Кристен Стюарт на пресс-конференции членов жюри Каннского кинофестиваля -08.05.2018

Кристен Стюарт на пресс-конференции членов жюри Каннского кинофестиваля - 08.05.2018

Прибытие

Фотоколл и интервью

Скринкапсы с эфира

MQ

HQ

Ветеран Канн Кристен Стюарт ("Персональный покупатель", Светская жизнь", "На дороге") была взволнована своим возвращением на ее любимый фестиваль, где она будет судить фильмы, а не ее фильмы будут судить как было раньше. 
"Это напряженно", - рассказала она. "Я так взволнована, я вся дрожу". 
Для нее, чей фильм получил Золотую ветвь, "Мы должны быть абсолютно, безусловно увлечены". и это станет пробой нашего времени

 - Кристен Стюарт, ты была в Каннах уже много раз. У тебя был показ здесь в прошлом году твоей короткометражки. Что для тебя значит быть членом жюри?

Кристен: Я думаю, все фестивали, где мне предоставлялась возможность побывать, также принимая участие в конкурсной программе, я принимала причину, что мы делаем то, что мы делаем- это так для людей, которые собрались здесь. И никогда не было чувства, что ты продаешь свой фильм или еще что-то подобное. Фильм, или задумку. Это всегда так искренне были - смотреть лично для меня. И я никогда не подсчитывала, сколько же разных людей собралось в одном месте. Это как проверяющий тест, и в то же время я так взволнована. Я просто вибрирую. Это правда трудный вопрос, когда ты такое чувствуешь, всегда его задают. Я я просто, да. Перехватывает дыхание.


Пресс-конференция

Направляются на пресс-конференцию

Фан-фото и фото из соцсетей

СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЕМ ГАЛЕРЕИ

Фотоколл

 

Жюри

Жюри прибывает на пресс-конференцию

Пресс-конференция

ВОПРОС: ЧТО ТАКОЕ КИНО?
- Это всегда что-то такое, что является фундаментальным. И я думаю, это бывает, чем больше работаешь. Кто-нибудь понимает о чем я?

Кристен: Да! и ты сохраняешь это в таком виде для всех, что важно постоянным, и твоим собственным, и еще таким раскрывающим всё, что может быть показано. Ты в этот момент не живешь больше ничем, и ты не проживаешь свою жизнь. Это две стороны одного: одна красивая сторона - всегда у тебя внутренне переживание, и саморефлексия. И, кроме того, раскрываешь глаза на что-то, что ничего общего с тобой не имеет. И так ты как бы взрослеешь, растешь. И вот так фильмы всегда были.... Это понятно, что это моя любимая форма этого.

Каннское жюри говорит о феминизме и о кино на открытии фестиваля.

Кристен: Я думаю для Золотой Ветви ты должен быть абсолютно, бесспорно захвачен фильмом. И да, главная суть фильмов на фестивалях, и это важно, но я думаю куда важнее знать, что лет через 10, или навсегда, но о фильме этом будут вспоминать. И я думаю, это становится абсолютно ясным для тебя, когда ты видишь и смотришь такой фильм.

 


Стиль Кристен Стюарт на пресс-конференции жюри в Каннах

Голубой твидовый костюм из коллекции #CHANEL Resort 2019 и белые босоножки #Aquazzura "Casablanca" Gianvito Rossi Portofino Sandals ($820)

 


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

14.11.2018 | 229 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (6):
0
6 робокашка  
Костюмчик хорош. Практично, мило, комфортно!

0
5 nata0731  
Классно выглядит! good

0
4 saves  
Спасибо за репортаж! t4813 
Стильный выход и позитивный! good

0
3 kolomar  
Больше всего понравились Кристен и Кейт Бланшет.

0
2 Anisha  
супер, мне нравится)

0
1 маруся1  
Хоршо и хороша , деловита и довольна . girl_in_love

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]