Кристен Стюарт на обложке апрельского выпуска швейцарского журнала Bilаn Luxe

"Кристен Стюарт - панк-шик в Голливуде".

Специальный выпуск LUXE от 14 апреля можно найти в газетных киосках.

КРИСТЕН СТЮАРТ: "Я люблю себя такой, какая я есть"

Она долгое время была любимицей средств массовой информации, когда воплотила Беллу Свон в американской киносаге «Сумерки». Кристен впоследствии стала мишенью папарацци после того, как она рассталась с Робертом Паттинсоном, а затем показала свои первые публичные свидания с девушками. В 30 лет она берет на себя все и отказывается оправдываться. Эксклюзивно для Bilan Luxe она ответила на наши вопросы.
Что удивляет, когда вы встречаетесь с Кристен. это ее смесь застенчивости и уверенности в себе. С одной стороны, она часто поджимает свои губы или ей нужно теребить свой браслет, как будто чтобы скрыть смущение, когда ей приходится говорить о себе. Но с другой стороны, она сидит прямо и смотрит вам прямо в лицо своими пронзительными глазами, как только вы приближаетесь к ее личной жизни. Если в седьмом искусстве есть что-то важное, это признание ее актерских талантов. От Джулианны Мур до Шона Пенна, Джоди Фостер и Джульетт Бинош - самые громкие имена в кино взяли на себя обязательство сниматься с ней. Фильм за фильмом. Кристен умеет играть что угодно и, наоборот, доказывает, что никогда не боится испытаний. На очереди: она играет принцессу Диану в фильме «Спенсер», который сейчас снимается.

- В следующем фильме вы играете принцессу Диану. Боитесь реакции общества на эту любимую женщину?
Нет, мое единственное желание - хорошо поработать на экране. Я была очень молода, когда она умерла, но это шокировало меня, потому что это была первая смерть известного человека, и я помню, как все говорили об этом в течение нескольких месяцев. Я выросла в Лос-Анджелесе, а не в Лондоне, что позволяет мне немного отстраниться от опасений воплощения леди Ди. Первое, что я узнала во время подготовки, - это ее связь с фанатами. Она пережила интимную драму, будучи полностью покинутой в своей интимной жизни, но ее обожала публика. Это трагедия - быть настолько обожаемой толпой и отвергнутой теми, кто должен дать вам любовь и поддержку, когда вы возвращаетесь домой. Она была такой одинокой и изолированной. Сегодня Диана по-прежнему является иконой, поскольку она продолжает жить в умах людей через своих мальчиков. Они являются примером любящей матери и женщины, которая отдала свою жизнь, чтобы спасти своих детей.

- Как вы относитесь к интерпретации «принцессы сердец»?
Я далека от того, чтобы воспринимать это легкомысленно. Это одна из самых печальных историй за десятилетия, и я не хочу просто играть Диану, я хочу понять ее, изучить ее и воплотить ее во всей ее сложности как женщины. Я не была так очарована персонажем очень давно. Я прочитала несколько биографий, посмотрела документальные фильмы, прослушал все интервью леди Ди и несколько месяцев работала над овладением ее акцента. У меня есть тренер по диалекту каждый день, потому что у нее был очень особенный голос, и очень важно, чтобы я справилась с этой задачей. Это отличный опыт. У каждого человека свое мнение о том, что для них значила Диана.

- Боитесь ли вы сравнения между вашей интерпретацией Дианы в «Спенсер» и версией принцессы Ди в «Короне» на Netflix?
Нет, потому что я играю Диану, когда ей почти 30, поэтому мы рассказываем историю ее жизни примерно через год после того, как закончилась история этого сезона «Корона». Эмма Коррин проделала замечательную работу в этом фильме. Это возвышенно и очень трогательно. Она может гордиться своей работой.
- Что касается кино, вы думаете, что такие гиганты, как Netflix, заменят фильмы на большом экране в кинотеатрах?
Я не рассматриваю платформы как конкурентов кино, а скорее как дополнительный способ просмотра фильмов или сериалов. В наши дни у зрителя есть множество вариантов выбора, когда дело доходит до просмотра художественного фильма, и это дополнительная помощь в творчестве. Я не думаю, что сегодня актер выбирает подписаться ли на сериал Netflix, или на фильм на большом экране. Мол, я смотрю на проект, который меня привлекает, сценарий, режиссера, съемочную группу ... Выбор средства вещания происходит только после того, как моя работа будет закончена. Во время этой пандемии многие фильмы демонстрировались на этих сервисах видео по запросу, поскольку кинотеатры были закрыты.

- Как раз, как вы справлялись с этим кризисом Covid в течение года?
Сидела как можно больше дома, как и все остальные. Мне повезло, что у меня есть близкие и моя собака, Коул, которая следует за мной повсюду. Она мой лучший друг (смеется). Я боролась, чтобы получить ей паспорт, чтобы она могла путешествовать и следовать за мной повсюду.

- Вы были кумиром подростков в течение многих лет в саге «Сумерки», прежде чем стать образцом для подражания для многих молодых людей в ЛГБТ-сообществе, которые поддерживают ваш выбор свободно демонстрировать свою любовь и свою девушку. У вас сложилось впечатление, что в последние годы в Соединенных Штатах стало легче демонстрировать свои сексуальные предпочтения?
Я никогда не задавала себе этот вопрос таким образом, потому что никогда не пыталась скрыть свой выбор. Другие сделали это за меня, они хотели, чтобы я молчала. Но если вы посмотрите на мои публичные выступления, я никогда не переставала куда-то ходить со своей девушкой и держать ее за руку. Я отказываюсь подробно рассказывать об этом в прессе, потому что стараюсь сохранить свою личную жизнь и жизнь своих близких, но никогда не скрывала. Я гей и беру на себя ответственность.

«Я никогда не отказывалась от того, чтобы держать свою девушку за руку»

- Вы чувствуете, что Голливуд дискриминирует гомосексуальных актрис? Или, наоборот, это преимущество?
Ни плюса, ни минуса, и я претендую на право играть все подряд. Я бы сказала, что мое поколение помогло мне освободиться от предрассудков в этой области. Не нужно слишком далеко смотреть в зеркало. Мой последний фильм «Моя прекрасная семья, Рождество и я» (выпущенный в декабре в США, в американском прокате «Самый счастливый сезон» и доступный только на VOD в Швейцарии из-за закрытия кинотеатров – примечание) никогда бы не получил финансирования несколько лет назад. Романтическая комедия о лесбийской паре, празднующей Рождество всей семьей, она никогда не была бы снята, пока молодые люди не проявили интерес к этим фильмам. Кино - это только отражение общества, поскольку продюсеры, прежде всего, хотят создавать проекты, которые будут видны, и, следовательно, зарабатывать деньги. Если, живя своей любовью свободно, не скрываясь, это может помочь другим девушкам, это здорово. Но знайте, что я также постоянно вдохновляюсь и под влиянием других известных или анонимных молодых людей, которые борются за большую свободу.

- В «Моя прекрасная семья, Рождество и я» ваш персонаж предлагает своей девушке выйти замуж. Вы сами это разделяете?
Да. Я люблю традиции, люблю громкие признания и доказательства в любви. В утверждении любви к человеку есть что-то прекрасное. Я разделяю мнение о священной природе брака, но надеюсь, что однажды выйду замуж по-своему. Я еще не думала, как это сделать, потому что, в конце концов, на это еще есть время, когда вы хотите, чтобы вас окружали ваши близкие, чтобы отпраздновать свой союз.

- Вы тоже хотите детей?
Конечно. Дом с четырьмя стенами, камином и семьей ... Я хочу все, чего хотят гетеросексуальные пары!

-  Легко ли вы было сделать камминг-аут?
У всех нас разный опыт в этой области, но мой подход уникален, потому что вопрос никогда не возникал. Я не хочу, чтобы это воспринималось в негативном свете. Я никогда не беспокоилась о реакции окружающих. У меня не было никаких откровений или сомнений относительно моей сексуальности. Просто был день, когда я впервые влюбилась в девушку. Это было не желание, похороненное во мне, скорее удивление от того влечения, которое я не стремилась подавить. Не было большого семейного собрания, когда я попросила своих родителей сесть за стол в гостиной и сказала им, что я гей (смеется). Я никогда так не думала, потому что я чертовски счастливая девушка, которая никогда не думала, что влечение к человеку того же пола - это плохо. Я не знаю достаточно подробностей о ситуации в мире, но в наши дни взросление в таких городах, как Нью-Йорк или Лос-Анджелес, сильно изменилось по сравнению с тем, что было несколько десятилетий назад. Молодые люди больше не задают такого рода вопросы, и каждый волен иметь свою собственную сексуальность. Это непросто, если вам приходится расти в среде, где вам говорят, что быть геем ужасно и противно. Это ужасно, если ты лесбиянка и вынуждена скрываться. Я просто сказала родителям, что у меня есть девушка, что я влюблена, что это было что-то новое, чего я никогда раньше не чувствовала, и что я счастлива этому новому этапу в моей жизни.

-  Вы - лицо Шанель. Вы не боялись потерять часть своих контрактов из-за камминг-аута?
Я не думала об этом ни на секунду, и, к счастью, вопрос не возник! Я горжусь своим сотрудничеством с Chanel, и никто никогда не просил меня быть кем-то другим, того, кем я есть. Я люблю себя такой, какой я есть.

- Каким вы видите свое будущее?
Я по натуре оптимистичный человек. С этой пандемией нелегко каждый день, но я организуюсь. В подростковом возрасте я часто беспокоилась и плохо спала, пока не открыла для себя кикбоксинг. Я практикую эту дисциплину ежедневно, если могу, потому что она очищает мою голову, наполняет меня позитивной энергией и помогает мне найти баланс.

перевод:Anisha

Образ

Кристен в пиджаке и шортах Veronica Beard для фотосессии журнала «Bilan Luxe» (весна 2021 г.)

Стиль @taraswennen

Прически от @bridgetbragerhair

Макияж от @jamiemakeup

Фотограф @gillestoucas

источник твиттер инстаграм 1 2

Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

26.04.2024 | 737 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость