Кристен Стюарт на премьере фильма «Люби меня» на фестивале Sundance

Кристен Стюарт на премьере фильма «Люби меня» на фестивале Sundance

СЕГОДНЯ! Премьера фильма «Люби меня» с номинированным на «Оскар» дуэтом Кристен Стюарт и Стивом Юэном состоится на фестивале «Сандэнс»!

«Похвалы обоих номинантов на премию Оскар, Кристен Стюарт и Стивена Юэна, длились дольше, чем можно было бы напечатать. Это уникальные и самоотверженные артисты, которые вдохновляют нас каждый день». - Режиссеры «Люби меня» Энди и Сэм Зучеро

«Кристен Стюарт и Стивен Юэн появляются в нескольких формах на протяжении всего научно-фантастического фильма, начиная с буя и спутника, вступающих в первый контакт, и в конечном итоге моделируя себя по образцу пары влиятельных лиц в социальных сетях, буй, которого проникновенно сыграла Кристен, появляется в Интернете»

«Это было как родственные души. [при первой встрече с ней] Кристен прочитала сценарий, попросила своих представителей позвонить нам, а затем мы встретились и просто поговорили. Мы говорили о нашем опыте и различиях между нашим личным и репрезентативным «я»». - Сэм Зучеро, режиссер «Люби меня»

«Одновременно милый и вызывающий фильм, иногда снятый через объектив смартфона, фильм «ЛЮБИ МЕНЯ» стал лауреатом премии Альфреда П. Слоана в этом году, и его нельзя пропустить».

 

Кристен прибывает на премьеру

Режиссеры «LOVE ME» Сэм и Энди Зучеро прибыли на премьеру фильма «Сандэнс»

«Фильм перепрыгивает через горло идентичности. Это действительно прыгает в глотку, пытаясь привязать любое чувство, которое мы испытываем, к слову или идентификатору, знамени, действию. Каждые пять минут мы можем просто переключаться, и главный отголосок [таков]: если бы мы просто как бы вдохнули Интернет, если бы мы все просто умерли прямо сейчас, и наш след был бы своего рода эхом неравенства, я бы гордился этим. Например, люби меня. Мы просто хотим быть такими: «Ты меня видишь? Что я такое? Есть ли во мне что-нибудь? Отличаюсь ли я от других? Я не знаю. Достоин ли я любви? Я не знаю.» Это фильм об идентичности и о том, что она меняется каждые 50 секунд, каждую долю секунды, просто слова, связанные с ней, чувства и образы, связанные с идентичностью. Они постоянно меняются.» - Кристен объясняет фильм

Фильм выставлен на продажу на рынке Сандэнс

 

«Люби меня» (американский драматический конкурс) — Если бы у «ЕЕ» Спайка Джонза и «ВАЛЛ-И» Pixar родился ребенок и к его ДНК добавилось бы немного «Социальной сети» и «Веселости», результатом мог бы стать «Люби меня». Кристен Стюарт, затаив дыхание, диктует социальную историю влиятельного человека, который важничает и беспокоится, хотя и застенчиво, на сцене социальных сетей. Вторят этому Нарциссу анимированные и романтические буй и спутник, которые в конечном итоге влюбляются друг в друга в постапокалиптическом мире. Два, казалось бы, неодушевленных объекта задаются вопросом, что значит оживлять жизнь и быть частью мира людей, которых они так верно отражают. Одновременно милый и вызывающий, иногда снятый через объектив смартфона, фильм «Люби меня» стал лауреатом премии Альфреда П. Слоана в этом году, и его нельзя пропустить. Доступно в кинотеатре и онлайн на фестивале.

Фотоколл

«В этом фильме мне пришлось сыграть каждого персонажа, о котором я когда-либо мечтала». — Кристен Стюарт о фильме «Люби меня»

 

этот традиционный снимок с фотографами на  «Сандэнс» —  на премьере фильма «ЛЮБИ МЕНЯ»

Кристен Стюарт и Стивен Юэн на премьере фильма «Люби меня» на фестивале «Сандэнс»

«Я действительно уважаю смелость Кристен и ее способность быть самой собой, но не слишком продуманно. Она просто существует. Очень благодарен». - Стивен Юэн о Кристен Стюарт на премьере фильма «Люби меня» на фестивале «Сандэнс».

Кристен Стюарт и Стивен Юэн с режиссерами «Люби меня» Сэмом и Энди Зучеро

Кристен Стюарт, Стивен Юэн, кинофестиваль Сандэнс, 2024 — «Люби меня»

Doron Weber@DoronWeber (Вице-президент фонда Альфреда П. Слоана)

Я на красной дорожке премьеры фильма LOVE ME   обладателя премии в области художественного кино @sloanpublic /@sundanceorg  с режиссерами Сэмом и Энди Зучеро и звездами фильма #KristenStewart и @steveyeun

ГАЛЕРЕЯ

В зале

После показа «Люби меня»

Кристен Стюарт и Стивен Юэн на премьере #LoveMe на фестивале «Сандэнс», романтической научно-фантастической драмы о том, что значит быть человеком. Юэн сказал, что хочет сняться в фильме, потому что Стюарт уже была в проэкте. «Я подумал: «Она крутая».

Актеры #KristenStewart и @steveyeun  обнимаются после премьеры своего фильма #LoveMe @sundance . Фильм не похож ни на что, что я видела.

Кристен Стюарт изо всех сил старается описать свой новый фильм «Люби меня» на премьере в #Sundance под бурный смех и аплодисменты.

Кристен Стюарт и Стивен Юэн после мировой премьеры фильма «Люби меня #Sundance2024

 

Кадр из фильма с Кристен Стюарт

отзывы

«Люби меня» — первый по-настоящему новаторский фильм, который я посмотрел в 2024 году. Захватывающая история любви между буем и спутником. Наконец-то фильм, который смело бросает вызов правде: в наш век социальных сетей все живут фальшивой жизнью, никто на самом деле не «настоящий». Визуально увлекательный просмотр.
Иногда это банально, но это действительно важно. Это также немного странно, не думаю, что всем это понравится. Я нервничаю, признавая, что это заставило меня вспомнить о матери Аронофски! в одной точке. Никогда раньше не видел ничего подобного фильму «Люби меня» — и я считаю, что это очень хорошо. Браво.

Ага! Оба великолепны. Интересные роли...

***

Love Me кажется знакомым, но имеет собственную чувствительность. У меня есть мысли, которыми я поделюсь в hammertonail

***

ЛЮБИ МЕНЯ: Значит, последние отношения тоже будут неприятными. Представьте себе, что «ВАЛЛ-И» — это экзистенциальная драма об отношениях, и вы имеете некоторое представление о том, о чем этот странный фильм. Не все работает, но потрясающе амбициозные и великолепные роли Кристен Стюарт и Стивена Юэна.

***

LoveMe определенно представлял собой смесь творческих жанров. Меня это не совсем поразило, ИИ ведет, а анимированные сцены сохраняли ощущение повествования на расстоянии вытянутой руки. Но Стивен Юэн и Кристен Стюарт такие красивые

***

На фестивале «Сандэнс» я не увижу более оригинального фильма, чем замечательный фильм «ЛЮБИ МЕНЯ»: Кристен Стюарт и Стивен Юэн играют буй и спутник, которые влюбляются друг в друга после того, как человечество истребило себя на Земле. Напоминает «Все везде и сразу», с еще большей абсурдностью

***

«Люби меня» — шедевр. Удивительно экспериментальный фильм, невероятно пронзительный и заставляющий задуматься. Кристен Стюарт и Стивен Юэн демонстрируют яркую, красивую и тонкую игру, которая заставила меня прочувствовать все эмоции. Он задает большие вопросы о жизни, любви и человечности. 

***

«Люби меня» на удивление предсказуем для романа между двумя искусственными интеллектами, действие которого происходит через миллиарды лет после гибели человечества, но чувство кажется заслуженным, и оно довольно сильно ударило по этому соку. (Не повредит, если ИИ — Кристен Стюарт и Стивен Юн.) 

***

«Love Me» — это необычное наслаждение. Буй и спутник, прекрасно воплощенные Кристен Стюарт и Стивеном Юном, пробуют романтику, полагаясь на память ныне вымерших людей и их посты в социальных сетях. Забавные комментарии и горе. 

***

«ЛЮБИ МЕНЯ» — необычный научно-фантастический романтический фильм, в котором буй и спутник соединяются спустя сотни лет после исчезновения человечества; думайте об этом как о придании человеческой формы и голоса Валл-И и ЕВЕ. Поразительные визуальные эффекты, анимация с субтитрами, звуковое оформление и исполнение просто фантастические, но их тематическая суть заключается в том, чтобы в первую очередь любить себя, быть искренними (особенно в мире, одержимом социальными сетями), чувствовать себя свободным меняться и быть тем, кем мы хотим быть. Они не приземлились с той эмоциональной силой, которой мне хотелось бы. Суть фильма проявляется довольно рано, и временами оставаться в напряжении до конца может быть рутинной рутинной работой. Хороший дебютный фильм, многообещающий, но не тот исключительный, на который я надеялся. 

***

«Люби меня  был потрясающим! Сценаристы и режиссеры Сэм и Энди Зучеро, явно вдохновленные Валл-И, создали фантастическую историю любви, на 90% анимированную о том, что происходит, когда буй и спутник - оба с технологией искусственного интеллекта - пытаются и учатся быть живыми и в процессе влюбляются.

***

LOVE ME - это такое удовольствие! конец света, начало вселенной, ода человечеству и эта особенная маленькая бледно-голубая точка. Одновременно ностальгическое и горько-сладкое письмо детям Земли - Кристен Стюарт и Стивен Юэн УБИЛИ ЭТО. Режиссеры упомянули того доктора, который был одним из вдохновителей этого фильма, и просто напоминание о том, что на самом деле все мы в конечном итоге всего лишь истории.

***

«Люби меня» с Кристен Стюарт и Стивеном Юном в главных ролях. Красивые и сложные, эти две звезды составляют самую соблазнительную экранную пару, даже если они просто играют идеализированные аватары пары роботов. Творение Зучеро смелое и оригинальное».

***

следите за обновлением новости....


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/, официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и . Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

04.03.2024 | 157 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (1):
1 kolomar  
0
Со Стивеном Ян ом сет понравился больше, чем с Айзенбергом .Спасибо за гр

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]