Кристен Стюарт на обложке Vanity Fair France+Перевод+Новые фото

Кристен Стюарт на обложке Vanity Fair France

Фотосессия и интервью в февральском номере  Vanity Fair France

Закадровые фото от Адира

\


Обманчивая внешность
В своем последнем фильме «Самый счастливый сезон» Кристен Стюарт играет лесбиянку, столкнувшуюся с невозможным грядущим камминг-аутом своей девушки. Она обсудила это с журналисткой Констанс Дебре, которая здесь представляет портрет девушки, которая одновременно является музой Шанель и актрисой. Фотография Кертиса Бьюкенена. Стиль Камиллы Бидо-Уоддингтон. Укладка Дри Хемингуэй.
Это как плавать голышом в огромном олимпийском бассейне. В чем прелесть ... По мне, в «бассейне». Возвращаю "Олимпийский". Я даже отдаю вам «голый» и тот факт, что это Кристен Стюарт говорит, глядя мне в глаза. Так что избавьтесь от навязчивых идей во время изоляции. Тем более что зеленые глаза Кристин далеки от моих. Зеленые глаза однажды утром в Лос-Анджелесе; мои в Арле, и сейчас ночь. На экране я вижу девушку в джинсах и черной футболке, которая выглядит так, будто сидит на своей кровати или на диване. Время от времени мы слышим лай собак - глубокие, хорошие голоса больших собак, гавкают, скулят, замолкают. Два пространственно-временных пространства, которые встречаются, существует только в приятном, а не как высокий лай Радуги, претензионного пуделя, этажом ниже. «На расстоянии», Кристен, это не то же самое. Единственный раз, когда я встретилась с ней во время интервью (у меня есть подписка), был в Ле-Бристоле, Париж, и она просовывала пальцы в пачку моего Мальборо. С этими манерами покончено. Мы больше не смешиваемся. Мы - бесконтактный мир, и это тоже хорошо. Я улавливаю свет, тепло, шумы, которые не мои. И когда я выключу компьютер, зеленые глаза исчезнут, и это будут карие глаза, которые у меня были бы в моем «в настоящем». Я отвлеклась- как вы рассчитываете, что я не уйду с карими глазами?
Шлейф среди долларов
Но продолжим - и вернемся к «бассейну». Нашествие синего и запах хлора в голове. Эта штука с бассейном связана с «Самым счастливым сезоном» (перевод «Мои родственники, Рождество и я» - не знаю почему), фильмом Кристен - новостью, которая заставляет нас увеличивать масштаб. Она о ней говорит, что это похоже на плавание голышом в огромном бассейне олимпийских размеров. «Олимпийский бассейн», потому что он называется рождественским фильмом, высокобюджетным рождественским фильмом, коммерческим рождественским фильмом и рождественским фильмом. Американцы любят Рождество, и они изобрели концепцию фильмов для семейного просмотра, которые заставляют семьи любить Рождество на Рождество. Удачи. Но если американцы более традиционны, чем мы, они тоже более современные - и то, и другое одновременно. И в своем олимпийском бассейне они катают обнаженную Кристен Стюарт. Образно. «Самый счастливый сезон» - это действительно рождественский фильм, но квир. Рождественский гей-фильм, если хотите. Предназначен для всех. Натуралам, детям и бабушкам. И это впервые.
Конкретно, это история пары девушек, которых играют Кристен Стюарт и Маккензи Дэвис, которые едут к к семье одной из них (Маккензи) на Рождество, в то время как последняя находится не открылась своей семье, не сказав другой (Кристен) об этом, и намерена оставаться таковой, представляя свою девушку Кристен как свою соседку по комнате. Маккензи боится сделать камминг-аут, чтобы не обидеть родителей. Но, конечно, она убита горем из-за того, что причинила боль своей девушке, а Кристен делится сама и т. д. Не беспокойтесь, все хорошо кончится. Я испортила? На самом деле, нет. Рождественский фильм всегда хорошо заканчивается. Это сделано для праздника. Верить в то, что добро перевешивает зло, что зла нет ... В остальном, это фильм о Хэллоуине - это то, что Кристен рекомендует мне посмотреть на Рождество, хотя, как и я, мы этого не делаем, она не "рождественский человек". Отмечу для записи, спасибо KС. Кристен когда-нибудь снимала фильм о Хэллоуине? Я должна был спросить ее.


«Мне было интересно сыграть доброжелательный, а не стигматизирующий квир-фильм. " - КРИСТЕН СТЮАРТ


Оригинальность в оригинальности заключается в том, что Кристен Стюарт - настоящая лесбиянка. Ты помнишь? Эта девушка, которую мы знали на руке Роберта Паттинсона во времена Сумерек, выиграла пальму первенства за самый прямой и забавный камминг-аут на планете, высказавшись в 2017 году в «Saturday Night Livе», одном из самых популярных шоу в Америке: «Я такой гей, чувак» - «Я такой гей, чувак». Приговор был предназначен для Дональда Трампа, который во время ее истории с Паттинсоном развил навязчивую идею за или, скорее, против Кристен Стюарт. Немного шлейфа среди миллионов долларов-это сексуально. И хорошо, если это сработает.


Секрет, позволяющий эмансипацию
Самый счастливый сезон, Кристен заботится об этом. Потому что это впервые. Вот почему она это сделала и подробно рассказывает мне об этом, хотя covid требует, чтобы фильм не был выпущен в кинотеатрах (во Франции), а только в виде видео по запросу. «Это фильм без гнева и стыда», политический без бытия. Она объясняет: «Когда вы тот, кого по той или иной причине оттеснили на обочину, мы также обязаны быть гостеприимными. Мне показалось интересным сыграть доброжелательный квир-фильм, а не стигматизирующий». Короче говоря, скорее привести другого к себе, чем осудить его. «Может быть, мой следующий будет более политическим, но иногда нужно быть первым, кто воткнет палку в землю, начните с основ, а затем определите вещи». Кристен также говорит о том, как она счастлива, что «ей позволено сниматься, как любая женщина в коммерческом фильме, не скрывая ничего о себе». Она говорит, что «всегда хотела набирать очки, ставить галочки и знать без труда обманчивые образы», мастерство актера или вспомнить момент, когда вы не говорите все о себе, играете в игру в любом случае и, понравиться в Самом счастливом сезоне, или нет. «Это тоже фильм, за который я боролась. Хотя продюсеры, по определению, были согласны с принципом, им не всегда нравилось то, во что нужно было втолкнуть фильм».
Этот супер-обычной квир персонаж, очевидно, никто не смог бы воплотить его лучше, чем она, раз уж это то, что есть. И что заставляет это работать, так это естественность, с которой она воплощает своего персонажа. Если в фильме есть уловка, то это все «Рождество» и семья, посреди которой девушка ходит спокойно со своим гомосексуализмом, так же комфортно, как и со своим носом, например, что мы сами, когда балдеем, как мы знаем много в жизни таких девушек, но которые, действительно, мы все еще так редко видим в кино.  Вы можете назвать лесбиянку, которая играет лесбиянку? Как будто, чтобы пройти, она должна быть гетеро. Их можно пересчитать по пальцам одной руки. Вот почему этот фильм хорош. Вот почему в этом рождественском фильме столько размахов. Поскольку лесбиянок-актрис, да, уже не так много, но тех, кто соглашается играть лесбиянок, тех, кто не боится быть «замкнутым» в своей идентичности, не иметь возможности играть другие роли, это должно быть на повестке дня. Следует пересчитать их по пальцам. Это должно сработать, увидев, как Кристен спокойно проясняется.


"Я всегда была геем, независимо от того, хватило ли у меня слов, чтобы определить это. " - КРИСТЕН СТЮАРТ


Что касается предмета, если это действительно так - и да, это так, потому что эта нормальность, которую нужно побеждать, является первой сама по себе, и, оглядываясь назад, всегда странно видеть, что это могло произойти. Быть…, Кристен говорит: «Я у меня были отношения с мужчинами, которые были одними из самых важных в моей жизни, и я всегда была геем, я всегда чувствовала это в себе, знала я или нет, что это было, имела ли я слова для определения этого». Возможно, тогда, что отличает гетеросексуалов от тех, кто не такой, это не столько вкус или жанр (понятие, которое не будет обсуждаться на протяжении всего интервью), сколько опыт. Конфликт основополагающего внутреннего конфликта и привычки к секретности амбивалентен, поскольку он создает империю, очень сильную в то же время, как и тяжесть, до того дня, когда она уступит место, делая это впоследствии ощутимым. Внезапно мы часто почти не осознавали этого, с этим чувством необычайной жизненной силы, которое дает любая эмансипация, что достаточно взглянуть на Кристен Стюарт, чтобы понять. И, несомненно, это один из факторов, объясняющих, почему она является одной из актрис, которые придают так много присутствия и правды своим фильмам, в которых она играет. Потому что, если она продолжит их работу, если она мгновенно покорила нас в художественных фильмах Оливье Ассайаса, Вуди Аллена, как в «Самом счастливом сезоне», то не потому, что она (или нет) великая актриса, это не благодаря ее игре, ее технике, это благодаря ее личности. «Я чертовски ваша», - говорит она, кроме того, и никто не сомневается в этом, «со всеми близкими мне людьми в моей личной или творческой жизни».
«Я беру много. Меня интересует глубокий, обширный и растущий обмен». Кажется, действительно, что она играет, как щелчок, тело на столе, и это то, что делает ее талант и обаяние. Актеров называют нарциссами. Может быть, а может, у них нет выбора. Я не знаю насчет Кристен. Без сомнения, она тоже. Если только для того, чтобы противостоять заблуждениям других о себе, мне кажется, что вы должны как минимум заниматься собой. Но если это так, это не имеет большого значения. Она раскрывает свою личность, потому что, в конечном итоге, на вопросы легче отвечать, и вы понимаете, что никогда не исчезаете, уступая - или что вы ничего не говорите, говоря при этом все. Скупцы думают, что придерживаются основ; многословные знают, что то, что они дают, всегда заменяется. «Очень легко показать себя, впустить людей, но личность - это нечто, что колеблется, в то же время, когда вы определяете ее, что вы ее носите, она меняется, ее больше нет ... »
Короче говоря, Кристен Стюарт больше не 20, ей 30 и годы интервью позади. «Долгое время моей одержимостью было не впускать людей. Я считала, что держать вещи в секрете - это способ не потерять их, лучше владеть ими, но это было неправдой. Пыл, вызванный отсутствием ответа, уже был ответом, и я не хочу звучать так, будто я тот, кто не знает себя в своей жизни. Поэтому я выбрала более простую сторону: откровенно разговаривать с людьми, с которыми мне хорошо, и не отвечать другим. Все зависит от того, кто со мной разговаривает». Короче, как в реальной жизни. «Я такого хочу», - сказала она, -«от других и всего остального». 
«С каждым фильмом я не знаю, смогу ли я его. Я чувствую этот страх только во время игры». 
Игра, конечно же, идет на повышение. Именно эта доза пугает ее каждый раз, изматывает с каждым художественным фильмом, это необходимое испытание самой себя. То, где можно разбиться. «Я снялась в нескольких хороших фильмах. Я снялась и менее хороших. Каждый раз я не знаю, доживу ли я до того, кем хотела бы быть. И только играя, я чувствую этот страх и рискую». Если у нее есть свои режиссерские проекты и она говорит, что ей абсолютно необходимо быть не только актрисой, она не планирует бросать актерскую игру, так как это противостояние с пустотой, каким бы символичным оно ни было, ей необходимо. Несомненно, именно в этом духе, с этим желанием поместить себя там, где никто ничего о тебе не знает, где ожидания и суждения не только о тебе, но и о других достигают своего пика, усиливая головокружение - и чего вы можете желать, кроме головокружения? - что в ближайшие месяцы она готовится сыграть роль леди Ди в «Спенсер» под руководством чилийца Пабло Ларрейна.


Из темноты на дне карманов
Конечно, я пропустила старт. Я думала, что это записывается на iPhone или компьютер, но я такой же плохой, как старик, и это не записывалось. Может, так лучше. Может, этого хотел порядок вещей. Не все сказано вслух. Все не сдерживается. То, что прошло через кавычки, что я не могу процитировать по памяти, что принадлежит ей, что осталось в ночи, - это ее ответ на вопрос отчаяния. «Отчаяние». На английском тоже красиво. Скажите это в разговоре, и вы сразу увидите, что люди смотрят на вас иначе. Немедленно они прекращают более или менее умную болтовню, которую мы все делаем по привычке, лени, скромности, скуке, слабости, вежливости ... Я начала интервью с этого вопроса, поднятого цитатой Коко Шанель, поскольку Кристен - икона Chanel. Габриэль сказала бы: «Мода - это не смешно. Это что-то на грани самоубийства. Скажите также «самоубийство», «на грани самоубийства», установите этот порог посреди утра в Лос-Анджелесе с лаем хороших больших собак, посреди всего этого, и вы увидите, что произойдет. Я не записала ни одного из этих ответов и полагаю, что слишком много забыла, чтобы неопределенно процитировать их по столь острой теме.
Кристен Стюарт не сказала ничего, я этого не скрываю. Я забыла. В самом деле. Не делайте выводов. Только ощущение, что я не двигалась вперед в вакууме, с гипотезой о том, что те, кто хочет жить больше, чем те, кто преуспевает в этом - что делает их такими красивыми - не вложили бы в это столько энергии, если бы не какая-то чернота в глубине карманов. Если бы все шло так хорошо, не было бы героев. Даже в Голливуде. 

Стиль

Кристен Стюарт носит CHANEL SS21 для фотосессии

Фотограф: Кертис Бьюкенен

Волосы: Адир Абергель

Грим: Джиллиан Демпси

Маникюр: Ashlie Johnson


источник твиттер инстаграм 1 2

Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

26.02.2021 | 158 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (1):
0
1 робокашка   [Материал]
Пижамный стиль

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]