Кристен получила награду NYFCC

Кристен получила награду сообщества кинокритиков Нью-Йорка!

The New York Film Critics Circle (NYFCC, рус. ≈ Сообщество кинокритиков Нью-Йорка) — профессиональное объединение журналистов из периодических изданий Нью-Йорка, пишущих о кинематографе. 

Ежегодно в декабре NYFCC простым голосованием выбирает лучшие фильмы и деятелей киноиндустрии за истекающий календарный год. Эти награды считаются важными показателями и ориентирами, сигнализирующими о предпочтениях в профессиональной среде перед вручением кинопремии Оскар.

Церемония награждения происходила в январе следующего года в одном из ресторанов или клубов Нью-Йорка, на которой присутствует ограниченное количество приглашённых гостей. Действующие номинации: Лучший фильм, Лучший фильм на иностранном языке, Лучший режиссёр, Лучший оператор, Лучший сценарий, Лучший актёр, Лучшая актриса, Лучший анимационный фильм, Лучший неигровой фильм, Лучший актёр второго плана, Лучшая актриса второго плана.

Кристен получила награду как лучшая актриса второго плана за фильм "Облака Зильс-Марии".

Продюсер фильма, Шарль Жильбер, прокомментировал хорошую новость в своём твиттере: "NewYorkFilmCritics выбирает победителем Кристен Стюарт в номинации "Лучшая актриса второго плана" за фильм "Облака Зильс-Марии". 

Источник

Важно отметить, что последние 9 победителей в этой категории получили номинацию на Оскар.

Источник

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРИСТЕН!

Источник

Поиск - malva

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

Метки: NYFCC, Kristenstewart
10.12.2016 | 283 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (12):
0
12  
Кристен умничка. Упорство, труд  и увлечённость своей профессией, делают своё дело. good

3
11  
Давно было пора, если Франция со своими тонкостями оценила её игру, а вот соотечественники  и подавно. Но как говориться - "лучше позже чем никогда". Очень рада за Кристен, так держать. Ждём Оскара. А то-что она  его получит - даже и не сомневаюсь. 362ec26aff0f

4
10  
Этот фильм и актеры доказывают, что своей игрой заслуживают чтобы отметили их. Ура, я так рада за Кристен!

4
9  
Замечательная новость,настоящий сюрприз,очень рада высокой оценке Кристен ,как актрисе.Так держать . tatice_04

4
8  
Какая радость! smile223 Желаю продолжения,так как сезон наград только начался.

Интересно, как выглядит награда.

5
7  
Шикарный фильм !потрясающая актёрская работа Кристен.Без шуток. Аля, Илона, спасибо за новости.

6
6  
Боже, какая новость! Кристен заслуживает внимания и уважение кинокритиков.Всё ближе и ближе к Оскару.Девочки, Вы за последние сутки сделали невозможное.Такие новости и такой ГР.С меня шампанское! Где разопьем?

7
5  
Так держать!!!  party tatice_04

6
4  
УРА!! ПОЗДРАВЛЯЮ КРИСТЕН))

7
3  
Йес йес йес , наша девочка молодец , умничка , как там "комсамолка , активистка и просто красавица ", я танцую  party dance3 c50804507d63ae6d6c80b96cdca53821

7
2  
Отличная новость! Умница, совершенно заслуженная награда!

5
1  
Аля, Илона, спасибо, девочки! Крис - очень талантлива! И она ВСЕХ наград заслуживает! Удивительное она создание girl_in_love

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]