Кристен Стюарт на обложке Marie Claire (Обновление добавлены новые фото)

Новая фотосессия Кристен Стюарт.

Новая фотосессия Кристен Стюарт и интервью французскому изданию журнала Marie Claire.Сканы журнала.

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 04.05.2016

Новые фотографии в лучшем качестве

 

Появилось первое фото в более лучшем качестве.

 

 

Галерея

источник


Добавлены 2 новые обложки журнала.

 

Кристен Стюарт одета в наряды из коллекции Париж-Рим! # Chanel

 

Обновление

Перевод интервью

В 2016 году на экраны выйдут сразу пять новых фильмов с Кристен Стюарт, среди них новый фильм Вуди Аллена,которым будет открыт кинофестиваль в Каннах.

Американская актриса, муза CHANEL, молодая женщина с сексуальным взглядом, она та, кто знает код своего времени, та кто умеет играть, не унижая своего достоинства. 

К ее становлению присматриваются все, она знаменитость, знающая чего она хочет. Она не хочет проживать скучную жизнь, ей нет дела до того, кто что подумает, она сама решает с кем быть, с кем спать. Она не говорит о том, что есть ее путь, но вы понимаете какой дорогой она идет.Подтверждение тому ее краткий роман с певицей Соко, взорвавший таблоиды. Мы встречаемся в 7 вечера по-парижскому времени, в ЛА 10 утра, она бодра, ее голос красив. Муза CHANEL превращает наш телефонный разговор в что-то секретное, этакое грубое путешествие, Кристен Стюарт женщина в духе rock'n'roll. 

Умная, трезвомыслящая, она живет как дышит. В короткометражном фильме "Однажды и навсегда", снятым в 2015 году Карлом Лагерфельдом, она сыграла молодую своевольную актрису, которой предстоит воплотить образ Габриэль (Коко) Шанель. 

Кристен является музой модельера последние два года, весь мир у ее ног. Вуди Аллен останавливает свой выбор на ней, отдавая ей роль в своем новом фильме "Café Society", который совсем скоро откроет кинофестиваль в Каннах. Оливье Ассайас, спустя два года после фильма "Облака Зильс-Марии", подарившего Кристен Сезар, вновь снял ее в своем фильме "Персональный закупщик".

Сумерки в прошлом, она пришла ребенком в кинематографический мир,со временем став одной из ведущих актрис Америки, артистической музой, играющей свою определенную роль. У нее есть свой собственный стиль. 

Marie Claire: Новый фильм Вуди Аллена откроет Каннский кинофестиваль, чем была для вас работа с ним, было ли это похоже на сон?

Кристен Стюарт
Сама мысль, идея съемок у Вуди Аллена была пугающей, во время прослушивания я сомневалась в своих силах, в конце-концов я была действительно счастлива, когда поняла, что подхожу. Он глубокий, умный человек, который по-своему видит и обобщает увиденное. Он тот, кто умеет добавить легкость глубине, снимая чистую комедию, это впечатляет. Мне повезло.

Marie Claire: Есть ли на земле место, где не знают кто вы?

Кристен: 

Это странно, что мы говорим об этом, но если быть объективной, думаю, что я могу сказать вам "Черт, такого места нет". Мне приятно встречать тех, кто имеет другие приоритеты. Я не особо застенчива, но я не экстраверт. Постоянное внимание, пристальное внимание.... Столкнувшись с этим,я выработала сумасшедшее чувство слуха. Быть может это приведет к паранойе, что-то в духе, "Клянусь перед Богом, меня подслушивают".

"Marie Claire: Ваша жизнь определяется вашей работой ...

 

Кристен: 
Да, моя жизнь полностью искажена работой, это странно, будучи актрисой, мне пристало действовать спонтанно, будучи направляемой, но как это делать в условиях постоянного самоконтроля. 
Спланированная спонтанность понятие противоречивое. Я живу примерно так. Мне нравится жить здесь и сейчас, но я должна помнить о своей безопасности. Я могу изменяться от чего-либо, не отказываясь, делая попытки изменить запланированное, однако это позволяет мне сохранить элементы спонтанности.
Это требует некой доли организованности, но иногда вы просто говорите себе, "К черту!", делая глупые вещи, которые не имеют значения. В конце дня вы полностью выжаты. Я не особо забочусь о том,кто что обо мне подумает, я живу своей жизнью, мне нет дела до того, кто наблюдает за перипетиями моего пути.

Marie Claire: Что вам нравится в славе?

Кристен: 
Актерство позволяет создавать прочные связи с людьми за довольно короткий промежуток времени, известность позволяет это в еще большем масштабе. Снимая фильм, мы становимся ближе друг к другу, понимаем друг друга быстрее, мне повезло делать то,что я люблю, встречаться с неординарными людьми.

Marie Claire: Что вы ненавидите в славе?

Кристен: 

Мне не нравится тратить время на разговоры о славе(смеется). Это как сейчас, мы с вами 8 минут говорим только об этом, это не то, о чем хотелось бы говорить, не то, что хотят услышать, никому не нужно нытье, особенно в свете того, как много людей хотят стать актерами.

 

Marie Claire: 
Ваша команда во время фотосессии действует невероятно эффективно, круто, вы когда-нибудь кого-то увольняли?


Кристен:  Я никогда не создавала сама фильм,поэтому я не могла кого-либо уволить.

Marie Claire: Но некоторые увольняют своих агентов, публицистов...

Кристен:

Я работаю с теми людьми, с которыми работала в 12 лет, у меня тот же стилист, публицист, агент, у меня нет менеджера. Мы похожи на семью, делающую большую работу. Мои сотрудники защищают меня, бывает, что на съемочную площадку проникают те, кого там быть не должно, мои люди выгоняли тех придурков.

Marie Claire: Вы выросли с тремя братьями, говорила ли ваша мама вам, "Кристен, ты прекрасна"? 

Кристен:

Постоянно, всегда, мы всегда были близки, с самого детства. Мы похожи на друзей, я была единственной девочкой в семье, мама подчеркивала это. Будучи ребенком,я была окружена взрослыми, для меня было важно то,что говорит мама. У нас был запас прочности, возможность взаимодействовать таким образом, чтобы понимать друг друга, я была ее другом, ее прекрасной, чертовой дочерью.

 

Marie Claire: Вам нравится ваше отражение в зеркале?

Кристен: 

Честно говоря, чувак, будучи ребенком... Я знаю,нет ничего более раздражающего, чем слышать от привлекательных актеров или людей слова в духе, "когда-то был настолько уродлив", но позвольте заметить, со мной было так вплоть до момента, когда мне исполнилось 14.  Я очень волновалась, будучи странной, долговязой, неуклюжей,меня путали с мальчиком. Первый раз, когда мне закрепляли микрофон, звукоинженер дотронулся до моей груди, это не столь важно, но мне было 10. Он закреплял ленту, были сложности, и он сказал, "Эй, ты сильный парень,что такое". Это было странно. В какой-то момент мне нравилась моя внешность,но люблю ли я себя, это забавный вопрос. Я счастлива, что здорова, удачлива, и я знаю об этом.

Marie Claire: Вы привыкли быть сорванцом. Вы дрались в детстве?

Кристен: 

Нет, я никогда не принимала участия в драках, не наносила и не отражала удар.Будучи младшей, я была конкурентноспособна. Иногда я слишком заводилась и мне говорили, "Остынь". Но чтобы драться,нет. Я не хочу никого обижать. 

Marie Claire: До 20 лет вы  носили длинные волосы, были женственны в своих ролях, почему вы постриглись?

Кристен:

Я постриглась для роли в фильме "Равные", который скоро выйдет на экраны, действие разворачивается в мрачной реальности, в которой люди были подвергнуты генетической модификации, став одинаковыми, равными. Я люблю длинные волосы, но чувствую себя хорошо с короткими, это как выглянуть из-за завесы, это моя новая версия.

Marie Claire: Длинные волосы символизируют женственность.

Кристен: 

Длинные волосы нравится всем, в итоге все похожи, наше поколение создает свой способ быть собой, который позволяет оторваться от устаревших норм, диктовавших,что правильно, что не правильно, в том числе и то, как нужно выглядеть.

Так что многие девушки будут опустошены, ужаснутся от мысли , если бы им пришлось  постричься: "Боже, я теперь не очень женственна". Но это не так.Этот прием довольно неоднозначен. Все больше и больше людей смотрят прежде всего на личность, это здорово.Люди, которые не позволяют себе выглядеть так как им хочется, в угоду предрассудков, нагоняют на меня тоску, это ужасно.

Marie Claire: Мой вопрос может показаться поверхностным, но вы заметили разницу в том, как люди смотрят на тебя?

Кристен: 

После того как я постриглась некоторые стали смотреть на меня иначе, говоря, "Я не люблю тебя так, как прежде". Выходя с новой стрижкой, я чувствовала, что обретаю новый опыт.

"Marie Claire: Что по-вашему мнению самое трудное в Голливуде,быть женщиной, черным или геем?

Кристен :У меня не много опыта в этих вопросах, я не могу особо ничего сказать на это.

Marie Claire: Что вы можете сказать о людях, которые наиболее заметны в Голливуде.

Кристен: 

Ничего кроме одного, "Продолжайте делать хорошие фильмы, мы стараемся делать то же самое!". Я действительно понимаю как мне повезло. Будучи женщиной, я понимаю, что ролей для нас не так много, я не могу это игнорировать, действительно идет некая борьба, на данный момент  я много работаю, и рада этому.

Marie Claire:
Вы не следуете по тропе Дженнифер Лоуренс, котороая собирается выйти на тропу войны, отстаивая права женщин, особенно когда это касается оплаты труда.


Кристен: Нет . Сейчас я работаю в небольших инди - фильмов, мы маленькая семья, где все равны.

Marie Claire: Был ли момент в вашей жизни,когда вы не чувствовали себя свободной?

Кристен: 

В жизни часто случается так, что ты сам себе становишься врагом. Мы все заключенные самих себя, мы находимся в поиске себя и своего пути, это и есть цель, разве не так? Мне нравится становиться старше. Я чувствую себя все более и более свободной, все ближе к тому человеку, которым хочу стать,я смотрю на себя и думаю, "Это хорошо, чувак, остынь".

Marie Claire: Вы любите себя?

Кристен:
Смотреть на людей, которые окружают вас, это хороший способ измерить свою ценность. Посмотрев на тех, кто вас окружает, вы сможете понять свою ценность. Мои друзья, мои коллеги исключительны.  Моя жизнь есть моя работа,моя работа есть моя жизнь.Моя жизнь потрясающая, в том числе и благодаря тому, что эти люди есть. 

перевод и редакция rebekka


 

 

Перевод цитат из интервью Кристен Стюарт для издания Marie Claire.

 

О славе: Крис говорит, что любит ее, потому что есть возможность встречаться с интересными людьми, и ненавидит ее, потому что теряет свое время, разговаривая о ней.

Про свою команду: "мы как семья. как-то кто-то из толпы начал фотографировать меня, моя команда защищала меня и надрала им задницы.
Мы делаем фильмы, чтобы стать ближе к другим, чтобы понимать друг друга. Я счастливчик, я люблю то, что я делаю, я встречаю экстраординарных людей.

я работаю см одной и той же командой с 12 лет. мы как семья, мы проделываем хорошую работу
очень юной я была со взрослыми, и думаю это очень важно быть такой с детьми
 

Кристен говорит, что ее не волнует, что люди думают о ней, и что она живет свою жизнь только ради себя

---------------------------------------------
Звездная девочка стала фигурой в Америке, которую мы любим. артистичной музой, которая играет роль,свою собственную роль

---------------------------------------------
Я люблю длинные волосы, но лучше ощущаю себя с короткими волосами. Так, будто мне больше не нужно прятаться за вуалью, это новая версия меня

---------------------------------------------
Люблю ли я себя? это смешной вопрос. Я счастлива. Мне очень везет. Я здорова. И я в курсе этого всего

---------------------------------------------
Люди,которые не позволяют себе выглядеть тем, кем они хотели бы быть, потому что они боятся , что могут другие подумать, эти люди печалят меня

---------------------------------------------
Я в их жизни, потому что они кошмарны. Поэтому, если они в моей жизни, на это есть причина, и я должна быть классной

Что хуже, по твоему мнению, в Голливуде: быть женщиной, быть геем или быть черным?
У меня не много опыта в этих вопросах, я не могу особо ничего сказать на это.

Идея работать с Вуди Алленом пугала. Во время прослушиваний я сомневалась в своей (законности) правоте

Ее спрашивают, получается, что она против того,как Лоуренс борется за зарплаты равные с мужскими в Голливуде.
Она ответила, что все они делают одну работу, и хотя этот вопрос сейчас так важен в Голливуде, она над ним не задумывается, так как у нее много работы без всего этого .

Да,моя жизнь искажена моей работой. Это странно, потому что она связана сама с работой
Кристен Стюарт- рок-н-ролл. Умная, ясномыслящая, дикая. она играет как дышит.- ' marieclaire
Я не супер застенчивая или сдержанная, н оя не самый общительный человек
Про Вуди Аллена
Он глубоко интеллегентен. он ко всему подходит с такого неожиданного ракурса. он внушает ощущение глубины происходящего в моменты откровенной комедии.

перевод черносливка


 


Помните об этом февральском cнимке ? Кристен с фотографом Стефано Галуцци для Marie Claire Франция.

26.02.16 

Справка :фотограф Стефано Галуцци родился в Милане (1970) Работает в жанрах фэшн и рекламной фотографии.Сотрудничает  с Givenchy, Versace, Trussardi, Paciotti, Scervino, Max Mara, Gas, Patrizia Pepe, Vogue и Playboy.

Фото от Адира Абергеля с места съемок

hairbyadir Какой прекрасный день ,чтобы снимать в этом волшебном месте!

Галерея

источник


 

 

Галерея

источник

поиск malva


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

10.12.2016 | 2035 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (10):
0
10  
Вай, у этого журнала даже три разные обложки с Кристен. Замечательно.

2
9  
Замечательное инью..., лишний раз убедилась - насколько Крис серьезная, ответственная и очень умная. А эта фотосессия...,  по-моему - самая лучшая, нежная, трепетная, беззащитная...и очень красивая.

4
8  
Спасибо большое за информацию. Кристен умная, вдумчивая, в ней абсолютно нет никакого снобизма, красива, успешна. Она очень интересна. Желаю ей сохранить в себе все это.

2
7  
да, эта фотосессия мне даже больше чем сама рекламная кампания Париж-Рим понравилась)
Света и Наташа, спасибо за перевод)

3
6  
Слов нет..., одни эмоции - чудо, как хороша.

4
5  
Приятный сюрприз! good Прекрасная обложка с изящной Кристен! Хрупкая красота! girl_in_love

4
4  
Совсем другая фотосессия ,чем у Карла.Тут Крис юная,беззащитная.Выглядит очень красиво и нежно.

2
3  
Когда успела то до перекраски? или сразу после чулочного сета у Лагерфельда.Турбо скорость.И опять другая.

3
2  
Конечно же, ждём! И с большим нетерпением!

2
1  
вау) ждем)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]