Кристен - лицо часов Шанель Mademoiselle Privé Aubazine Watch

Кристен - лицо часов Шанель Mademoiselle Privé Aubazine Watch 

  

Chanel Mademoiselle Privé Aubazine

В 2017 год Chanel приветствует новое дополнение к коллекции Mademoiselle Privé - модель Aubazine (модель Обазин). Вдохновленный окнами аббатства Обазин во Франции, в центре внимания новой модели Mademoiselle Privé находится детализированный циферблат.

Коллекция Mademoiselle Privé - это чествование Шанель  Métiers d'Art  - художественного ремесла. В результате Mademoiselle Privé Aubazine  объединила эмалеров, граверов, резчиков, ювелиров и часовщиков дома для поразительного конечного результата.
 

Корпус из белого золота 37,5 мм имеет более трех каратов бриллиантов, а циферблат - около 2,7 карата. Кроме того, циферблат включает в себя разнообразные алмазные насечки, такие как блеск и багет, для интересного контраста. Наконец, управление двумя центральными ручками из белого золота - автоматический механический механизм с запасом хода в 42 часа.

Съемки рекламной кампании запланированы на 15 июня в Аббатсве Обазин, в месте, где Коко Шанель провела свое детство.

галерея

источник твиттер инстаграм 1

 


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

27.09.2017 | 218 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (3):
0
3  
Спасибо за новость. t4813 
Впечатляет! good

1
2  
Спасибо за информацию

1
1  
Будем ждать рекламу.Место съёмок красивое..Спасибо за новость.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]