Кристен Стюарт на обложке VanityFair Hollywood issue+Перевод

Криска на обложке VanityFair Hollywood issue 

Идрис Эльба, Пенелопа Крус, Кристен Стюарт, Бенедикт Камбербэтч, Николь Кидман, Симу Лю, Эндрю Гарфилд и Эм Джей Родригес в голливудском выпуске журнала Vanity Fair 2022 года
Фотографы Маурицио Каттелана и Пьерпаоло Феррари для голливудского выпуска Vanity Fair 2022 года

 

 

Кристен Стюарт о любви — на экране и вне его


Завораживающая звезда Спенсер нашла то, чего не смогла принцесса: «Диана была такой одинокой. Я постоянно говорю: «Где был твой гребаный кореш?»
Ристен Стюарт не собирается вести себя хладнокровно. «Все хотят получить Оскар, понимаете?» -  она сказала. Она смотрит на меня сквозь розовые очки, сияющие на калифорнийском солнце. Ее лицо тонкое и нежное, как бриллиант огранки маркиза, обрамленное белокурыми прядями, почти черными у корней. Ее собака Коул лает на фоне в Zoom, бездельничая где-то в просторном отеле Airbnb в Палм-Спрингс, где Стюарт находится в отпуске. Стюарт находится в разгаре кампании по награждению "Спенсер", запоминающегося портрета Пабло Ларраина трех удушливых дней из жизни принцессы Дианы. Эта роль принесла актрисе, чья карьера началась в 9 лет и взлетела в 18, новый уровень признания критиков.
«Я очень тронута», — говорит она, улыбаясь и снимая солнцезащитные очки. На самом деле речь идет не столько о конкретной статуэтке, сколько о духе времени, поддерживающем работу, которой она чрезвычайно гордится. Она счастлива участвовать в разговоре и не ожидала этого — то есть после того, как она снялась в блокбастере «Сумерки», она использовала свое влияние, чтобы выбрать удивительные фильмы, такие как «Облака Зильс-Марии», драму Оливье Ассайаса, которая принесла Стюарт Сезар.

«Одна из удивительных вещей заключается в том, что у ДИАНЫ НЕ БЫЛО ДРУЗЕЙ. Я постоянно говорю: «Где был твой гребаный кореш?»

В течение многих лет привлекательность Стюарт заключалась в ее хладнокровии, в бормотании и беспокойстве, которое она проецировала в «Сумерках» и совершенствовала со временем. Всегда были те, кто утверждал, что она одна из лучших актрис женского пола поколения миллениалов, и это мнение распространяется. В прошлом она пыталась выучить реплики как можно ближе к съемкам, чтобы слова оставались живыми дольше. Школа актерского мастерства Рам Дасса; будь здесь сейчас или нигде. Но Стюарт пришлось отказаться от всего этого, чтобы сыграть Диану, что потребовало месяцев исследований и тренировки акцента. Ларраин непоколебимо верил в свою американскую звезду — «Он всегда говорил: «Если бы вы хотели, это могло бы быть так же хорошо, как «Женщина под влиянием»!» — и Стюарт погрузилась в себя, направляя одиночество Дианы. «Одна из удивительных вещей заключается в том, что у нее не было друзей», — грустно говорит она. «Я постоянно говорю: «Где был твой гребаный кореш?»
Стюарт погрузилась, насколько могла, во все аспекты боли принцессы, включая ее борьбу с булимией. Спенсер откровенно изображает ее расстройство, показывая, как она яростно рвет в ванной. «Я хотела убедиться, что это не замалчивается», — говорит Стюарт. Она заранее подготовилась и в этой сцене попыталась по-настоящему вырвать. («Я, фак, сделаю все, что угодно».) Ларраин, управлявший камерой, сфокусировался на ее страдающем лице, запечатлев происходящее, но Стюарт сопротивлялась. «Меня не могло стошнить от этого фильма, даже когда мне действительно нужно было это сделать», — говорит она. «Я чувствовала себя полным дерьмом, и я не могла встать, и я знаю, что это было потому, что мое тело было таким же... идея об этом была такой неприкасаемой».

Несмотря на свои навязчивые исследования, Стюарт не стала экспертом по современным королевским особам и смотрела только фрагменты взрывного интервью принца Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри. «Это было почти слишком горячо, чтобы прикасаться к тому, насколько личным это было для меня в то время», — говорит она. Я спрашиваю ее, не странно ли думать, что Гарри и Меган живут в Калифорнии. Каким бы невероятным это ни казалось, Стюарт не знала об их переезде. «Это так забавно. Интересно, где», — размышляет она. Затем она останавливается. «Я не лучше всех! Конечно, я хочу знать». - Санта-Барбара, говорю я ей. Она одобрительно кивает. «В этом есть смысл. Там действительно хорошо».
Сама Стюарт живет в Лос-Анджелесе и в ноябре объявила о своей помолвке со своей девушкой, с которой встречалась более двух лет, сценаристом Дилан Мейер. «Мне нравится быть помолвленной», — говорит Стюарт с улыбкой. «Это другое… Я просто чувствую себя такой счастливой и удачливой». Дуэт вместе работает над сериалом, в котором, по словам Стюарт, она сыграет главную роль. Сначала она немного боялась работать с Мейер, опасаясь, что это может пойти не так: «Вы не хотите, чтобы это повлияло на ваши прекрасные отношения». Первый эпизод они написали за полторы недели. «Как будто мы открыли супермозг», — говорит Стюарт. «Она действительно чертовски блестящий сценарист».

Хотя она смотрит вперед на будущие проекты, она по-прежнему твердо стоит в настоящем, счастливо воссоединившись с Ларраином на пути к наградам для Спенсер. Доверие режиссера к ней не ослабевает. «Он просто очень любит этот фильм и меня, и чистота этого — самая милая и крутая вещь», — говорит она. «Мы так здорово чертовски провели время. Обойти это невозможно».

Создание 28-го ежегодного голливудского портфолио Vanity Fair: Кристен Стюарт

За кадром

Кристен Стюарт и фотограф Маурицио Каттелан за кулисами фотосессии для Vanity Fair.

От Адира

скринкапсы интервью

«Так навсегда. Джоди Фостер навсегда. Понятно." - Кристен о том,  от какого партнера она узнала больше всего

«В первый раз, когда я действительно попала на съемочную площадку, я была статистом в The Flintsones Viva Rock Vegas, режиссер сказал: «Эй! Хочешь прыгнуть в кино? и я такая: «ДА!»

«Я совершенно тронута», — говорит она [Кристен Стюарт], улыбаясь…» в связи со всеми похвалами, которые она получила за свое выступление в #Spencer

«Будь то ваш первый или 25-й, он всегда ощущается одинаково. Это всегда похоже на: «Боже мой, я не могу поверить, что мы здесь».

«Я проходила прослушивание в «Комнате страха» около 8 раз и все время думала: «Все в порядке, вам не нужно давать мне роль».

«Во всяком случае, я чувствую огромное облегчение, когда кто-то говорит: «Я не хочу, чтобы ты была в моем фильме», хорошо, отлично, тогда я не буду».

«Так сложно снимать кино и так сложно сниматься в кино в качестве актера»

«Это было круто. Это был один из первых случаев, когда кто-то сказал: «Нет, я могу видеть то, что никто другой не может». И я такая *шепотом* «Ты! Спасибо».

Коллега по обложке Пенелопа Круз спросила Стюарт о том, сколько исследований она провела о реальной принцессе Диане, прежде чем изобразить ее на экране. «Так много часов отснятого материала, прежде чем мы начали снимать, и [я] очень классически перестала смотреть материал, когда мы начали», — говорит она. «[Я] вроде как верила, что все эти воспоминания естественным образом окажутся в моей душе и в моем теле».

Пенелопа Крус Кристен Стюарт: «…и поздравляю, и ты потрясающая».

Кристен Стюарт спрашивает Бенедикта, трудно ли было грубить Кирстен Данст. Краткий ответ: да.

 

Образ Кристен Стюарт

На ней Chanel Spring 2022, Образ 16.

На ней бархатное платье в сеточку от Alaïa Resille (11 550 долларов).


На ней Chanel Spring 2022,Образ 10.

 


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

23.05.2022 | 309 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (2):
0
2 робокашка   [Материал]
броские и стильные наряды

0
1 malva   [Материал]
Шикарно!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]