Кристен Стюарт на обложке EW

Кристен Стюарт на обложке EW


В верхнем ряду слева: Джанель Мона, Фредди Меркьюри, Кейт Маккиннон, Рики Мартин, Джон Уотерс, Дэн Леви; Средний ряд слева направо: Эллен ДеДженерес, Рок Хадсон, Лаверн Кокс, Лили Томлин, Кристен Стюарт, Лил Нас Х, Джордж Такей, Райан Мерфи, Синтия Никсон, Марлен Дитрих; Нижний ряд слева: РуПол, Элтон Джон. ИЛЛЮСТРАЦИЯ ДЖЕКА ХУГСА ДЛЯ EW

Это все часть обширного празднования Прайда, которое включает в себя интервью с Грегом Берланти, Ханной Гэдсби и восходящей звездой Хейли Кийоко, среди других. Есть также круглый стол с самыми горячими авторами из ЛГБТ и глубоким погружением в сложную жизнь и наследие голливудского оригинала: Пола Линде.

Как вы устраиваете праздник в разгар глобальной пандемии? Для нашего ежегодного выпуска Pride редакторы EW обратились к силе искусства.

Наша июньская обложка всегда является салютом для ЛГБТК артистов. Но в этом году мы столкнулись с некоторыми довольно сложными препятствиями.

У нас были большие мечты: привести Прайд-фестиваль домой к аудитории, неспособной принять участие в больших парадах и вечеринках, и воздать должное рассказчикам Голливудских ЛГБТ - прошлым, настоящим и будущим.

Но празднование месяца какой-то большой, тщательно продуманной социальной фотосессией на расстоянии было определенно закончено.

Итак, мы объединились с лондонским иллюстратором Джеком Хьюзом, чтобы создать совершенно другой вид обложки EW - тот, который отдает дань центральной роли, которую артисты ЛГБТ играли в Голливуде с самого начала.

Наше вдохновение пришло от великих фресок и обложек журналов 1920-х и 1930-х годов. И вроде как мини-WPA, где работали художники по всей стране в то время, мы хотели обратить внимание на талантливых художников во времена больших экономических трудностей.

Обложка - и, действительно, весь наш пакет обложек Pride - была создана в сотрудничестве с иллюстраторами LGBTQ, чтобы сделать опыт Pride более насыщенным для людей, застрявших в своих домах (даже портрет моего редактора - произведение искусства - великого автора Майкла Хьюелера).

В качестве иллюстрации к обложке и распространению нашего пакета Pride Хьюз тесно сотрудничал с заместителем директора по дизайну EW Чаком Керром, чтобы разместить 18 знаковых ЛГБТ-звезд на воображаемой вечеринке на Голливудских холмах.

«Как художник LGBTQ +, я знаю, насколько важно представительство в СМИ», - говорит Хьюз. С кропотливым вниманием к деталям он соединил легенды прошлого со звездами сегодняшнего дня и подрастающим поколением талантов.

Результат? Мы все мечтаем о том, чтобы поучаствовать в этом: Рок Хадсон под руку с Эллен ДеДженерес, Марлен Дейтрих танцует с Синтией Никсон, Фредди Меркьюри тепло приветствует Джанель Мона, а Райан Мерфи появляется в плаще Либерации.

И поскольку EW любит пасхалки, Хьюз спрятал несколько штук по всей нашей обложке - я не испорчу ваше удовольствие, назвав их всех, но моя любимая - это копия самого первого выпуска EW, который вышел в 1990 году с участием новаторского певца k.d. lang на обложке.

Это все часть обширного празднования Прайда, которое включает в себя интервью с Грегом Берланти, Ханной Гэдсби и восходящей звездой Хейли Кийоко, среди других. Есть также круглый стол с самыми горячими авторами из ЛГБТ и глубоким погружением в сложную жизнь и наследие голливудского оригинала: Пола Линде.

Но это только начало. В течение июня мы будем приносить Pride домой для вас всеми возможными забавными способами - с большим количеством историй, празднований и захватывающих новых аудио-сериалов, Untold Stories: Pride Edition (выход в свет 8 июня), в которых мы рассмотрим жизнь, любовь и борьбу пионеров ЛГБТК в Голливуде.

Все началось с желания дать вам что-то особенное - одну из немногих иллюстрированных обложек, которые мы сделали в нашей 30-летней истории. Мы надеемся, что это поднимает вам настроение в трудные времена. И, как говорит Хьюз, мы надеемся, что это вдохновит рассказчиков будущего. «Бой не окончен», - говорит художник. «Мы должны продолжать работу перед нами».

 

перевод: Anisha


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

31.05.2020 | 37 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (1):
0
1 робокашка   [Материал]
ужасно надоел этот пиар  всяких-разных сообществ, нравится - ну и живите своей жизнью, никто уже давно никого не осуждает, так нет же лезут как жуки колорадские и вечно кричат, что их зажимают  kez_08

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]