Кристен Стюарт на премьере фильма "Спенсер" в Лос-Анджелесе 26 октября 2021+переводы с КД

Кристен Стюарт на премьере фильма  "Спенсер" в Лос-Анджелесе 26 октября 2021

Новые фан-фото с автепати

Лили Кершоу: "Сногсшибательные женщины, которыми я восхищаюсь после дебюта Спенсер

Кинопродюссер Джулия Вердин опубликовала фото с премьеры Спенсер: Кристен Стюарт и я прекрасно провели время на премьере фильма @spencer_movie

jenny_leeser: «Талантливая, скромнаяи с лучшим чувством юмора"

Фото от Тары Свеннен

Фото подготовки Кристен к премьере "Спенсер" в Лос-Анджелесе от Адира

«Когда ты с семьей,   премьера @Spencer_Movie в Лос-Анджелесе… »

 

Кристен Стюарт вышла на красную дорожку премьеры фильма "Спенсер" в Лос-Анджелесе.

КД

Голливудская премьера была по праву королевским романом со звездами Кристен Стюарт, Джеком Фартингом, режиссером Пабло Ларрайном, продюсером Хуаном де Диосом Ларраином и художником-постановщиком Гаем Хендриксом Дьясом.

Кристен Стюарт, Пабло Ларраин и Джек Фартинг на премьере фильма в Лос-Анджелесе.

«Кристен, она сила природы, очаровательная, загадочная и удивительный человек, с которым можно работать. Все, что я сказал, будет недостаточно». - Пабло Ларраин о Кристен Стюарт

КРИСТЕН СТЮАРТ И ПАПАСТЮ

Друзья поддерживают друг друга Эмма Робертс посетила премьеру фильма "Спенсер" в Лос-Анджелесе

Интервью на кд

«Принцесса Диана - довольно яркая фигура в нашей истории, чувак», - объясняет Кристен Стюарт, почему она была вынуждена сыграть роль покойной принцессы Уэльской в своем новом фильме.

«Я еще не мама, но мне знакомо это чувство, когда кто-то смотрит вверх и внезапно говорит:« Моя мама может убить тебя. Не связывайся с нами, потому что она убьет тебя »».

Во время беседы на премьере фильма в Лос-Анджелесе во вторник, Стюарт сказала о роли самой известной женщины в мире: «Я не единственная, кто смотрит ее фото и видео и думает…« Хочу ли я быть ее дочерью? » или ее лучшим другом? Или, может быть, я хочу с ней встречаться? »

Кристен добавила: «Да, она очень известна, но я думаю, что сыграть кого-то, кого все так любили, было самым сложным».

Диана трагически погибла в автокатастрофе в 36 лет, когда Кристен было 7 лет. Рэйчел спросила актрису: «Ты помнишь, когда услышала эту новость?» Стюарт вспоминала: «Я действительно помню цветы перед Букингемским дворцом… Я помню эмоции, витавшие в воздухе… У меня было очень смутное и общее представление о ней. Но я точно знала, что ее желали и любили, и она оставила эту зияющую дыру, когда ушла ».

Кристен сказала, что она все еще не лучше понимает королевскую особу после того, как сыграла ее, сказав: «Она такая загадка ... Я думаю, что эту загадку было бы немного легче разгадать, если бы у нее было немного больше времени, чтобы говорить самой за себя"

У звезды, которая сказала, что она не любит танцевать, есть танцевальная сцена в фильме. Она рассказала: «Думаю, я всегда любила танцевать. Я просто не могла ... Мне было стыдно. «Бедная Кристен Стюарт так стеснялась танцев».

Стюарт сказала, что почувствовала влияние Дианы на танцевальную сцену и проект: «Она не только заставила меня почувствовать себя выше, красивее и увереннее, но и почувствовать тепло, которое я получала от нее как от стороннего наблюдателя, просто просочившегося во весь проект ... Танцевать или не танцевать - так весело. Действительно теплая красивая энергия ».

«Мне так повезло, что я смогла сыграть эту роль, - добавила она с улыбкой, - и я буду танцевать сегодня вечером, потому что Диана сказала мне, что я могу».


Для настоящего 'Роял' #Spencer  серия фото от @marcmalkin (Марк Малкин)

Почему звезда «Спенсера» Кристен Стюарт говорит: «Было действительно приятно, что« Корона» существовала», когда она готовилась сыграть принцессу Диану

автор: Марк Малкин

Кристен Стюарт хочет, чтобы вы знали, что «Спенсер», ее новый фильм, в котором она играет принцессу Диану, не является биографическим или документальным фильмом. Это вымышленный взгляд на то, что произошло, когда Диана решила во время семейного Рождества, что она хочет расторгнуть брак с принцем Чарльзом.

«Мы не пытаемся никого обучать, мы не пытаемся ничего решить», - сказала мне Стюарт во вторник вечером на премьере фильма в Лос-Анджелесе в DGA. «Мы также не пытаемся понять, должна ли у нас быть монархия. Каково это было быть ею, думать о том, какими были те ночи, думать о том, на что были похожи эти обеды.

«Это промежуточные моменты», - продолжила она. «Они могли бы сделать обеды, подарки и фотосессии, но они этого не сделали. Они действительно одевались, мыли грязную посуду, и, знаете, скомканная оберточная бумага, я просто думаю, что это такой интересный способ рассказать историю, которую все думают, что они так хорошо знают».
Не то чтобы она не углублялась в исследования покойной Народной принцессы. У нее было четыре месяца на подготовку до начала съемок. «Сценарий не претендует на то, чтобы что-то знать, он не охватывает каких-либо черно-белых деталей», - сказала Стюарт. «Но я все прочитала. И как-то в некотором роде абстрактно сценарий подробно обосновал все, что я узнала. Так что было действительно приятно, что «Корона» существовала. И было действительно приятно, что у нас были все эти документальные фильмы и сложились отношения с тем, что произошло».

Сценарист и режиссер Пабло Ларраин сказал мне, что идея принять участие в кастинге Стюарт возникла потому, что обе женщины столкнулись с огромной известностью и беспрецедентным вниманием СМИ. «Это неразрешимая тайна, которую скрывает Диана», - сказал он. «Как ты играешь в это? Вы должны нести часть этой тайны, чтобы показать ее на экране. У Кристен это есть. Если вы поместите камеру на Кристен, а она встанет и просто ничего не скажет, вы начнете смотреть на нее и задаетесь вопросом, что происходит. Это создает напряжение и создает интриги».
«Конечно, вы можете выглядеть одинаково, мы помогаем с костюмом, невероятной командой гримеров и прической, а затем [Кристен] правильно сказала [голос] ... но если у нее нет той вещи, которую она носит, это никогда не сработает», - продолжил он.

Стюарт тренировалась с тренером по диалектам Уильямом Конакером, который также работал с Эммой Коррин в фильме «Корона» и с Наоми Уоттс, когда она сыграла главную роль в фильме 2013 года «Диана». Стюарт говорит, что она не была уверена, правильно ли она уловила голос Дианы, пока, «вероятно, в первый день мне не пришлось снимать это на камеру».

Но все же она нервничала. «Пабло пришлось подойти ко мне и немного потянуть за поводок. Думаю, я хотела вкратце изложить все, что я узнала о ней, в первых нескольких строках, которые я сказала на экране или в первый день съемок, и он сказал: «Кристен, ты поняла. Вы должны верить, что провели месяцы, и у вас есть этот прекрасный тренер, и вы всему научились, так что теперь немного расслабьтесь», - вспоминала Стюарт. «Я сказала: « Хорошо, хорошо, хорошо, я поняла ». Я бы сказал, что на второй день, когда мы были, мы побежали».


Зная, что принц Уильям и Гарри, вероятно, знают о фильме, Стюарт сказала: «Мы любили этого человека. Нам было любопытно об этом человеке. Мы полностью погрузились в происходящее. Мы играли выдумки и гипотезы в той же мере, в какой мы делаем, как режиссеры. … Она абсолютно - я могу сказать однозначно - верила в преодоление пробелов и в то, что человеческая связь является своего рода движущей силой ее жизни. Я хотела бы думать - очевидно, потому что мы сняли этот фильм - что она оценила бы тот факт, что мы все еще говорили о ней самым прекрасным образом ».


Почему Кристен Стюарт может иметь отношение к принцессе Диане
Изобразить икону - нелегкий подвиг.

К счастью, Кристен Стюарт нашла общий язык с покойной принцессой Дианой, чтобы сыграть ее в "Спенсер", выходящем 5 ноября.

"У меня не было большого представления о ней до того, как я начала, так что ничто никогда не будет большим сюрпризом", - сказала Стюарт исключительно во время ежедневного выпуска E! News в среду, 27 октября. "У меня не было заранее задуманного представления о том, кем она была. Я знала, что люди скучали по ней и что мир был потрясен ее потерей".

Однако роль обнажила то, что Стюарт считает сущностью принцессы Ди.

"Она из тех, кто проникала за многие слои угнетения и не мог быть невидимой так, как они хотели, чтобы она была", - объяснила Стюарт. "Она была так явно там. И когда я говорю "они", я имею в виду королевскую семью. Она была большим присутствием, чем кто-либо когда-либо нуждался в ней, чтобы поддерживать этот идеал того, что представляет монархия".
И Стюарт смогла найти  основные ценности Дианы.
"Самые трогательные моменты - это когда она ведет себя как мама и невероятно нормальная, обезоруживающе непринужденная женщина", - добавила звезда Ангелов Чарли. "Я еще не мама, но я знаю это чувство, когда кто-то смотрит вверх и вдруг говорит: "Моя мама могла бы убить тебя. Не связывайся с ней, потому что она убьет тебя"."

Стюарт продолжила: "Это нормально. Таковы уж мамы. Приятно осознавать, что самые трогательные аспекты фильма - это не ее исключительное уникальное положение, не то, насколько она была изолирована, и не то, как трудно было ее понять. Это части, которые похожи на: "Да, это я и все, у кого есть мама или ребенок", и это все в мире".

 


ET: Кстати, поздравляю с шумихой Оскара.

K: Спасибо!

ET: Это нормально?

K: Это лучше, чем нормально. Типа, * очень * хорошо.


Кристен Стюарт: съемки фильма «Спенсер» в свадебном платье принцессы Дианы были «жутким днем»

Кристен Стюарт попыталась полностью воплотить покойную принцессу Диану в Спенсере.

31-летняя актриса призналась Лорен Зиме из ET, что надевание копии королевского свадебного платья в фильме было для нее "пугающим" моментом.

«Когда мы надеваем это платье, оно встраивается в монтаж, который осветил ее жизнь перед вами. Несмотря на то, что действие фильма длится три дня, и хотя я играю ее предположительно в возрасте 29-30 лет, мы все еще хотели дать представление о масштабах ее жизни», - поделилась Стюарт на премьере фильма в Лос-Анджелесе во вторник. «Своеобразное прикосновение к каждой части, даже если это было что-то вроде лирического танца. И свадебное платье встроено в этот монтаж, и надевание его было жутким днем».

«Нам не нужно было снимать свадебную сцену, но мне все же удалось прогуляться за пределы этого замка», - вспоминает она. «Я подумала: «Подожди, но этот день такой особенный». Это действительно соответствует очень точному дню ее жизни, и [режиссер Пабло Ларраин] сказал: «Возьмите все, что вы узнали об этом дне, все свои эмоциональные отклики, которые вы накопили, поместите их все прямо здесь. Каково это - верить в идеал, который затем становится весьма и весьма очевидным фарсом? Это что-то вроде этого, позволь своему сердцу мгновенно разорваться». Я подумала: «Хорошо, поняла. Поехали».

Кроме того, Ларраин также сказал ET, что съемки свадебного платья «были большим днем».

«Это было очень знаковое событие, я думаю, что Джеки Дюран и ее команда, наш дизайнер костюмов, очень много работали над этим, и, очевидно, это очень особенное платье, которое мы все помним», - сказал он. «Я думаю, когда [Кристен] носила его, она испытывала смешанные чувства. Она была напугана и взволнована, что также сработало для персонажа, когда мы снимали. Мы дошли до этого, я думаю, это именно то, что есть в фильме».

«Это был не страх, это был вызов - надеть это платье, надеть его, и в нем было трудно ходить. Это была большая конструкция», - добавил он. «Этого нет в фильме, но шлейф был 30 футов, может быть, больше».

«У нас было более 100 образов для нее, и я знаю, что некоторые из них были более деликатными, чем другие. Платье Chanel Couture, которое она носит, было старым, взятым из архивов», - поделился Ларраин. «Мы хотели поработать с ним, но они не разрешили нам использовать его, потому что оно было из архивов, но они сделали для нас новое, и если вы посмотрите на него, то то, что они сделали, действительно прекрасно».

Стюарт, в свою очередь, призналась, что это был ее любимый образ, сказав: «Это мой любимый образ в фильме, и трудно сказать что-то подобное, потому что это просто полностью очень, очень красивый костюмированный фильм. Но это как платье Chanel couture подверглось деконструкции по максимуму. Как и Диана не попадает на ужин, на котором она должна была быть в этом платье, она попадает в ванную в виде кучи ».

Актриса уже получила Оскаровскую шумиху за роль принцессы Уэльской. Что касается ее мыслей о королевской семье, смотрящей фильм, она надеется, что они знают, что они «делали с любовью и любопытством».

«Если они хотят тратить свое время на то, чтобы предаться собственному любопытству насчет нас, я бы сказала, что мы делали с любовью, и единственная причина, по которой мы сняли этот фильм, заключается в том, что этот человек, которого мы никогда не сможем узнать, - это та, кто оказала на нас самое непосредственное влияние и мы все еще говорим о ней», - объяснила Стюарт. «Я думаю, что очень буквальное наследие, которое она оставила своим мальчикам, - для меня, как для человека, который пытался мечтать о ней и ее жизни и представить, какой должна была быть ее жизнь, в смысле, который даже отдаленно не является авторитетом, это слишком личное - быть кем-то, кто играл Диану, она была бы так горда. Все, что я хотела бы сказать, это то, что мы делали с любовью и любопытством. И заявляли, что ничего не знаем. Мы буквально просто своего рода поклонники».


Кристен Стюарт о ее сходстве с принцессой Дианой в «Спенсере»: «У меня в жизни много фотоаппаратов»


На премьере фильма в Лос-Анджелесе во вторник Стюарт сказала, что, хотя они обе вели жизнь под микроскопом, Диана «быстро убегала от чего-то, что кажется нечестным, а я поступаю прямо противоположным образом».
Глядя на жизнь Кристен Стюарт и принцессы Дианы, легко провести сравнения - две молодые женщины, выросшие в центре внимания, с непрерывным наблюдением за своей общественной и частной жизнью.

«У меня в жизни много фотоаппаратов; я должна говорить с людьми о вещах, которые мне дороги», - говорит Стюарт, но с одним ключевым отличием:« Мне разрешено делать это действительно беспрепятственно и свободно».

Звезда вступает в королевский мир в Спенсер, взяв на себя непростую задачу изобразить одну из самых известных женщин современной эпохи. Премьера фильма «Неон», который следует за тремя днями декабря 1991 года, когда Дайана и принц Чарльз заканчивают их брак, состоялась во вторник в Лос-Анджелесе после успешного проведения международных фестивалей и растущей ажиотажа в сезоне награждения Стюарт.
Наряду с этим растет число разговоров о схожести между ними, и по словам Стюарт, она неохотно признавала это, «потому что [Диана] быстро убегает от чего-то, что кажется нечестным, а я поступаю прямо противоположным образом».

«Я отчаянно бегу навстречу и бьюсь лицом в объектив, говоря: «Подожди, это проходит? Это происходит?»- сказала она The Hollywood Reporter на красной дорожке. «Мне разрешено совершать ошибки, меняться, развиваться и расти со временем, с моей аудиторией и с миром так, как она не была изначально, и дошла до того, что она начала планировать свои собственные интервью и приняла довольно новаторское решение, которое позволило ей иметь право голоса».

«Трудно сравнивать, потому что я думаю, что очень легко быть похожей на «О, это так раздражает, что так много людей фотографируют меня»- причины того, почему эти объективы там такие разные», - добавила Стюарт. «Я даже представить себе не могу, что было бы, если бы меня заставляли увековечивать ложь».

Стюарт, чья карьера в последние годы варьировалась от эмоциональных инди до более популярных фильмов, таких как «Ангелы Чарли» и «Самый счастливый сезон», - сказала, что ее привлек фильм как этой темой («Принцесса Диана была довольно яркой фигурой в нашей истории, чувак»), так и режиссер Пабло Ларрейн («гребаный автор»), а также возможность рассказать историю с точки зрения Дианы.

«Мы потеряли ее слишком рано», - сказала Стюарт. «Если бы ей удалось заполнить эти пробелы, она бы сделала это сама, но мы делаем это за нее, потому что любим ее».
Что касается восторженной реакции, которую фильм уже получил - от той шумихи о «Оскаре» до момента, когда трейлер Спенсер взорвал Интернет, - Стюарт признала, что «это сложно».

«Я была бы так удивлена, если бы люди не были в восторге от фильма, потому что мне нравилось его снимать, и я могла сказать, когда мы это делали, что мы делаем что-то трансцендентное, честное и мощное», - сказала она. «Если бы люди не соглашались, или если бы люди очень резко говорили: «Ой, к черту этот фильм». Я бы сказала, чувак, я даже не знаю, кто я, насколько я человек?» отмечая, как общественная реакция часто отражает ее отношение к проекту.

«Мы все были очень правдивы в своем опыте, и если бы люди этого не заметили, я бы сказала: «Что ж, давай перестанем снимать фильмы, я пойду заняться чем-нибудь другим », - добавила она.

Режиссер Ларрейн, который также стоял за Джеки, сказал, что он знал, что Стюарт была его Дианой, потому что «помимо невероятного таланта, которым она обладает, Кристен может сыграть эту тайну», поскольку он характеризует принцессу как самую загадочную личность 20-го века. . «Дело не только в голосе, манерах и том, как она ходит и выглядит, это то, что она не говорит, что скрывает».


В зале

Вечеринка в честь премьеры

ВСЯ ГАЛЕРЕЯ

 

Образ

#KristenStewart носит #Chanel Couture #Fall2021  топ-бандо и кружевную юбка на премьеру фильма в Лос-Анджелесе.#Spencer

Кристен Стюарт с головы до ног в @CHANEL  выглядела королевской принцессой во время посещения @Spencer_Movie  премьеры сегодня вечером в Лос-Анджелесе

На ней Chanel Fall 2021, образ 21.
Автор стиля @taraswennen

На ней топ-бандо от Chanel из коллекции Осень 2021, образ 10.

На ней атласные босоножки Christian Louboutin ‘Gardnera’ (распроданы).

На ней колье Chanel Cométe Spinel and Diamond (цена неизвестна).
Прическа от @hairbyadir

Подготовка от Адира

Моя золотая бу. Сегодняшняя атмосфера в нашем родном городе Лос-Анджелесе для премьеры @spencer_movie .

 


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

27.11.2021 | 64 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (3):
0
3 saves   [Материал]
Спасибо за фото, видео и переводы! Образ крутой у Кристен! good Фигурка точеная вся!

1
2 kolomar   [Материал]
Рада за папу Стю . Кристен сияет .Жду фильм .

1
1 malva   [Материал]
Отличный образ,прекрасная Кристен.Спасибо за фото и видео

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]