Кристен Стюарт на вечеринке Variety на фестивале Sundance

Кристен Стюарт на вечеринке Variety на фестивале Sundance

Кристен Стюарт на вечеринке Variety в честь спецвыпуска журнала для фестиваля Sundance, обложку которого она украсила

Фотоколл

Цитаты с интервью на ковровой дорожке

«У нас сестринская ссора, и она кричала мне в лицо так, как не было в сценарии. Это застало меня врасплох, и мне показалось, что я упала обратно на кровать. [...] Этого не было в сценарии». — Кристен о сцене с Дженой Мэлоун 

«Конечно, я все еще нервничаю, слышу, как бьется мое сердце. Я нервничаю, потому что меня волнуют люди, снявшие фильмы». — Кристен Стюарт 
«Сандэнс поддерживает маргинализированные голоса, голоса, которые не слышны где-либо еще». — Кристен Стюарт о разнице между «Сандэнсом» и другими фестивалями

«Думаю, я была здесь в тот год, когда показывали «Время возвращаться», но не смогла достать билет. Я посмотрела его сразу же, как вернулась домой». — Кристен о своем любимом фильме «Сандэнс»

«Я думаю, что [Кристен Стюарт] будет невероятным режиссером», - говорит Анна Барышников. 

Что делает Кристен Стюарт такой крутой? Выступает звезда фильма  "Любовь, ложь, кровопролитие" Анна Барышников: «Она невероятно добрая, она невероятно трудолюбивая, она такая страстная, она так глубоко разбирается в кино»

 

Кристен произнесла небольшую речь на сцене

 

«Это действительно мой любимый фестиваль». - Кристен Стюарт #Sundance2024

Кристен Стюарт называет Сандэнс своим любимым местом: «Здесь я чувствую себя как дома».

«Мне больше нечего сказать, кроме благодарности. Это действительно мой любимый фестиваль. И спасибо Variety за вашу поддержку на протяжении всей моей жизни». — Кристен Стюарт на вечеринке Variety в ее честь на фестивале Sundance.

Сфотографировалась с обложкой журнала с самой собой

Кристен Стюарт назвали «щедрой» партнершей и «взрослой версией крутости» на кавер-вечеринке Variety Sundance


Доминирование Кристен Стюарт на кинофестивале «Сандэнс» 2024 года продолжилось на вечеринке Variety Sundance Cover Party, организованной United Airlines, где Стюарт была удостоена чести за главные роли в двух крупных фестивальных премьерах: «Люби меня», постапокалиптическом романтическом фильме, в котором она играет вместе со Стивеном Юном и в криминальном триллере, поддерживаемом A24, в котором она сыграла менеджера спортзала-затворника.

«Трудно сюда попасть», — рассказала Стюарт Variety на вечеринке о возвращении в «Сандэнс», где за свою карьеру она представила более дюжины фильмов. «Не потому, что это авторитетный и элитный кинофестиваль, а потому, что он поддерживает маргинализированные голоса. Голоса, которых больше нигде не слышно. Это укрепляющее чувство общности, и оно только делает вас сильнее, когда вы возвращаетесь в мир «нет» и говорите: «Я знаю, что для меня есть место».
Стюарт сказала, что посещение «Сандэнса» похоже на путешествие «в страну всех актеров, которых я люблю и которыми восхищаюсь. Это земля Эван Рэйчел Вуд, Джены Мэлоун и Натали Портман. Я была здесь в тот год, когда здесь был «Штат садов». Я была всего лишь ребенком и был одержим ее игрой».

В «LLB», который является второй режиссерской работой исполнительницы «Сен-Мод» Роуз Гласс, Стюарт идет лицом к лицу с такими тяжеловесными актерами, как Эд Харрис и Джена Мэлоун.

«Не всегда работаешь с великими актерами, но я была просто ошеломлена», — сказала Стюарт о работе над фильмом. «Они такие хорошие актеры. Это может напугать, но ты окажешься на высоте. В таких случаях ты действительно стоишь на цыпочках».

«У нас с Дженной сестринская ссора», — продолжила Стюарт. «Она сбила с меня штаны. Она закричала мне в лицо так, как это даже отдаленно не было предусмотрено сценарием. Это отбросило меня так далеко назад, что я упала на кровать, а она приземлилась на меня сверху и начала меня избивать. Я смотрела на нее как на сестру, но на расстоянии. Знаете, когда видишь людей на экране и думаешь: «Мне кажется, что я тебя знаю». У нас было некоторое историческое восхищение».

Коллега Стюарт по фильму  Анна Барышникова присутствовала на кавер-вечеринке Variety Sundance, организованной United Airlines, и пела дифирамбы Стюарт.

«Она настоящая взрослая версия крутости», — сказала Барышников. «Она невероятно добрая и трудолюбивая. Она просто страстна и глубоко разбирается в кино. Хорошим примером того, насколько она щедрая партнерша по сцене, является то, что в моей первой сцене с ней я курила сигарету, меня так сильно трясло, что она задулась. Сцена закончилась, и я была так смущена, и она сказала: «Нет, нам нужны люди, которым фильм будет очень интересен». Она такая талантливая и смелая. Я играю персонажа, который был влюблен в нее, и играть было так легко».
Режиссеры «Люби меня» Стюарт Эндрю Зучеро и Сэм Зучеро также зашли на вечеринку, чтобы поддержать свою главную героиню, а также актер «Силы» Джанни Паоло и активист Алок.

 

Вечеринка

от Джиллиан Демпси


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/, официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Х @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

18.04.2024 | 158 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (1):
1 saves  
0
Спасибо за обзор! Костюм очень с глазами гармонирует. good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]