Кристен Стюарт на премьере фильма "Преступления будущего" в Каннах 23 мая

Кристен Стюарт на премьере фильма "Преступления будущего" в Каннах 23 мая

 


Кристен Стюарт на балконе своего номера в отеле  Martinez перед премьерой #CrimesOfTheFuture

ГАЛЕРЕЯ

Кристен Стюарт направляется на премьеру фильма

Встреча с фанатами

КД

Кристен Стюарт и Леа Сейду

 

Кристен Стюарт и Вигго Мортенсен

 

Леа Сейду, Вигго Мортенсен, Кристен Стюарт и Дэвид Кроненберг на показе фильма «Преступления будущего» в рамках 75-го Каннского кинофестиваля во Дворце фестивалей 23 мая 2022 года в Каннах, Франция.

Том Старридж на показе фильма «Преступления будущего» во время #Cannes2022

Шэрон Стоун на показе фильма «Преступления будущего» во время #Cannes2022

Мэгги Джилленхол на показе фильма «Преступления будущего» во время #Cannes2022

Венсан Кассель и Тина Кунаки на показе фильма «Преступления будущего» во время #Cannes2022

 

 

ГАЛЕРЕЯ

Актеры #CrimesOfTheFuture входят в кинотеатр в #CannesFilmFestival #KristenStewart

Аплодисменты в зале

«Преступления будущего» Дэвида Кроненберга вызвали бурные 7-минутные стоячие овации на #Cannes2022 . Фильм не так сложно смотреть, некоторые выходят, но не так много. Действительно интересный антиутопический взгляд на то, к чему может привести наш нарциссизм.

— Надеюсь, вы не шутите! Дэвид Кроненберг дразнит публику после продолжительных оваций после показа фильма «Преступления будущего» прошлой ночью в Большом театре Люмьер. #Cannes2022 #CrimesoftheFuture

 

Фильм Дэвида Кроненберга « Преступления будущего» побеждает в Каннах после того, как режиссер предсказал выходы из зала в первые 5 минут.

Режиссер предсказал выходы из зала в течение первых пяти минут, но премьера вызвала семиминутные овации.
Дэвид Кроненберг был «уверен, что у нас будут выходы из зала в течение первых пяти минут» его стильного, но непостижимого фильма «Преступлений будущего», но люди в Каннах, очевидно, не могли насытиться его аллегорией об извлечении органов.

Хотя пресс-показ «Преступлений» с Вигго Мортенсеном, Кристен Стюарт и Леа Сейду в главных ролях вызвал около 15 выходов из зала, официальная публика на премьере состояла из более прочного материала. Только один человек ушел, чтобы, как оказалось, сходить в туалет.
Действие происходит в каком-то неопределенном будущем. В «Преступлениях» Сол Тенсер Мортенсена, артист перформанса, использует свое тело как, ну, в общем, свое тело искусства. Вместе с партнером по будущему преступлению Сейду, бывшим хирургом-травматологом, он публично демонстрирует метаморфозы своих органов во время авангардных представлений. Это предпосылка для отталкивания зрителей, и Кроненберг абсолютно согласен с этим.

«Я ожидаю выходы из зала в Каннах, и это особенная вещь», — сказал Кроненберг Deadline. «Люди всегда уходят, и сиденья, как известно, щелкают, когда вы встаете, потому что сиденья складываются и ударяются о спинку сиденья. Итак, вы слышите щелк, щелк, щелк. Будут ли они возмущены, как они были с  Краш, я почему-то так не думаю. Они могут быть возмущены до такой степени, что захотят уйти, но это не то же самое, что возмущение. Однако я понятия не имею, что на самом деле произойдет».

Crash, ода Кроненберга смертоносной автомобильной эротике, как известно, привела к выходам из зала на фестивале 1996 года. Времена изменились, и в этом году киноманы на Французской Ривьере свели к минимуму свое щелканье, в конце концов приветствовав «Преступления будущего» семиминутной овацией. Кроненберг был если не удивлен, то, по крайней мере, тронут бурной реакцией.

«Я действительно потерял дар речи», — сказал режиссер. «Это первый раз, когда я видел этот фильм на таком большом экране, с любой аудиторией, кроме Вигго и актеров. Я очень тронут вашим ответом. Надеюсь, вы не шутите. Я буду писать вам всем, чтобы убедиться, что вы действительно это имели в виду. Большое вам спасибо, для меня замечательно наконец-то поделиться фильмом с настоящими людьми. Это действительно помогает».

Покидает показ

Автерпати

ЭТО БЫЛА ОДНА ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ВЕЧЕРИНОК 75-го Каннского кинофестиваля. Со своим полным актерским составом мечты (Леа Сейду, Вигго Мортенсен и Кристен Стюарт) Дэвид Кроненберг вернулся сюда, чтобы представить «Преступления будущего». После серии интервью на террасе Олбейна ранее в тот же день и подъема по ступеням Дворца, съемочная группа насладилась расслабленным «поздним напитком» на крыше JW Marriott. Кристен Стюарт, которая была там около дюжины раз за последние годы, чувствует себя у Олбейна как дома. Она была рада провести там вечер со своей подругой Леа Сейду. 

Кристен Стюарт и Леа Сейду

 

Кристен Стюарт, Скотт Спидман и СиДжей

 

Фото Greg Williams для Chanel

 

от Майкла Брауна

 

 

От Тары

Видео от Адира

@hairbyadir «Моя мечта в высокий хвост и @CHANEL  на премьеру  @crimesoffuture на @Festival_Cannes

Я ходил смотреть фильм прошлой ночью, и это настоящее произведение искусства. Очень понравилось!”

Образ

Кристен Стюарт надела Chanel Haute Couture на премьеру кинофестиваля «Преступления будущего» #Cannes2022

 

#KristenStewart на премьере «COTF» (23 мая 2022 г.) Автор стиля @TaraSwennen

@CHANEL ВЛ 2022 Haute Couture Образ 41

@CHANEL  туфли-лодочки CC с металлическим каблуком и острым носком

@CHANEL  кольцо «Plume De Chanel» (35 350 долларов США)


Информация и материалы использованные в статье, взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник, они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

06.07.2022 | 169 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (2):
0
2 saves   [Материал]
Спасибо! Все на позитиве, настроение фестивальное! good Наряд У Кристен запоминающийся, юбка с "изюминкой".

0
1 робокашка   [Материал]
Звёздные лица блестят от лоска fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]