Прибывает в свой отель после записи шоу

Видео

Полное видео шоу

Перевод

Леди и джентльмены, мой первый гость сегодня- актриса, известная больше всего по сумеречной франшизе. Она также снялась в новом триллере Персональный покупатель. Пожалуйста, поприветствуйте, Кристен Стюарт!
Привет! спасибо, что пришла.

Кристен: Спасибо, что пригласили

Мне нравится новая прическа

Кристен: Спасибо, она не новая, на самом деле эти волосы старые там.

Старые волосы у тебя были длинные волосы

Кристен: Вообще-то да, верно

Это новые волосы. На самом деле пока ты не начинаешь носить парик из старых волос и не надеваешь его поверх бритой головы,что бы тоже смотрелось на тебе мило. Я должен это сказать.

Кристен: Да, я напутала тут.

Насколько я понимаю, это для нового фильма, что ты делаешь сейчас

Кристен: Технически да.

Технически? Но ты также это и для себя сделала? Ты это имеешь в виду?

Кристен: Мне так повезло. Я хотела побрить волосы уже какое-то время и режиссер предложил, чтобы сделала это. Наверное ,чтобы мой персонаж мог выглядеть круто, потому что мой герой женщина в фильме должна быть такой засранкой,но...

Мы говорим о новом фильме, который называется "Под водой", и который только будет сниматься. И вот что я слышал, я слышал, что это подводная версия Армагеддона?

Кристен: Конечно! Да, я думаю да.

И это шаг к тому, чтобы быть Брюсом Уиллисом?

Кристен: Да,думаю да. Не знаю, мне придется надевать так много шлемов, что так будет проще для моих волос, я не знаю.

Я еще хочу тут кое-что сделать. Нам нужно тут поправить твой микрофон. Мы вырежем это,потому что это слишком интимно выглядит.Но твоя цепочка, если ты не возражаешь, но твоя цепочка ударяла по микрофону и мы не можем слышать тебя. Ок.Теперь хорошо?

Кристен: У тебя, у него, у тебя в ухе маленький микрофон?

Он просто посмотрел на меня, показал на суфлера и суфлер сказал: цепочка на микрофоне.

Кристен: Я поняла.

И всё. Как правило у нас есть один сумасшедший по имени Майк за сценой, которого мы вынуждены держать на цепи. Но это называется -непрерывность процесса.Куда делась твоя цепочка? -народ спрашивает, цепочка теперь исчезла!Теперь появятся теории конспирации. А теперь эта другая цепочка бьет по микрофону

Кристен: Ты серьезно???

Я серьезно.Ок, спасибо большое. Спасибо большое. Ну теперь точно будут теории конспирации появляться. Твои цепочки.. мне все равно. Пусть пишут об этом сколько хотят

Кристен: Мы можем теперь начать шоу?

Я, слушай, я могу конечно проявить симпатию к бритью головы, потому что я хотел побриться налысо тоже долго. А в 2009 президент приказал главному генералу побрить меня налысо на шоу. Это было здорово. А ты классно чувствуешь себя без волос на голове?

Кристен: Это реально здорово,да. Я привыкла прятать.., для меня это было что-то, что я не могла перестать трогать. И я подумала, что это может мне помочь перестать трогать волосы постоянно. А теперь, когда это случилось, я теперь просто так....я просто постоянно тру голову, пытаясь отвести ежик назад.

Моя жена говорила, что для нее это было как начало встреч с другим совершенно парнем. Она посреди ночи протягивала руку и щупала мою голову и говорила: кто тут?
Ну ладно, слушай, ты удостоена чести, если можно так назвать, какой так мало людей удостаиваются. Ты одна из первых в твиттере, кого наш президент Дональд Трамп атаковал по несколько раз. Это было в 2012, когда ты и Роберт Паттинсон расстались. Это первый твитт. А теперь представь - это теперь мужчина, который охраняет нас от подглядываний. Этот мужчина написал твит: " Роберт Паттинсон не должен принять обратно Кристен Стюарт. Она изменила ему как собака и сделает это еще. Просто наблюдайте, а он может выбрать намного лучше!" Ок?

Кристен: Я -намного лучше

Ок. Хорошо, хорошо.
Как это научило тебя иметь дело с такими запугиваниями? Потому что это запугивающее поведение.Почему, как ты думаешь, он нападал на тебя?

Кристен: Я не знаю. я..

Ты когда-нибудь с ним говорила об этом?

Кристен: Я пыталась, но он мне не ответил. Я сделала это публично, а он публично не ответил. Я была даже разочарована. Нет, я не знаю. Знаешь, мы все разные, и это нормально. Отпразднуем, что мы разные. Ну или как-то так.

Да уж. Я не знаю

Кристен: Да, а может и нет.

Ну скажу вот что: он твитты о тебе писал 11 раз.

Кристен: О мой Бог.

Ты довольно спокойный человек. ты используешь слово "чувак"в повседневной беседе

Кристен: Это реально многозначное и полезное слово.

Ок. И какие же разные случаи, когда можно использовать "чувак"? Потому что мне нравится слово"чувак", но я наверное слишком старый, чтобы меня называли "чувак". Так какая разница?Почему это слово такое многозначное для тебя?

Кристен: Ну, я имею в виду, ты можешь, можешь быть реально быть выразительным и в зависимости от того, что ты читаешь.У кого-то могут быть сложные времена. И тогда ты: "Чувак,ты знаешь, ты нормально?Все будет хорошо". Или когда кто-то перепутал тебя с кем-то другим, ты ему тоже : "Чувак, ты ошибся"!Это одно и то же слово, но реально совершенно по-разному может воздействовать. Так что...
Это просто удобный способ коверканья слов.
Итак, твой новый фильм называется Персональный покупатель, у которого так много потрясающих отзывов уже. И это страшный фильм. Ты бы могла его назвать ужастик или фильм загадка?

Кристен: Да, думаю люди называют его триллером. В фильме определенно есть аспекты такого фильма,что он безусловно нервирует  зрителя.И причиняет чувство дискомфорта.

А ты в нем, как я понял, играешь сестру близнеца. о чем был этот фильм? что произошло между тобой и твоим близнецом?

Кристен: Когда ты впервые знакомишься с персонажем, ты действительно точно ничего не знаешь о ней. Кроме того, что в первые несколько минут узнаешь, что она потеряла ее брата-близнеца. И она такая разбитая на части версия самой себя. Что половина её ушла, действительно. И эта травма, в которой она находится, как бы подталкивает, активирует этот реально глубокий экзистенциальный кризис, который приводит ее к вопросам, на которые нет ответов. И она просто хочет одну единственную вещь, которая окончательная,завершающая. За которую она сможет держаться, чтобы смочь начать этот восстановительный процесс того, кто она есть.Чтобы она смогла пережить горе из-за ухода ее брата.И у нее возникают вопросы типа:какова жизнь после смерти и есть ли осязаемая связь с тем миром ,или мы можем хоть немного ощутить, дотронуться. И это становится немного жутким, потому что для неё реальность на самом деле не существует .Это как первый шаг к переменам для нее. Если ты не ощущаешь, что ты существуешь, то задавать вопросы существованию и о том,как мы взаимодействуем друг с другом- это очень неподходяще, не вовремя.

У нас есть клип.

Кристен: Здорово
И с кем ты беседуешь в этом клипе?
Кристен: С кем я разговариваю в этом клипе? С бойфрендом моего босса.

Хорошо. Джим! Включай
Ролик
Этот персонаж имеет дело с привидениями. Ты веришь в привидения? Некоторые верят. Многие верят в привидения

Кристен: Да да.

У тебя есть личный опыт общения с привидениями?

Кристен: У меня был опыт, что я была такая: что это было? И никто не мог объяснить мне, почему это должно было случиться, но я никогда......

Наверное не была привидением

Кристен:Наверное не была привидением, да

Наверное не была привидением, звучит так...
Твой персонаж получает смс от призрака в этом фильме.Означает ли это, что у призраков в этом мире есть большие пальцы или приведения ходят в туалет?

Кристен: Ну человек, который писал по телефону - скользкая проекция того, во что она верит, что это правда, что на самом деле. И эта тема развивается на протяжении всего фильма. Но на самом деле я знаю, кто этот человек - возникает мысль, когда вы смотрите фильм,и  это понимание становится все более твердым к концу фильма. Но в начале, у нее мог это быть и диалог с самой собой. Она могла может говорить с призраком или духом или братом или со злым духом и т.д. Но даже когда ты знаешь, даже когда ты пишешь своему другу, а они отвечают тебе что-то, что ты не так интерпретируешь, ты вдруг отключаешься и перестаешь контролировать разговор. На самом деле ты так или иначе начинаешь вести беседу с самим собой, так что это тоже трещит немного по швам .

Ну было так мило встретиться с тобой.

Кристен: Спасибо. Я правда не...

перевод черносливка

превью шоу

Видео за кулисами шоу

Стиль

hefashioncourt Кристен Стюарт надела полосатые  брюки от  #BrunelloCucinelli Весна 2017

источник ,твиттер,инстаграм

поиск черносливка,kolomar

обложка Pest

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ и официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу).   Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

26.04.2024 | 1624 | ГОРЯЧИЙ РЕПОРТАЖ | Гость