Кристен Стюарт и Пабло Ларраин на мероприятии Deadline Contenders

Кристен Стюарт и Пабло Ларраин на мероприятии Deadline Contenders в Лос-Анджелесе 14.11.2021

На мероприятии Кристен угостили капучино с ее портретом в роли Дианы

Фотоколл

'Кристен Стюарт и Пабло Ларрейн присоединились к Джо Утичи на сцене в #deadlinecontenders , чтобы рассказать о своем фильме #Spencer

Кристен Стюарт о принцессе Диане и «Спенсере»: «Я бы не сыграла эту роль, если бы не полюбила ее» - Contenders LA

На мероприятии Sunday's Contenders Film: Лос-Анджелес звезда Спенсер Кристен Стюарт рассказала о своей связи со своим реальным персонажем, принцессой Дианой. «Я не из тех, у кого были очень развитые отношения с ней как фигурой или с королевской семьей в целом, но я бы не сыграла эту роль, если бы не полюбила ее», - сказала она. «Это так легко сделать, это так быстро».

Говоря о привлекательности Дианы для обычных людей, она сказала: «Я также думаю, что то, что она представляла так интуитивно, и есть это отражение. Это был первый раз, когда кто-то из членов этого Королевского института чувствовал себя кем-то, кем он мог бы быть. Это не было основано на фальшивых мечтах... она предоставила мечту, которая казалась реальной ».

Режиссер-продюсер Пабло Ларраин присоединился к Стюарт на сцене в DGA Theater и обратился к тому факту, что некоторые критики сравнивают фильм с фильмом ужасов. «Я много слышал о том, что этот фильм представляет собой ужасающий взгляд на ее жизнь. И послушайте, меня это устраивает. Я просто думаю, что, если бы я на 10 минут погрузился в любую из ваших точек зрений и увидел бы то, о чем вы думаете, просто чтобы увидеть воспоминания, которые у вас есть, и вы поместили бы это на экран, это могло бы быть фильмом ужасов!"

Ларраин также рассказал о сценаристе Стивене Найте и о решении сделать семью «фоном» в истории. «Это момент, когда она решает выйти из этого брака. И это решение сложное. Я считаю, что она находит свою личность и решает двигаться дальше. Она была в слишком тесном браке ... Она понимает, что может жить со своими детьми вне этой структуры, этого учреждения ».

Переосмысление Ларраина в Спенсер королевского Рождества в Сандрингеме - это путешествие в сознание одинокой принцессы Дианы, которая борется с «домашними правилами» во время распада своего брака с принцем Чарльзом. Написанная Стивеном Найтом (Локк), история следует за ней, когда она выступает против всего, от навязанного дресс-кода до строгого режима обеда, сталкиваясь с расстройством пищевого поведения и видя видения прошлых королев. Также в главных ролях Джек Фартинг, Салли Хокинс, Тимоти Сполл и Шон Харрис.

“Я не из тех, у кого были суперразвитые отношения с ней как с фигурой или с королевской семьей в
целом, но я бы не играла эту роль, если бы не любила ее”, - сказала она.
“Это так легко сделать, это так быстро”.

За кулисами с Эндрю Гарфилдом, который тоже принимал участие в мероприятии

Видео

О Диане Спенсер #director #PabloLarrain сказал: «Она была в слишком тесном браке». Какое печальное, но подходящее описание.

Образ

Кристен на мероприятии Deadline Contenders #Spencer.
На ней кожаные оксфорды Dr.Martens 1461 Ghillie Leather (130 долларов).


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

17.01.2022 | 68 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]