Кристен на шоу Говарда Стена.Перевод

Кристен на шоу Говарда Стена

Кристен Стюарт с Говардом Стерном

для аудитории 18+

Перевод: 

Г: Я ожидаю,что ты скоро вступишь в брак. Ты в люблена прямо сейчас?
К: - Да
Г: - Ты?
К: - Вроде как да, я имею в виду, ответ да.
Г: - Ты сделаешь предложение?
К: - Точно.
Г: - Когда?
К: - Я не могу факинг ждать.
Г: - Действительно?
К: - Да. Я не знаю.
Г: - Это большое дело
К: - О, да. Я хочу вроде быть вроде бы как несколько разумной об этом. Но я думаю, типа хорошие вещи случаются быстро и да
Г: - Предложение?
К: - Да, да, это было да, да. Это выглядит....
Г: - Что ты скажешь? Как это будет? Ты станешь на одно колено? Традиционное предложение?
К: - Нет, я не могу сказать прямо сейчас, потому что она узнает.
Г: - Ты сказала ей,что хочешь вступить в брак с ней?
К: - ММ-гм
Г:- Ты сделала это.
К: - Я также точно знаю. У меня есть парочка планов, которые как бы самые крутые, чтобы сделать это. Я не думаю,что это было довольно неоспоримым...Я...я... действительно импульсивная. Как бы я не знаю, когда это будет, но первый раз , когда я сказала ей что люблю ее, бы были типа сидящими в этом случайном баре. И это было только, типа как я знала ее типа 6 лет, но мы начали типа видеть друг друга... Это было типа как две недели. Но это было так, как это было буквально , как день, когда я встретила ее, это было как будто все ставки были выключены.
Г: - Вы были друзьями некоторое время.
К: - Как бы я встретила ее несколько лет назад в кино, и я не видела ее шесть лет, а потом типа встряхнули друг друга на дне рождения друга. И я была как :" где ты была и как я тебя не знала", а она типа жила в Лос-Анджелесе, вдоль моей жизни, но никогда не сходились и поэтому, да, первый раз, когда я сказала ей, что люблю ее, это было как бы очень поздно, и мы были в каком-то дерьмовое баре, и она с друзьями была там или что-то, и они типа вышли и я такая просто: "О, я так факинг влюблена в тебя" , и типо сделано.
Г: - Просто так?
К: - Да, да, это было просто вещь. И это тоже было так очевидно, типа просто да
Г: - Это больно?
К: - Да, это болит. Я уверена,что так оно и будет. Хотя у меня типа на самом деле хорошая идея, мы обе из Лос-Анджелеса, мы обе очень любим Лос-Анджелес, и мы обе отчасти типа гадости, как будто мы обе ощущается как тролли, как дети, мы типа так похожи, но разные. Она - просто блестящий писатель. Типа у меня есть, эм, типа очень крутая вещь, которую я собираюсь сделать, про которую я хочу сказать, но я просто не могу.

Перевод:

Г: - Потому ты играешь главные роли, люди постоянно, вероятно, говорят тебе, что делать и что не делать, чтобы не повлиять на твою карьеру. Люди говорят, что не нужно фотографироваться
с девушкой
К: - У меня были разговоры, где люди типа такие: " если ты не хочешь говорить об этом и ты не хочешь определять себя, тогда тебе нужно перестать настраивать себя на это, через каминг-аут и такое". И это было тоже типа " О, хорошо". Теперь этот вопрос - это смешно и невежественно, и это тоже своего рода как насильственно.
Г: - Да.
К: - Типа, ок, мой друг имеет ребенка, и она была такая: " эй, я спросила своего ребенка,был ли он как бы гей, это типа было как бы самое хорошее, как вид, больше всего мне просто было любопытно, я просто хочу знать его, я просто хочу быть как можно ближе к нему, насколько могу", и он действительно очень молодой, и он действительно одержим, и он очень четко уже чувствует удобно таким образом. Что чувствует себя изменчивым и круто и вроде как ты не знаешь, куда он пойдет и он был такой в ответ: " это жестокое обращение с детьми". Я такая : " Это правда". Это , как вы знаете, на каком-то уровне своего рода острый вопрос, который требовали у меня так долго, сейчас смешной.
Г: -Это правда
К: - Эээ. Это не стартер ( имеется в виду не сигнал к старту).
Г: - Это голливудская вещь. Я помню времена, когда Рок Хадсон был геем. Есть пара парней в Голливуде, которые играют ведущие роли, которые были геи,но если общественность Паджеро узнает, ты тр@@@@н.
К: - Правда.
Г: - Никто не мог взять вас на гетеросексуальную роль, типа раз ты актер, ты притворяешься, то какая разница, но пока общество не поняло это.
К: - Я так удачлива, типа живя в это время. И я смотрю буквально, как дети. Люди, на 5 лет моложе меня, имеют это намного проще , чем я три года назад.
Г: - Да.
К: - Это было , как ... Это было просто смешно. Люди меняются почти каждый день, нет причины, почему кто-то должен типа обеспечить лёгкий рассказ для других людей. Почему бы я упрощала что-то очень сложное только для того, чтобы вы чувствовали это более комфортно.
Г: - Я на самом деле...
К: -Нет, я не хочу уменьшить это как классную вещь, которая типа откроет меня и мою сексуальность, и типа как это меняется. Типа, да.
Г: - Я действительно восхищаюсь твоим мужеством.
К: - Спасибо.
Г: - Потому что я достаточно стар, чтобы помнить, как ужасно было, когда люди делали каминг-аут и особенно в Голливуде.
К: - О, мужик
Г: - И как ты живёшь в своей жизни - это прекрасный пример, ты типа : "эй, тр@@@@ни это, я вышла из Сумерек и я могу делать фильмы, я могу делать это, но я не собираюсь сидеть, я наслаждаюсь тем,что держу руку человека, которого я люблю на публике".
К: - Да.

Г: - Ты сказала,что ты никогда не ходила в колледж. Ты сожалеешь об этом? Тебе интересно, что бы это было и типа как : "Что я могла научиться академически? Возможно это было весело?"
К: - Конечно. У меня есть это массивное давление мне на плечо об этом
Г: - Да?
К: - Да.
Г: - Когда ты начала Сумерки, которые являются определяющим моментом.
К: - Умм.
Г: - Ты сказала, что это было похоже на учебу в колледже. Я не думаю,что это было образование.
К: - Нет, это опыт колледжа.
Г: - Да, это социальное, это как тусоваться со всеми этими детьми.
К: - Да. Это было похоже на период времени, когда я была ,типа как , ты знаешь, пить слишком много пива и катиться в класс, похоже, ты знаешь, кося.
Г: - Это было так много веселья в духе товарищества, я имею в виду, что ты не только влюбилась в Роба на съёмочной площадке, что , кстати, я думаю самая большая ошибка, которую может совершить актер.
К: - Я ничего не могла поделать. Да
Г: - Это было просто, это было просто, что режиссер даже нервничал, потому что в первый раз вы ребята вроде прослушивались вместе или ты уже приняла роль, но они собрали вас вместе и увидели химию, это была мгновенная химия между вами двумя?
К: - Да. Да, это так странно, действительно, на самом деле быть честной об этом, похоже как будто это так сильно потреблялось, и это типа, что у меня есть этот страх, что люди примут что , ты знаешь, может быть, я типа в своем роде кусок внимания: " О, круто, тебе по прежнему нравится толкать этот рассказ или как бы там ни было". Я на самом деле никогда не позволяла просто сказать,что случилось.
Г: - Правда.
К: - Потому что я была так переживала о том, чтобы выглядеть похожей на того, кто ищет внимания.
Г: - Как пытаешься или принимаешь преимущество...
К:- Да, именно.
Г:- ... Того факта, что вы ребята, встречались.
К: - Да. Люди,эм... я имею в виду, что мы были вместе в течении многих лет, что было как мое первое, ты знаешь, эй...
Г: - Любовь.
К: - Да. Я имею в виду, типа как я была супер влюблена в своего парня средней школы. Супер.Супер факинг влюблена в него. Но я и Роб типа немного старше и это было просто , типа как иди-ди. Эм, но...
Г: - Он очаровательный парень, я имею в виду..
К: - Да, да. Он лучший
Г: - ...я... я... Он действительно ...
К: - Он лучший.
Г: - И ты знаешь, этот фильм, особенно первый , как ты играла, и , может быть ты знаешь, это было просто прекрасно.
К: - Я была супер в курсе, что мы делаем типа подростковый фильм, и я никогда не делала этого, прежде, я никогда не делала как бы очень серьезное, похожее на драму почти всей моей жизни. А потом я была типа я хотела сделать культово, странно, типа полномасштабно, ты знаешь...эм. Это странно использовать слово девчачье сейчас для чего-либо, потому что я не знаю, что это значит, мы говорим... Что это такое, я не знаю.
Г: - Да, это девичья роль. Это традиционно. Это да. Это Джулия Робертс в "Красотке".
К: - Да, да
Г: - Когда она, ты знаешь, видит супермощь Ричарда Гира. Это Лоис Лейн, когда видит супермена.
К: - уммм .
Г: - Это девчачье. Это традиционная голливудская девчачья роль.
К: - Да.
Г: - Вот почему ты ещё более смелая,что ты вышла с твоей жизнью и живёшь своей жизнью с щупальцами, потому что люди хотят видеть тебя снова и снова, как эту романтическую девчачью роль.

 

Г: - Ты и Роб Паттинсон расстались
К: - Верно
Г: - Была ли точка, когда вы готовы были пожениться, как ты думаешь?
К: - Я не знаю (смеётся)
Г: - Интересно.
К: - Я хотела. Да. Я знаю. Я имею в виду, я думаю, я никогда не была...
Г: - Предложили бы замуж, ты бы вышла?
К: - Я не знаю. Я не супер-пупер традиционалистка, но в тоже время , я такая, что да, все отношения, которые у меня были когда-либо я думала, что...
Г: - Это оно.
К: - Я никогда не была типа случайной, легкомысленной. Я имею в виду, может один или два раза.
Г: - Ты думала о браке?
К: - Но я никогда не была сильно случайным человеком.
Г: - Как ты думаешь, ты вступишь в брак в какой-то момент жизни?
К: - Да, точно.
Г: - Однако
К: - Типа я никогда не делала этого. Абсолютно. Сейчас это да.
Г: - Это да?
К: - Да. Абсолютно. И это никоим образом не связано, как любое странное соглашение. Это больше, типа я , ты знаешь, ты знаешь, что я имею в виду.
Г: - Я рекомендую брак.
К: - уммм .
Г: - Я думаю, что это говорит людям, что это человек, которого я держусь больше , чем всех остальных
К: - Я тоже так считаю.
Г: - И я хочу объявить об этом миру.
К: - нет ничего лучше, чем чувствовать себя уверенным о чем-либо. Потому что мы не знаем ничего. И это единственное, что ы можешт чувствовать, ты знаешь, если ты любишь кого-то.
Г: - И это поднимает, я не знаю что это есть об этом, традиции, это повышает отношения выше, чем ты можешь себе представить.
К: - Я полностью согласна с тобой
Г: - Это романтично.
К: - Да.
Г: - И это так ...
К: - Мне все равно , кто...ээ. Кто признается. Эм, но не этим путем, это как я не чувствую, как будто я низко в своего рода патриархальном стандарте. Я не делаю это. Но я чувствую, что хочу типа как чествование и то,что другие люди признают это и только люди и твоя семья.
Г: - Да.
К: - Это много значит для меня.

 

 

 Кристен вспоминает, как читала "Части тела" Говарда Стерна в детстве.
К: - Я так счастлива, что сделала это, потому что я выросла с тобой и это такое путешествие.
Г: - Хорошо, спасибо. Я большой поклонник.
К: - Я была любопытным ребенком, я была самой младшей в моей семье и типа как дербмо лежит вокруг и ты потребляешь его, ты знаешь.
Г: - Правда.
К: - Мои родители никогда не были супер как в укравательстве , также я читала куски, определенно видела " Части тела", когда была ...
Г: - О.
К: - ...типа очень-очень маленькая. И это было типо формирующе, и я искренне была как... Я вспомнила изображение, типа ты на обложке и я просто точно помню,что это было как : "Что это такое?" Как я увидела фильм по телевизору я точно не помню , но я помню как читала книгу "Части тела" тоже. И это было как я действительно наслаждалась этим и думала,что это было, поскольку я была очень любопытна.
Г: - И так облажалась
К: - Так облажалась. Да, я знаю, и я была слишком малая, но в тоже время , типа все для меня обернулась хорошо, но это было просто супер развитие. Я говорю это серьезно, типа это была вещь
Г: - Ооу.
К: - Да.
Г: - Не вини меня, если ты ходишь к психиатру
К: - (смеётся) нет-нет.

 

Все шоу На этой неделе на шоу Говарда Стерна: Кристен Стюарт, Тревор Ноа и Бенджи в Лос-Анджелесе.

Г: Твоя худшая игра?
К: Новолуние! Я полностью облажалась. Я была так влюблена в Роба и так счастлива, что даже представить себе не могла, чтобы его потерять.

Про интрижку с Рупертом Сандерсом:

-Ты знаешь, если ты целуешься с кем-то на публике, и это выглядит так, будто у вас было нечто большее. 

Из-за этого скандала Стюарт не попала в сиквел Белоснежки:

-Они не позвали меня в этот фильм из-за скандала, потому что они типа побоялись прикоснуться к этому.

Кристен призналась, что это был очень тяжелым:

-Я была очень молода. Я действительно не знала, типа, как с этим справиться. Я совершила ошибки. И, если честно, это никого не касается.

Стюарт, добавила, что из-за постоянного преследования папарацци она и Паттинсон не могли в полной мере проявлять чувства друг у другу:

-Мы не держались за руки, когда шли по улице, чтобы лишний раз не давать журналистам повод посплетничать. Это было ужасно, — сказала она.
и это все повлияло на их отношения

 

перевод: Anisha


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

12.12.2019 | 54 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (1):
0
1 saves  
Аня,спасибо за перевод! t4813 
Кристен молодец,о всем хорошо отзывается,с чувством!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]