Кристен на шоу Конана. 08.04.2015

Что общего у Джастина Бибера и нашей несравненной  Кристен? Заинтересовались? Тогда приглашаем вас под кат, где вас ждет перевод ночного шоу Конана.  

 

 

Конан: Моя первая гостья сегодня - актриса, которая снялась в известной франшизе "Сумерки" и в таких фильмах как "Белоснежка и охотник", Все еще Элис". С пятницы вы ее увидите в новом фильме "Облака Зильс Марии". Приветствуйте, красавица Кристен Стюарт! 

Мило. Здорово так начинать сегодняшний день , ну или поздний вечер. Потому что сейчас ведь очень поздно же. Да да. Итак, мне очень ты понравилась в твоем фильме. Мне показали пару кадров, и я, не зная сюжета, мне очень понравилась история. Ну и ты выиграла Сезар - французскую версию Оскара за эту роль. Что совершенно потрясающе. 

Ну, прежде всего, это огромное достижение. Ты поехала во Францию, чтобы получить французский Оскар, французскую награду, что кажется очень странным, потому что я смотрел немного, и там все на французском, как и должно быть. И я бы даже не знал что происходит. как ты поняла, что случилось? 



Кристен: Да, я была в медитирующем состоянии половину этого времени. Шоу длилось 4 с лишним часа. Там были прерывания на рекламу тоже на французском. И кгда мы выходили на перерывах поболтать, сходить в туалет, выпить. Так обычно и происходит на таких шоу! 



Конан: А люди в Америке, что смотрели шоу, не знали, выходила ли ты на перерывы, не знали, что, когда знаменитости выходят из зала, они начинают пить как рыбы! А потом вы все быстро возвращаетесь в зал и сидите там ! С выражениями такими 

Кристен: но все реально счастливы. 

Конан: и все счастливы. Правда счастливы! Ты можешь рассказать нам, у тебя наушники там были или что? 

Кристен: У меня были наушники. но они поработали где-то 30 минут, а потом просто перестали работать. Я даже не знала, что говорят о моей категории. Я вообще спала с открытыми глазами. И Жюльет закричала мне прямо в ухо: Ты выиграла! Вообщем так. 

Конан: У нас есть съемки, где ты получаешь награду, ты действительно очень удивлена, а потом идешь на сцену, и что-то странное происходит, когда они пытаются вручить тебе награду.Давайте посмотрим. 

Конан: Ты напугала этого парня! 

Кристен: Я знаю! 

Конан: Я не понимаю. Ты вышла удивленная на сцену, парень пытался тебе вручить статуэтку, и ты сказала, что не можешь держать ее в руках. Что там происходило? 

Кристен: Знаете, я нервничала. Эта награда была очень серьезной. И я всегда шучу со своим публицистом, что я так нервничаю, так полностью не понимаю что творю, а она сказала, что самое плохое , что может случиться-это то, что ты выиграешь и тебе придется выходить на сцену и обращаться к местным. Я правда очень нервничала и была такая.. 

Конан: Тебе не удавалось расслабится? 

Я не могла разжать руки! Это было так смущающе и смешно. Я пыталась раскрыть мою бумажечку , где было написано предложение на французском. И когда я ему сказала - Хей, вы можете его просто поставить там, он не мог понять меня. Он француз. И я думаю, все немного запутались в тот момент 

Конан: Они не вели себя как разгневанные французы? 

Кристен: Я их разозлила, это да! 

Конан: Ты такая: НЕ могли бы Вы... А он - ааа!И она у него выскальзывает. Смешно это было. Я однажды был в Финляндии со своим шоу по причине, которую я даже не могу объяснить, и я не понимал, что происходит у них. А в другой раз я был в Германии, на шоу, шоу подобного типа, и они все говорили по-немецки, а у меня был наушник, и я пытался пошутить в тему со своим другом.И мы провалились! И он такой........(немецкий). И ни смеха! А потом минут 10 спустя раздался смех, который был совершенным безумием и не в тему. 

Кристен: Вот это то же самое, что и я рассказала 10 минут назад. Я пыталась пошутить. И они все смеялись над моей шуткой. 

Конан: Это огромная честь. А где ты хранишь эту награду? Или ты ее оставила там на этом столике? Мол, я не могу взять ее, я так нервничаю! Я шучу. 

маленький перерыв, и мы еще больше Кристен Стюарт увидим после! 



Конан: Мы снова здесь с Кристен Стюарт. Я еще поговорю через секунду о фильме. Но давай сейчас о реально крутом клипе, который ты сняла с Дженни Льюис. Она недавно была у нас на шоу, она невероятная. И она показала нам музыкальное видео, и ты там одета как парень. И это реально было здорово и весело. И хочу сказат, покажите нам кусочек из него! А потом обсудим. 



Конан: Ты изображала, кого я думаю ты изображала этим? 

Кристен: Нет. 

Конан: Очень похоже, что ты делала движения Джастина Бибера.Много было от Джастина Бибера, ну разве кроме усов. 

Кристен: Может так получилось! но я не специально! Это было просто так, получилось. 

Конан: Да,но очевидно, что вы здорово повеселились, снимая это. 

Кристен: Да, это был класс. Я вообще-то почти помешана на Дженни Льюис, она для меня уже давно лучше всех, и я даже не предполагала, была в шоке, что могу такое сделать. Я едва ее знала, когда встретилась с ней впервые. И она такая, приходи через пару дней, повеселимся. Будут одни девочки. И я дышать не могла, когда это снимали. Но я сделала это! Я горжусь собой. 

Конан:А ты нервничала, когда? Потому что, когда один из твоих фильмов был на Санденсе , и ты встретилась с Робертом Редфордом. Я никогда не встречал Роберта Редфорда, но я считаю, что он невероятный человек. А у тебя была возможность встретиться с ним и пожать его руку! И ты наверняка растаяла. Ты нервничала сильно, когда встретилась с ним? 

Кристен: Да. Мы были на премьере "Лагеря Х-рей" в Санденсе. И я нервничала уже из-за этого. Это небольшой фильм, и ты хочешь, чтобы его оценили. И ты определенно нервничаешь. Я думаю, это был один из тех моментов, когда я не нервничала. Они так редко у меня бывают! Но он был такой: Хей, как поживаешь? 

И я как идиотка: У меня такое чувство, что я наложила в штаны! 

А он: Хорошо. Так и должно быть. 

А я: Пока! 

Конан: Наверно жутко быть Робертом, потому что все ему говорят это все время при встрече. "Вы можете показать что-нибудь хорошее? - Я нагадил в штаны кажется. - Правда? 

Кристен: Да это был мой самый неловкий момент. 



Конан: Давай поговорим оь "Облаках Зильс Марии". Ты играешь ассистентку очень популярной актрисы. Это очень интересная роль для тебя- играть ассистентку . Тем более такой как Жюльет Бинош. И тебе очень хорошо удалась роль. Ты очень заботишься о ней. У вас очень сложные отношения, но отношения знаменитости и ее ассистента очень сложные.

Кристен: Ты знаешь это по собственному опыту, насколько я помню. 

Конан: Мой ассистент со мной уже 5, почти 6 лет. 

Кристен: это пугает,да? 

Конан: Нет, она просто мне говорит часто гадости, знаешь. Типа: Ты что, сумасшедший? Заткнись!Она бьет меня, я бью ее. Это просто безумие. Это все может быть использовано против меня в суде. Но так происходит через какое-то время. У тебя такие отношения с людьми, которые вовлечены в вашу жизнь, а вы в их. Вы просто варитесь вместе! 

Кристен: Да, так много изоляции и защиты происходит. Ты одновременно нанимаешь себе в одном лице охранника, самое доверенное лицо, кого-то, кто организует твое расписание. И более того, кто живет в результате с тобой! Да, это очень сложные отношения. Это намного сложнее, чем если бы было так, что вы говорите ей пойти и купить вам тампакс, потому что вы стесняетесь сами. 

Конан: А я вот никогда ее не просил купить мне тампкас. 

Кристен: Простите. 

Конан: Но когда-нибудь я попрошу ее все-таки купить мне тампкас. Как щенка. Ну как бы там ни было, возвращаясь к тебе, и это смешно именно в отношении тебя. Есть в фильме одна часть, в которой персонаж Жюльет Бинош, так как она очень популярна, постоянно преследуется паппараци. А твой персонаж, который ее близкое лицо, ассистент, человек, который помогает ей покупать мелочи, избавлена от внимания паппараци. Думаю, для тебя это интересно, ты отвлеклась немного. Через проживание жизни своего персонажа. 

Кристен: Через другого персонажа, которая совсем не я по жизни! 

А если серьезно, да. Ощущения хорошие. Я бы, честно говоря, была бы отличным ассистентом какой-нибудь актрисы! У меня есть это чувство всех защищать, и я знаю об этом. А Жюльет нужно, чтобы ее кто-нибудь защищал. И у нас было так: Хей, я поняла тебя! И неважно что!Я думаю, никто бы не мог это делать так же хорошо, как я. 

Конан: А знаешь, я смотрела кино и думал: Господи, она хороша в этом! 

Кристен: Я хотела быть бы ее ассистентом или типа того. Как в фильме. 

Конан: У нас есть клип из "Облаков Зильс Марии". Может ты хочешь что-то сказать до того, как я скажу. Я думаю он о Жюльет Бинош, персонаже , которого она играет. Она ушла, и ты , ее ассистент, увозишь ее в дом где вы жили. И ты пытаешься... Вообще, тмного было в фильме, что тронуло меня до глубины души. Я думаю, это было прекрасно. 

Кристен: Это так сложно, и глубоко, и умно. Все увидят это.Она говорит о принятии ее роли, и она не хочет этого, потому что другая актриса, которая играет эту роль, которую она играла раньше. Это сложно для нее. И она: Не знаю. Эта девочка кажется бессмысленной, она толстая, она бездарная, она определенно гонится за славой. А мой персонаж ей отвечает: да, но она такая классная! И все это. 



Конан: Да уж, когда ты стал старше, не хочешь такое слышать о.. 

Кристен: Именно 

Конан: это здорово. давайте посмотрим клип из "Облаков Зильс Марии" 

Конан: Красивый этот фильм выходит на экраны в пятницу. Кристен, я считаю , что ты фантастическая актриса. Спасибо тебе. Поздравляю с Сезаром! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перевод: черносливка

 

 

05.12.2016 | 376 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (12):
0
12  
С удовольствием еще раз посмотрела с переводом! Спасибо большое! 4cf51010a4f19220950be90a472adffe

0
11  
Наташа, спасибо за перевод! Очень хорошее интервью и  продуманные ответы! smile152

0
10  
Спасибо за перевод.

1
9  
Спасибо большое за перевод! good

0
8  
Огромное спасибо, мне понравилось шоу. И я все думала во время Сезара, почему наушника с синхронным переводом у нее нет, оказывается перестал работать.

0
7  
Наташа, спасибо за перевод,очень интересно.

0
6  
Спасибо большое за перевод!!

1
5  
мне тоже показалось, что она стала прям намного увереннее! стала позволять шутки себе! она чувствует свою силу!! наконец-то

1
4  
Наташа,огромное спасибо тебе за перевод! Вау!!! Какая Кристен здесь уверенная в себе.Умничка! Взрослеет детка!!!

1
3  
smile152 Спасибо за перевод! С Сезаром поздравил,молодец!

1
2  
Наташа, большущее спасибо за перевод! Вспомнила церемонию, это было незабываемо! И мы томились в ожидании и верили в победу. Развеселило:  Крис-"Я вообще спала с открытыми глазами"! .....Так Ш.Пенн спал с закрытыми!

1
1  
Спасибо большое за перевод!!
Из Конана юморист конечно никакой))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]