Кристен на шоу в Нью-Йорке, в рамках промо фильма "Спенсер"

Кристен на шоу  в рамках промо фильма "Спенсер"

*****

Кристен в программе CBS Sunday Morning

Кристен Стюарт говорит, что не могла перестать плакать, когда впервые увидела себя в образе принцессы Дианы.

Кристен Стюарт о «Спенсере» и об связи с принцессой Дианой


За свою слишком короткую жизнь принцесса Диана носила несколько официальных титулов, но ее неофициальный титул «Народная принцесса» прижился. Она также была известна как самая фотографируемая женщина в мире: каждое ее движение и каждый наряд были запечатлены на камеру даже в самые трудные для нее времена, такие как дни после ее разлуки с принцем Чарльзом. 


«Какие бы неопределенности ни принесли последние несколько недель», — сказала она в 1992 году, — я хочу, чтобы вы были уверены в этом: наша совместная работа будет продолжаться без изменений».

Конечно, мы не можем знать, какой на самом деле была жизнь Дианы, когда она была вне поля зрения камеры, но это не остановило кинематографистов от попыток заполнить пробелы. «Спенсер» (название происходит от девичьей фамилии Дианы) — это, по словам режиссера Пабло Ларраина, басня, основанная на реальных событиях. События в этом случае - это рождественское собрание 1991 года в поместье королевы, когда брак Дианы с принцем Чарльзом разваливался, и она, по-видимому, была сыта по горло ограничениями королевской семьи.
В фильме Диану с хрупкой силой играет актриса Кристен Стюарт. Она, кажется, придирается к каждой детали, от ее акцента знатного происхождения до ее взгляда, похожего на пойманного в ловушку животного, до ее отношений с прессой - что-то, о чем Стюарт знает кое-что.

Корреспондент Трейси Смит спросила Стюарт: «Можете ли вы выйти, чтобы за вами не следили камеры?»

«Иногда да. Если я очень быстро бегу!»


В 31 год Стюарт, как и сама Диана, стала знаменитостью, от которой папарацци не могут оторваться. Она не обращает внимания на сравнения с покойной принцессой Ди, но яростно гордится тем, как она ее сыграла.

Смит спросила: «Расскажите мне, что вы чувствовали или думали, когда впервые посмотрели фильм целиком?»

«Я думаю, что это Диана; возможно, это не так, это наш взгляд на нее», — ответила она. «Это наша любовь к ней. И когда я смотрела фильм, я не могла перестать плакать. Я просто не могла, потому что в конце есть какая-то более легкая нота, но я чувствую потерю ее так сильно, так часто».

Чтобы отдать должное Диане, Стюарт потратила месяцы, совершенствуя речь и движения принцессы. Но внутренне она так нервничала, что за несколько дней до включения камер не могла даже открыть рот.

«У тебя действительно был, типа, ВНЧС (Височно-нижнечелюстной (temporomandibular, temp-puh-roe-man-DIB-u-lur) сустав (ВНЧС) действует как скользящий шарнир, соединяя челюстную кость с черепом.- прим.пер.) — спросила Смит.
«Да. Это доставило моему телу много беспокойства, о котором мой разум на самом деле не знал», — сказала Стюарт.

«Как вы думаете, что там происходило?»

«Это большое дело, понимаете? Я действительно не хотела все испортить. И иногда ваше тело знает об уровне стресса больше, чем вы, понимаете? Стресс может проявляться так физически.»

«Это было похоже на то, что все проделали такую ​​невероятную работу, собирая мир воедино. Я подумала: «Хорошо, братан, теперь дело за тобой». И тогда я не могла открыть рот!» - она смеется.

«Я также думаю, что все хотели знать, сильно ли я нервничаю. Это было похоже на: «Ты, должно быть, с ума сходишь, играя принцессу Диану. Ты, должно быть, просто спотыкаешься». Я сказала [сквозь зубы] : «Я в полном порядке. Я понятия не имею, о чем ты говоришь. Мне все равно. Я поняла. Я поняла. Я люблю ее».

«Но потом как-то это просто, это открылось?»

«Да, мне повезло», — сказала Стюарт.

Кажется, ей повезло. Родившаяся в Лос-Анджелесе, Стюарт начала сниматься в кино еще в детстве. Ее родители, которые оба работали в кинобизнесе, неохотно позволили ей следовать за своими мечтами… и когда она хотела пропустить прослушивание, ее мама не позволила ей.

«Я искренне помню, как подумала: «Нам даже не нужно делать это», а она сказала мне: «Ты должна просто пойти на это последнее, потому что у тебя назначена встреча, и ты не должна быть кем-то, кто просто, типа [отменяет встречи], понимаете, о чем я?»

«Просто выполнять свои обязательства?»


«Да. И слава Богу, потому что… это звучит как история, оглядываясь назад, я думаю: «Боже, если бы моя мама не говорила: «Не отказывайся от своих обязательств», я бы не стала  актрисой».

К 11 годам она уже была на пути к славе в таких фильмах, как «Комната страха» 2002 года с Джоди Фостер. 
А потом была сага "Сумерки":  

«Вы начали «Сумерки» в 17 лет», — сказала Смит. — Вы были как-то готовы к тому, что произошло?»

« Э… нет!»

Кажется, никто не был: в 2008 году Стюарт снялась в первом из пяти фильмов «Сумерки», основанных на книгах о девочке-подростке, которая влюбляется в красивого молодого вампира. 
К моменту выхода последней части «Сумерек» в 2012 году имя Кристен Стюарт стало нарицательным и она стала самой высокооплачиваемой актрисой в мире. 

И как будто одних фильмов было недостаточно, чтобы держать фанатов в бешенстве, Стюарт и партнер по фильму Роберт Паттинсон также были парой за кадром — и таблоиды едва успевали за ними.

«Ничего подобного в моей карьере не будет, понимаете, о чем я?» — сказала Стюарт. «Трудно сравнить это с чем-то еще».

« Может быть. Есть хороший шанс…»

«Я говорю: «Нет, не будет, нет, нет. Поверь мне!»

Правда в том, что с тех пор было еще несколько ярких моментов. За свою работу в фильме «Облака Зильс-Марии» в 2015 году она стала первой американской актрисой, получившей «Сезар» — французский эквивалент «Оскара».
Но в эти дни личная жизнь Стюарт все еще делает новости: самое последнее - ее помолвка с давней подругой Дилан Мейер. Смит спросила: «Ты сейчас полностью планируешь свадьбу?»

«Нет. Это много! Это пугающая вещь, да. У меня сейчас много дел».

«Да, вроде как, да? Итак, дата не установлена. Это где-то в будущем?»

«Да. Типа, да, я думаю, что это произойдет, когда это должно произойти. Но я также не хочу быть помолвленной в течение, например, пяти лет. Типа, мы хотим сделать это, вы понимаете, что я имею в виду?»

«Лучше раньше, чем позже?»

«Ага.»

На данный момент она все еще занята всем, что связано с Дианой. Критики назвали ее игру одной из лучших за год, и она очень активно участвует в разговорах об «Оскаре». Но Стюарт говорит, что она просто счастлива быть здесь.

Смит спросила: «Как вы думаете, насколько это удача?»

«Мне так повезло», — ответила Стюарт. «Я живу в Лос-Анджелесе. Мои родители, знаете ли, были, соответственно, супервайзером сценария и первым помощником режиссера. Типа, эти вещи настолько случайны. Так что да, я думаю, тут просто огромное количество совпадений».

« И, может быть, немного умения?»

«О да, я сделаю все ради этого [фильма]. Я бы вылезла из канавы и оторвала себе ногти ради этого фильма. И все это звучит совершенно, типа, театрально и совершенно, типа, что угодно, слишком много, преувеличено. Абсолютно.»

«Это так?»

«Да. Вам нужно, типа, любить это, как психу. Это единственный способ сделать что-то, типа, таким преданным и, типа, таким правдивым».

«Но я думаю, что к концу этого года мы будем снимать этот фильм. Я чувствую себя легкой, настолько легкой, как перышко. Я чувствую, что могу слететь с балкона, говоря, что я так взволнована». — Кристен Стюарт о режиссуре Хронологии воды


Актриса Кристен Стюарт рассказывает о том, как впервые увидела свой новый фильм «Спенсер», а также о своей карьере и планах на предстоящую свадьбу в интервью с Трейси Смит для программы «CBS Sunday Morning», которое выйдет в эфир 30 января на CBS и транслироваться будет на Paramount+.


Стюарт, снявшаяся в четырех десятках фильмов, получила высокую оценку критиков за свою работу в фильме «Спенсер», в котором она играет покойную принцессу Диану. Режиссер Пабло Ларраин описывает фильм как басню, основанную на реальных событиях.

Стюарт сказал Смит: «Я думаю, что это Диана. Вероятно, это не так. Это наш взгляд на нее. Это наша любовь к ней».
«И когда я смотрела фильм, я не могла перестать плакать. Я просто не могла… потому что в конце в нем есть какая-то более легкая нота. Но я так остро и так часто чувствую ее потерю».
Стюарт, чьи родители также работают в киноиндустрии, большую часть своей жизни снимается в кино. Она начала ходить на прослушивания в детстве и начала сниматься в возрасте восьми лет.

В 2008 году она снялась в первом из пяти фильмов серии блокбастеров «Сумерки», которые сделали ее имя нарицательным.

Она говорит со Смит об актерской игре, своей карьере, уклонении от папарацци.

Образ Кристен Стюарт

На ней куртка Chanel Pre-Fall 2021.


Кристен на шоу Late Show with Stephen Colbert в Нью-Йорке, 24 января 2022 г.

Кристен Стюарт дает личное интервью на «Позднем шоу со Стивеном Колбертом» в понедельник (первый взгляд)
Актриса «Спенсер» появляется для разговора в студии.
Поскольку она продолжает получать восторженные отзывы и награды за свою работу в «Спенсер», Кристен Стюарт появляется в «Позднем шоу со Стивеном Колбертом».

Актриса принимает участие в студийном чате в понедельник в выпуске самого популярного ночного ток-шоу Америки.

Стюарт представляет главного гостя интервью в эпизоде; Звезда «Queer Eye» Джонатан Ван Несс также дает интервью в эфире в понедельник.

Кристен Стюарт получила цветы от Николь Кидман «потому что она прекрасно провела время» в чате на Zoom
Кристен Стюарт так хорошо общается в Zoom, что получает за это подарки.

31-летняя Стюарт появилась в понедельник в выпуске The Late Show With Stephen Colbert Global. Во время шоу Стюарт рассказала о том, что во время сезона награждений она проводила больше времени со своими подругами-знаменитостями Кирстен Данст и Николь Кидман.
«Я дружу с Кирстен Данст уже много лет, и мне было очень приятно видеть ее немного чаще, чем обычно», — сказала Стюарт в Daily Mail. «И я разговаривала с Николь Кидман около 45 минут по Zoom. И она прислала мне цветы, и я такая: «О, мой бог!»

«Потому что она прекрасно провела время», — добавила Стюарт. «На самом деле мы работали вместе много лет назад, и ей пришлось уйти из фильма, потому что она поранилась, но она должна была быть в «Комнате страха»».
Стюарт было всего 10 лет, когда в 2002 году начались съемки фильма «Комната страха».

СЕГОДНЯ: Кристен Стюарт делится малоизвестным фактом о фильме «Комната страха» и своей подруге Николь Кидман. Настройтесь сегодня вечером, чтобы узнать больше от звезды нового фильма «Спенсер»! #LSSC

«Я должна разобраться с [вигго мортенсеном]» в «Преступлениях будущего».

За кадром шоу

«Проведите пальцем, чтобы увидеть, как я полностью сохраняю свою крутую встречу с КУМИРОВОЙ Кристен Стюарт»

Кристен с ног до головы в Шанель

Прибытие на шоу

Кристен и Сьюзи

Образ 

Кристен на шоу Стивена Колберта 24 января.
-На ней Chanel Pre-Fall 2022, Образ 55.

Стиль @taraswennen


На ней туфли на каблуках Chanel Fall Couture 2020.


 

В рамках промо фильма "Спенсер" Кристен Стюарт приняла участие в шоу Live with Kelly & Ryan

Полное видео шоу

«Но теперь я чувствую, что выросла  в жизнерадостности и готовности ничего не контролировать. На самом деле, теперь я могу раскрыть себя более правдиво. Я чувствую, что люди видят меня более ясно, чем когда-либо, это прекрасно. Это действительно мило». -- Кристен Стюарт

Кристен дала короткое интервью, в котором говорила о поездке в Диснейленд и "Спенсер"

Это самое веселое, что у меня когда-либо было - Кристен Стюарт о поездке в Диснейленд

Образ Кристен Стюарт

На ней кожаная рубашка Zeynep Arçay Safari (1950 долларов).

На ней шорты Zeynep Arçay Mini Leather (950 долларов).


Информация и материалы, использованные в статье, взяты из открытых источников в Интернете. Если не указан конкретный источник, они принадлежат их авторам и правообладателям.

источник твиттер инстаграм 1


Специально для  http://vyruchajkomnata.ru/  , официальной группы Вконтакте  Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Выручайкомната(подписываемся на группу)  и Твиттера  @Выручайкомната . Полное или частичное использование разрешается после согласования с администрацией и с активными ссылками на сайте.

23.05.2022 | 224 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (2):
0
2 робокашка   [Материал]
fund02002 Кристен пацанистая как всегда. Намного лучше ей с длинными волосами.
А Киртен Данст не люблю...

0
1 saves   [Материал]
Спасибо за переводы! t4813 
Кристен  костюмчик из  синей кожи очень идет. good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]