Канны 2016 Кристен Стюарт говорит о "Персональном покупателе".

Кристен Стюарт о «Персональном покупателе» и короткометражках WWD в Каннах.

После фильма «Зильс-Мария» Оливье Ассайаса, который в 2014 году был частично профинансирован за счет Chanel и принес Кристен Стюарт победу на «Сезаре», легендарный парижский лейбл вновь участвует в формировании бюджета нового фильма французского режиссера. «Персональный покупатель» – призрачная история о мире моды со Стюарт в главной роли, которая в скором времени сразится за «Золотую пальмовую ветвь» – главную премию Каннского кинофестиваля. 

«Фильм запредельно Chanel-ориентированный,– пошутила Стюарт на ужине, организованном Chanel с Vanity Fair (Франция) в ресторане «Tetou» в Гольф-Жуан-Вайори, рисуясь перед Блейк Лайвли, Кирстен Данст, Мадсом Миккельсоном, Наоми Уоттс, Сьюзен Сарандон и Гаспаром Улелем. – А я играю ту, которую очень и очень привлекают блестящие и красивые, чувственные и легкомысленные вещи, потому что на самом деле она вполне такая себяненавистница… М-да это странно». 

О своем персонаже Стюарт добавила: «Она слегка не в себе относительно вопросов идентичности, поэтому единственный способ рассказать эту историю действительно эффективно и возвышенно, чтобы привлечь лучших из лучших». 26-летняя актриса произнесла это задумчиво, обращаясь к Chanel, для которых она стала музой и звездой кампании. 

В отсутствие Карла Лагерфельда, который решил в этом сезоне пропустить Каннский кинофестиваль, президент фэшн-направления французской марки Бруно Павловски отметил, что «это и ежу было понятно, что они станут частью этого», хотя он не скрывает, что Chanel пошли на такой риск «из уважения к искусству». 
Стюарт сказала, что фильм Ассайаса был особенно сложным. 
 
«Я была настолько уверена, что "Персональный покупатель" (если всё сделать правильно) совершенно уничтожит меня; мы позаботились, чтобы сначала будет отснята "Светская жизнь" Вуди Аллена [фильм, открывший кинофестиваль в этом году], потому что мой персонаж в этом фильме очень светлый, энергичный. И я понимала, что если снимусь в "Персональном покупателе", то просто сяду на задницу; так оно и вышло», – сказала Стюарт, посмеявшись над собой умаляющим достоинство способом. 

Экранный список работ уроженки Лос-Анджелеса включает «Всё еще Элис» с Джулианной Мур и «Добро пожаловать к Райли», которые помогли зрителям узнать Стюарт как авангардную актрису независимого кино, в противовес кумиру подростков, которым она стала после франшизы «Сумерки» вместе с экс-бойфрендом Робертом Паттинсоном. 

После Канн актриса планирует оказаться по другою сторону камеры. 

«Я хотела снять фильм еще тогда, когда мне было девять. И вот сейчас я получила небольшое финансовое вливание, – говорит Стюарт, – так что съемки начнутся этим летом в Нью-Йорке». 

Почти так же, как и ее партнерша по съемкам в «Комнате страха», Джоди Фостер, Стюарт начала сниматься еще в детстве, и ей пришлось доказывать, что она заслужила свой путь в высшую лигу. 

«За последние два года я снялась в пяти фильмах, и пообещала себе, что прежде чем взяться за следующую актерскую работу, поработаю над короткометражкой, и мне хотелось сделать что-нибудь для себя, например… – Кристен хихикает, – … хотела сделать что-нибудь со своей внешностью или сделать тату, и я сделала и то, и другое – я обрезала волосы и совершенно обесцветила их». Так Стюарт отозвалась о своем новом внешнем виде. И чернила? 

Актриса указала на свою затянутую в рукав от Chanel руку, где скрывает художественное произведение. 

«Поверьте мне, погулите. Это д***мо везде». 

Действительно. 

источник

поиск kolomar


Прим. пер. – Как и собиралась, актриса набила на левом предплечье надпись «One more time with feeling» [«Еще раз, с чувством»]. 
Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы  http://vk.com/twilightrussiavk. 


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

09.12.2016 | 166 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (2):
0
2  
Мне конечно интересно читать про Персональный покупатель но  думаю смотреть фильм гораздо интереснее, чем читать о нём .Спасибо за перевод.

1
1  
Спасибо! good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]