Кристен Стюарт на обложке SoFigaro+перевод интервью

Кристен Стюарт на обложке журнала SoFigaro

Перевод интервью

Журналист: На что походит аббатство Обазин? Что вы думаете о пейзаже и атмосфере? Какие ощущения?

Кристен Стюарт: Поскольку она [Мадемуазель Шанель] была там, существует уникальная атмосфера. Может быть, потому, что мы так очарованы ею, в каждом углу, в каждой стене, как будто мы видим ее лицо. У нас есть желание угадать, сидела ли она на этих каменных ступенях или гуляла по дорожке, оставив след в следе ... Посещение столь страстного места - это крутая вещь. Это, по сути, все мои переживания. Я полностью вовлечена в поездку в Обазин, воображая, что она остановилась здесь, в пейзаже окрестностей, идя туда, или она гуляла, ощущая себя хорошо.

Журналист: реклама через большие фильмы заставляет людей чувствовать спокойную и мирную атмосферу. Вы так же думаете  или наоборот?

Кристен Стюарт: В этот день погода была хорошей, у нас было в общей сложности около пятнадцати человек, которые пришли в это огромное пространство. Чувство пейзажа не похоже на съемку [рекламного ролика] духов как тему большой рекламы. Эти образы естественно раскрываются и сознательно колеблются; я просто вошла в этот пейзаж, чувствуя это.

Журналист: Можете ли вы жить в таком тихом и уединенном месте? Или эта среда не подходит?

Кристен Стюарт: Я могу остаться на мгновение. Я - многогранник. Был голос, говорящий: «Конечно, я могу здесь жить». Но в то же время я знала, что хочу делать многое другое. Мне повезло быть актрисой, потому что я чувствую разные переживания. Но слова возвращаются [говоря]: «Оставайся здесь ненадолго, никаких проблем; здесь действительно тихо и спокойно, оставайтесь здесь, чтобы чувствовать себя хорошо! ».

Журналист: Какие другие детали или другие особенности Обазина произвели на вас сильное впечатление?

Кристен Стюарт: В то время я не думала об этом, потому что у меня никогда не было такого опыта, но когда я посетила дом мадемуазель Шанель, меня спросили: «Как Вы это видите?». Я сказала: «Не знаю». Она спросила меня: «Что вы думаете о звезде на стене?». Я ответила: «О, нет, что я пропустила?». Она сказала: «Я знаю, что ты была в Обазин, и многие его символы очаровали ее, и монастырь отражается». Я крикнула: «Вау!».

Я вспомнила звезды и другие детали, которые мы видели, и они были повсюду, во всех уголках Обазина. Ее вечный классический стиль личности и создание разнообразных материалов - которые находятся в ее квартире - не только для украшения. Каждый символ имеет глубокий смысл. Поэтому я действительно хочу узнать, когда я буду в Обазин, поэтому я смогу ответить: «О да! Я знаю происхождение звезд здесь».

Журналист: Вы слышали эти истории о Габриель, прежде чем планировать серию [Габриель] (сумочку и парфюм)?

Кристен Стюарт: С самого начала этого планирования я работала с Шанель, чтобы понять все о Габриель. Каждый раз, когда мы работаем с Chanel, мы говорим о теме Gabrielle Chanel. Ее влияние всегда существовало; ее ум никогда не уходил. Каждый сотрудник Шанель очень любит ее, как будто он действительно ее знал.

Карл Лагерфельд пригласил меня сыграть Габриель в его короткометражном фильме «Однажды и навсегда». В студии он изображает ее жесты и ее жизнь, постоянно руководит нашей работой, и, наконец, даже команда должна была побудить нас продолжать снимать. Его преданность деталям доходит до степени одержимости! Поэтому я могу быть описан как какой была Шанель. Когда я работаю с ними, мадемуазель Шанель - это повторяющаяся тема, которая позволяет мне многому научиться.

Журналист: Считаете ли вы, что вы разделяете общую позицию с Габриель в своем рабочем духе? Считаете ли Вы, что она близка к вашей?

Кристен Стюарт: Думаю, мы все очень, очень, очень разные. Я также очень неохотно заявляю, что у меня есть качества, которые заставляют меня ценить это, потому что высокомерно хвалиться стремлением к истине и не-деградации перед другими. Но даже если это удастся в мире, как это удалось ей - не только в индустрии моды, но и в мире искусства - в ее жизни все еще есть свои взлеты и падения, полные турбулентности и беспокойства, и не каждый оценивает это, но она продолжала свой путь, она продвигалась вперед. Кроме того, ее отношение к работе невероятно. Я действительно думала об этой жизни.

источник твиттер инстаграм 1

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

26.04.2024 | 1134 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость