Кристен Стюарт на показе Chanel Metiers d'Art в Манчестере.

Кристен Стюарт на показе Chanel Metiers d'Art в Манчестере

Фотоколл

 

Кристен Стюарт демонстрирует свой фирменный стиль в твидовом ансамбле, присоединяясь к модной Люси Бойнтон на показе Chanel Metiers d'Art.


Кристен Стюарт и Люси Бойнтон продемонстрировали стильные образы, возглавив звездный список гостей на показе Chanel Metiers d'Art в Манчестере в четверг.

Известные лица появились на Томас-стрит в Манчестере, когда Chanel провели показ Métiers d'Art на севере Англии после возмущения местных жителей из-за закрытия улиц.

Следуя творениям французского дома моды, 33-летняя Кристен продемонстрировала фигуру в черно-белом твидовом платье с глубоким вырезом и объемной юбкой.

Свой модный ансамбль она завершила парой массивных черных ботинок и множеством массивных серебряных украшений, дополнив образ своим ярким акцентом.

Кристен уложила свои взбитые локоны брюнетки в длинную челку, ниспадающую на ее потрясающие черты лица, и добавила ярких красок с помощью яркой красной губы.

Томас-стрит в северном квартале Манчестера была преображена для престижного модного мероприятия: модели с подиума прохаживались по дороге, прикрытые от дождя металлической конструкцией, а знаменитые гости выстроились вдоль тротуаров.

На этот вечер актриса Дженна Коулман продемонстрировала гламурный образ в коричневом твидовом пиджаке с черными лацканами и поясом, который она дополнила черными туфлями на каблуках.

63-летняя Тильда Суинтон продемонстрировала утонченную фигуру в белой рубашке и твидовом пиджаке, создавая фурор на мероприятии.

Алекса Чанг выглядела как всегда гламурно в элегантном черно-белом платье, которое она сочетала с шарфом и черными ботинками до колен.

40-летняя модель поместила все необходимое в небольшую черную сумочку с золотым ремешком-цепочкой, а аксессуары для мероприятия были простыми.

Хью Грант также продемонстрировал щеголеватую фигуру, выйдя на мероприятие рука об руку со своей элегантной женой Анной Элизабет Эберштейн, на которой он женился в 2018 году.
Также в списке гостей были сыновья Лиама Галлахера Леннон и Джин, Лора Бэйли и рэпер Эйтч.

В последние годы среди знаменитостей, завсегдатаев Metiers d'Art, были Фаррелл Уильямс, Лили-Роуз Депп и Кристен, а в этом году гости из списка лучших посетили Манчестер на фоне возмущения местных жителей.

Городской совет объявил, что ряд дорог, в том числе главная улица между улицей Копперас и Николасом Крофтом, будут закрыты большую часть ночи «из-за мероприятия в Северном квартале».

Улица в северном квартале города была оцеплена для проведения международного подиума и закрыта примерно на месяц перед показом.

На Томас-стрит с помощью кранов и строителей были возведены большие металлические конструкции, чтобы построить каркас, напоминающий склад.

Место проведения и детали подиума Métiers d'Art держались в строжайшем секрете, но, по данным местных СМИ, в начале этого месяца в том же районе были замечены десятки коробок с названием выставки.

Предприятия в непосредственной близости подписали соглашения о неразглашении, чтобы не допустить их разговоров об этом событии, сообщает Manchester Evening News.

Один владелец бизнеса сказал, что им придется закрыть свои двери 6 и 7 декабря, но они получат за это компенсацию. «Это, должно быть, стоит им целое состояние», — добавили они.

Предыдущие темы мероприятия включали Древний Египет, Шотландию и 1960-е годы, но тема этого года еще не объявлена.

Показ Chanel, который ранее проводился в «столицах моды», таких как Лондон и Париж, в этом году проводится в Манчестере из-за его культурных связей.

На веб-сайте Chanel город на северо-западе описывается как «один из самых ярких городов поп-культуры и авангардный город, чьи группы, охватывающие все жанры, изменили историю музыки».
Предыдущие мероприятия проводились в таких городах, как Париж и Рим, хотя прошлогоднее мероприятие проводилось в Дакаре, Сенегал.

В сентябре выставка мод Габриэль Шанель «Манифест моды», посвященная дизайнеру, основавшей роскошный дом моды, открылась в Музее Виктории и Альберта в Лондоне.

В прошлом Chanel выбирали для своих коллекций другие города Великобритании, включая дворец Линлитгоу недалеко от Эдинбурга, Шотландия, в 2012 году.

Ожидается, что фильм о шоу выйдет в пятницу в 9 утра по Гринвичу.

 

 

 

ГАЛЕРЕЯ

Внутри

 

Кристен Стюарт для WWD рассказывает о новой коллекции Chanel. Она говорит, что одежда очень хорошо сшита и что это ее любимое шоу, которое она видела лично, из-за истории Манчестера!

Кристен Стюарт общается с Софией Кополлой

Мероприятие представляет собой ежегодную выставку Métiers d’Art, которая впервые прошла в британском городе в рамках выставки 2023 года. Новое место было выбрано потому, что этот регион широко известен своей богатой музыкальной историей – здесь зародились такие группы, как The Stone Roses, Joy Division, Buzzcocks и Oasis.
Теперь, в рамках интервью журналу I-D, актриса Кристен Стюарт вспомнила о своей любви к городу и восторге от того, что это место является «родиной Оазиса».

«Мне было бы так грустно, если бы мне не разрешили прийти на это конкретное шоу, потому что я чувствую, что… я чувствую, что это мой сок», — сказала она изданию, когда ее спросили о том, какая часть шоу ей понравилась. «Как будто я такая калифорнийская девушка, такая резкость и интенсивность пошива».

«Это место рождения Oasis», — воскликнула она позже. «Это что-то вроде… The Smiths и Joy Division. Вы не сможете заставить меня двигаться быстрее, чем перечислить эти группы».

Фотосессия Шанель

Кристен Стюарт фотографируется для L'Officiel Italia за кулисами показа Chanel 

 

Автепати

Кристен Стюарт на вечеринке Chanel под аккомпанемент Primal Scream в Victoria Baths. Это Тильда Суинтон фотографирует их на свой телефон

от Майкла Брауна

фан-фото

Образ

BRITISH VOGUE: Кристен Стюарт привезла панка из Лос-Анджелеса в Манчестер

Амбассадор Chanel Кристен Стюарт всегда носила эти двойные буквы C по-своему. Бунтарь с красной дорожки, которая заставляет традиционалистов сжимать жемчуг при виде ее расстегнутого букле, представила свою крутую девушку в стиле панк на последнем показе Metièrs d'Art. Поворот сюжета? Это было в Манчестере .

Мысль о том, как К-Стю скандирует футбольные гимны на игре «Манчестер Сити» (развлекательная программа перед матчем, устраиваемая в доме и дополненная рубашками и шарфами Chanelified), великолепна, но имеет ли смысл? Актриса Спенсер, чей стиль отклоняется влево, но остается однозначно гламурным, возможно, имеет больше общего с историей стиля северного Мэдчестера, чем другие представители Chanel (см.: София Коппола и Тильда Суинтон, которые также присутствовали).

Что касается самого шоу, она была классической K-Stew насквозь. Создавая смесь серебряных ожерелий-цепочек, стекающих по ее открытому черно-белому твидовому плиссированному платью, настроение было такое: «Лос-Анджелес приезжает в Северный квартал» — свежая порция красных бликов в ее рваной челке только добавляет очарования Голливуда. 

«Нам нравится находить оригинальные вещи Chanel, которые отражают эстетику Кристен», — рассказала ранее британскому Vogue ее стилист Тара Свеннен, которая одевала Стюарт с 2007 года и видела ее в эпоху «Сумерек». «Нам нравится смешивать и сочетать разные вещи из разных коллекций, чтобы создавать неповторимые образы».

Кажется, Манчестер и Кристен Стюарт — идеальный модный брак.

wmagazine: Кристен Стюарт в твидовом платье принцессы в стиле панк


Кристен Стюарт играла настоящую королевскую особу в «Диане», но в четверг актриса была настоящей принцессой в стиле гранж на показе Chanel Metiers d’Art. Стюарт, давний посол французского дома, отправилась в Манчестер, Англия, на ежегодную коллекцию.

Стюарт присутствовала на показе в фирменном твиде бренда. Ее платье миди трапециевидного силуэта имело расклешенную юбку и глубокий вырез. Это изделие было квинтэссенцией Chanel — от женственного силуэта до карманов с черно-белой отделкой. Другая участница Шарлотта Казираги была одета в такой же цвет, как и многие другие в Манчестере. Но Стюарт, всегда склонная к риску, привнесла в вещи атмосферу настоящего панка, надев это изделие соло и наложив сверху несколько серебряных подвесок.
Вместо туфель на каблуке или балеток Chanel Стюарт надела армейские ботинки до середины икры, которые оставила частично развязанными. Разговаривая с репортерами после шоу, Стюарт рассказала о своей любви к городу, сказав: «Каждая историческая отсылка к этому месту в культурном отношении — родине Oasis, The Smiths — это мой хлеб с маслом с точки зрения того, что меня заводит».
Как отметила Стюарт, Манчестер является домом для многих британских контркультурных движений и групп, таких как The Smiths, поэтому имеет смысл попробовать этот тип рок-н-ролльной обуви. Да, и само собой разумеется, ее личный стиль сам по себе уже довольно резкий. Актриса продолжала смешивать образы с прической с челкой (с несколькими свежеокрашенными рыжими прядями), а также с бархатной повязкой на голове. Ее ультра-дымчатые тени для век и темная губа в стиле «Сумерек» стали идеальным завершающим штрихом.

В последний раз Стюарт появлялась на мероприятии Chanel еще в ноябре, где она снова внесла свой собственный вклад в фирменную двойную букву C бренда. Хотя и совсем менее панковский, чем ее последний выход. Ее вышитый жакет с воротником был абсолютно французским шиком, а мешковатые брюки и укороченная белая футболка создавали атмосферу крутости Лос-Анджелеса. Будь то в Манчестере или Голливуде, в твиде или без него, КСтю всегда будет делать Chanel по-своему.

Bazaar UK: Кристен Стюарт дебютировала с рыжей челкой в стиле рок-н-ролл в показе Chanel


Актриса приводит веские аргументы в пользу рыжих волос в этом сезоне.
Ежегодный показ Chanel Metiers D'Art, прошедший вчера вечером в Манчестере, отдал дань уважения электрической энергии города и его богатой истории музыки и ночной жизни.

В первом ряду, усеянном звездами, никто не олицетворял рок-н-ролльную атмосферу Манчестера больше, чем представительница дома Кристен Стюарт.

Стюарт не новичок в том, чтобы привнести свою эклектичную, бунтарскую эстетику в фирменные твидовые комплекты и платья от кутюр Chanel, часто с помощью выразительных причесок и макияжа. Будь то сочетание юбки из пенистого тюля с прической маллет и темно-бордовыми дымчатыми глазами или белый костюм с искусственным ирокезом и невероятно полированной кожей на Met Gala, Стюарт усовершенствовала искусство владения всем, что она носит.
Ее образ вчера вечером в Манчестере не стал исключением. Одетая в твидовое платье Chanel с расклешенной юбкой и грубыми черными ботинками, Стюарт дебютировала с рыжевато-красной челкой, обрамляющей лицо, которая выглядела совсем не чопорно благодаря большому количеству пропитанной дождем текстуры (вердикт еще не вынесен, было ли это намеренно или Стюарт на самом деле попала в непредсказуемую английскую погоду – но в любом случае это пошло ей на пользу).
«Мы скопировали исторические слои города в волосах К», — написал ее парикмахер Адир Абергель в Instagram. «Манчестер, где проходил показ Chanel, является местом зарождения индустриализации, упорства и Joy Division, а ржаво-оранжевый цвет, перекрывающий ленты тьмы, просто казался буквальным и символическим».
В беседе с Bazaar UK прошлой весной Абергель описала челку как «отличный способ придать волосам другую форму». Он добавил: «Если все они одной длины, особого разнообразия не будет, но с челкой вы можете создать красивое движение на лице».

Остальные темные волосы Стюарт были собраны в неряшливый шиньон. Глубокие красные тона, также называемые «вишнёвой колой», сейчас стали большой новостью в сфере красоты после того, как в октябре Дуа Липа представила преображение своих волос.

Для тех, кто все еще находится на пороге полного преображения, добавление нежных красновато-коричневых тонов в стиле Стюарт — это умный способ не только войти в тренд, но и добавить интереса к волосам брюнетки.


От Джиллиан Демпси

 

От Адира

От Тары Свеннен

 

следите за обновлением новости....


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Х @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

04.03.2024 | 307 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (1):
1 kolomar  
0
Кристен тебе не холодно ? Манчестер всё -таки не ЛА.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]