Кристен ещё в 2012 году предлагала поменять Беллу и Эдварда местами


Новая версия книги "Сумерки", выпущенная к 10-летию романа, наделала много шума. Автор знаменитой саги Стефани Майер, как известно, поменяла главных героев местами. Но, оказывается, ее идея не отличается особой оригинальностью. Ведь еще в 2012 году Кристен Стюарт, сыгравшая Беллу в экранизации "Сумерек", предлагала такой ход. 

Во время промо-тура фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" в далеком 2012 году Стюарт рассуждала о своей героине и ее возлюбленном. Крис искренне недоумевала, почему некоторые называют Беллубезрассудной и неразумной, а ее образ многим кажется негативным. 

"Думаю, если бы роли поменяли местами, и Эдвард оказался бы на месте Беллы, люди бы считали его очень мужественным, - сказала Стюарт. - Ух ты, он готов ради нее пройти по краю. Он доверяет себе и даже перед лицом сильнейшей опасности не отказывается от своих чувств. Если бы он не пошел все это ради Беллы, то его бы просто убили в первом фильме. Никто бы не снимал продолжение". 

Источник

Поиск - Anisha

Метки: Twilight, Kristenstewart
03.12.2016 | 283 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (5):
1
5  
Белла никогда не была "девой в беде".Она была скорее "с шашкой наголо" хоть и неуклюжей.Потому и попадала в истории бесконечно так как не отсиживалась дома пока её друзья и семья была на "битве" за неё  пока не стала сильной и ловкой.А Эдвард не был эгоистом никогда .Просто гипер опекающим и творящим ошибки но ведь он влюбился впервые .В отличии от многих он признал свои ошибки и исправил их.Однако чего КРИС НЕ НАПИСАЛА СВОЮ ВЕРСИЮ ? Я бы почитала с удоволствием

1
3  
Стефани украла идею? giri05003

2
4  
Стырила.... fund02002
Спасибо за новости, девочки!

3
2  
Кристен зрила в корень)

3
1  
Большое спасибо за новость!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]