Кристен Стюарт для Le Château des Dames CHANEL

Кристен Стюарт для Le Château des Dames
CHANEL
Рекламная кампания коллекции Metiers d'Art 2020/21

Юрген Теллер впервые снял рекламную кампанию для Chanel. Главной героиней съемки коллекции Metiers d’Art 2021 стала Кристен Стюарт.

*****

Французский дневник Кристен Стюарт, который чудом попал к нам

Полароидные снимки, сделанные самой актрисой, и старомодные подписи к ним на обороте фотографий. Очень личные «заметки» о путешествии Кристен в замок Шенонсо во время показа Chanel Métiers d'art, которые она доверила нам — и вам!

Третье декабря 2020 года. Раннее утро. Кристен Стюарт приезжает во французский замок Шенонсо. В этот день она — единственная гостья показа коллекции Chanel Métiers d'art, созданной Виржини Виар. Там же, под впечатлением от этого искусства, граничащего с кутюром, в привычных ей сумерках, посол Дома Chanel снялась в рекламной кампании легендарного Юргена Теллера. Но не все знают, что параллельно с маэстро-хулиганом актриса и сама сделала несколько памятных снимков в формате тревел-дневника. Теперь и вы можете взглянуть на это путешествие ее глазами — и даже «прочитать мысли» Кристен! Тем более, что сама коллекция Chanel Métiers d'art поступила в продажу по всему миру уже восьмого июня, а в России — четырнадцатого июня.


«Порталы». Природа, окружающая замок.


«Первый взгляд… Затишье перед бурей». На Шенонсо наступила ночь.


«Двойное „С": Екатерина Медичи, повторяющая за Коко, или Коко, повторяющая за Екатериной».


«Еще один символ Коко Шанель охраняет каждый уголок замка… Лев встречался в ее работах и в ее эстетике на протяжении всей жизни».


«Хозяйка замка. Екатерина Медичи. Наблюдает за нами».


«Эффект присутствия реки Шер…» 


«После шоу с Каролин де Мегрэ».


«Плотность пустого пространства…» Продолжаем работать над шоу.


«Семейный портрет». Сразу после шоу, модели собрались вокруг Виржини Виар.



«Сворачиваемся!»


«СС».



Источник: ELLE.ru


В Южной Корее в рамках рекламной кампании Chanel Métiers d'Art в галерее выставлены фото Кристен Стюарт из фотосессии для коллекции Chanel Métiers d'Art


Как и показ на подиуме в декабре 2020 года, фото- и видеокампания также проходит в замке Шенонсо. Позируя на фоне обветшалого фасада замка, Стюарт надела несколько выдающихся вещей из коллекции Métiers d'Art, включая визитную карточку Chanel, такую как роскошные твидовые блейзеры и юбки-карандаш. Согласно пресс-релизу, кампания «объединяет разные вдохновения и эпохи» и целенаправленно играет с противоречивой эстетикой. Коллекции присуща твердость, которая проявляется в использовании черной кожи, металлических заклепок и темной цветовой палитре. Но так же, как предосенние серии основаны на влиянии рок-н-ролла, в них одинаково присутствуют элементы женственности и романтики благодаря объемным юбкам из фатина, жемчужным украшениям и белому кружеву.

Противоречащая эстетика из коллекции Chanel Métiers d'Art также выделялось Стюарт. «Мне понравились элементы ограничения, доспехи, и я действительно чувствую себя мягкой и красивой», - сказала она французской модели Кэролайн де Мегре в записи беседы, которая также была выпущена в рамках кампании. Любимое изделие Стюарт из коллекции - прозрачная блузка с перекрещивающимися линиями - идеально сочетает в себе баланс твердого и мягкого. «Мне очень понравился кольчужная блуза. Она явно была разработана, создана, покроена женщиной. И я это чувствовала », - сказала 31-летняя актриса.

Согласно заявлению для прессы, женское влияние и связь, присутствующие во всей коллекции, намеренно связаны с французским замком. Замок Шенонсо также известен под названием Le Château des Dames, что в переводе означает «Женский замок» в связи с историей этого места. Для актерисы женственная связь между историческим замком и коллекцией Шанель была ясной и очень сильной. «Это строение пронизано потерями, но также явно наполнено любовью. И было такое исцеление через одевание. Я просто думала обо всех женщинах, которые были до меня, и обо всех историях, которые как бы накапливались друг в друга, и пыталась найти новую версию», - сказала Кристен Стюарт Каролине де Мегре. 

 

thestandardpop

Эксклюзивное видеоинтервью между Каролиной де Мегре и Кристен Стюарт, двумя из самых важных послов бренда Chanel, обсуждающих коллекцию Métiers d'Art 2020/2021 Le Château des Dames, снятую в замке  Шенонсо во французской долине Луары и ее впервые показали в декабре прошлого года

В этой коллекции креативный директор Chanel Виржини Виар продолжает делать акцент на черно-белой палитре. Вместо этого попробуйте объединить стиль эпохи Возрождения со стилем эпохи романтизма, а также рок и сексуальную женственность. Это проливает свет на мастерство 38 мастерских бренда в подразделении Parafection, в том числе Maison Massaro, производящего обувь, Maison Michel, производящего шляпы, и Atelier Montex, специализирующегося на вышивке, среди прочего.
.
Кроме того, Стюарт также появлялась в рекламных кампаниях коллекции. Ведущий модный фотограф немецкой индустрии Юрген Теллер впервые сфотографировал для бренда.
.
Коллекция Métiers d'Art 2020/2021 будет доступна во всех бутиках Chanel 17 июня.
.
Видео: Шанель

Кристен в рекламной кампании Chanel des Dames 2020/21 Métiers d’art Collection.
На ней блузка из шелкового муслина Chanel Pre-fall 2021 (4300 долларов), пояс (15 350 долларов) и юбка (7750 долларов).

Кристен в рекламной кампании Chanel des Dames Crafts Collection 2020/21.
Она носит шляпу из фетра и бархата Chanel Pre-fall 2021  (2125 долларов).

manifestomedia

Единственная гостья первого ряда Кристен Стюарт, посетившая показ Chanel Métier d’Art 2021, также выступает в качестве модели коллекционной кампании. Фотограф: Юрген Теллер. Следите за тем, как на этой неделе в бутиках появятся все чудесные готовые наряды и аксессуары.

Кристен в рекламной кампании Chanel des Dames 2020/21 Métiers d’art Collection.
На ней чокер Chanel Pre-fall 2021 (2300 долларов), пояс (1225 долларов) и перчатки (1375 долларов).

Кристен в рекламной кампании Chanel des Dames 2020/21 Métiers d’art Collection.
На ней -  Chanel Pre-fall 2021 переливающийся черный свитер (6350 долларов) и бархатные леггинсы (3350 долларов).

Кристен в рекламной кампании Chanel's Château des Dames 2020/21 .
На ней бархатное пальто Chanel Pre-fall 2021 (11 200 долларов).

Съемка проходила в центральной части Франции, в долине Луары, регионе, наиболее известном своими винодельнями и виноградниками. Здесь же проходил и показ коллекции, в окрестностях замка Шенонсо.

«Я узнавала о том, кто жил в этом замке и кто любил это место, и в основном это были женщины, — рассказала Кристен Стюарт в декабре после показа коллекции Metiers d’Art. — Женщины, которые жили здесь ранее, увлекались искусством и продвигали креативность, вдохновляли других людей, которые приезжали сюда творить, и я представляла их, когда смотрела шоу. Я всегда горжусь Виржини, но в этот раз коллекция получилась особенно личной».

источник:OFFICIEL-ONLINE

За кадром

Образы


Кристен носит Chanel Pre-fall 2021.

На ней колье Chanel Pre-fall 2021

Кристен носит Chanel Pre-fall 2021.

Кристен носит Chanel Pre-fall 2021.

Кристен носит Chanel Pre-fall 2021.

Кристен носит Chanel Pre-fall 2021.

источник твиттер инстаграм 1 2

Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете.Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

27.07.2021 | 394 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (3):
0
3 робокашка   [Материал]
чёрный цвет превуалирует

1
2 робокашка   [Материал]
Мне шанелевские наряды редко когда не нравятся  fund02002  всё отлично!

1
1 kolomar   [Материал]
Больше всего понравили третье пятое и фото с птицей .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]