассайаса, сюжет которого происходит вокруг безумства мира парижской моды.

Шарль Жильбер о фильме:  "Оливье Ассайас написал сценарий спонтанно, по взмаху руки, в форме своеобразного мистического триллера, сыгранного Кристен Стюарт, с бюджетом немного более 5 миллионов евро. Бюджет состоял полностью из привлеченных средств, в частности, компаний MK2 и Les Film du Losange."

У фильма "Персональный покупатель" новый дистрибьютор. Под руководством вновь назначенного руководителя отдела продаж, Fionnuala Jamison, MK2 продал фильм "Персональный покупатель" Южной Корее (Challan), странам Бенилюкс, Швейцарии ( Filmcoopi), Сингапуру (Chaw), Ближнему
Востоку (Shooting Stars) и Гонконгу (Bravos).  IFC имеет права в
Северной Америке. Les Films du Losange будет распространять фильм  во
Франции. Фильм был произведен под руководством продюсера Шарля
Жильбера ("Мустанг").

 

Так что надеемся и держим кулачки за то, что Кристен Стюарт приедет в Канны с двумя фильмами: фильм  "Высший свет" откроет фестиваль, а  фильм "Персональный покупатель попадет в конкурсную программу. Желаем успехов Кристен Стюарт в Каннах


поиск и перевод: черносливка

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

09.12.2016 | 819 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (3):
1
2  
А когда у нас Канны?.В успехе Крис не сомневаюсь.Спасибо за перевод и комментарии.

0
3  
Канны всегда были в мае.Наверное, в этом году Канны тоже майские

2
1  
Спасибо за поиск и перевод! t4813

 "Желаем успехов Кристен Стюарт в Каннах!"  smile100

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]