Кристен Стюарт на женском обеде Академии, представленном CHANEL в Музее кино Академии. Обновление

Кристен Стюарт на женском обеде Академии, представленном CHANEL в Музее кино Академии - 09.11.2023

В партнерстве с CHANEL в четверг, 9 ноября, в Музее кино Академии прошел второй ежегодный женский обед Академии, на котором собрались женщины из всех слоев кинематографического сообщества, в том числе Пэтти Дженкинс, Ева Лонгория , Джина Принс-Байтвуд , Лупита Нионго , Кристен Стюарт , Лора Карпман и Мишель Саттер и другие. Мероприятие посвящено Золотой стипендии для женщин, программе Академии поддержки начинающих женщин-режиссеров.

Голливуд вздыхает с облегчением. 

SAG-AFTRA официально достигла предварительного соглашения со студиями, объявляя о прекращении забастовки актеров. Это также дало звездам возможность снова пообщаться с репортерами.

Эта тема была у всех на устах на женском обеде Академии в Лос-Анджелесе . Это было первое отраслевое мероприятие с тех пор, как было сделано объявление, которое проводилось под стеклянным куполом Музея киноакадемии в четверг днем ​​— под особенно палящим солнцем.

Однако не полностью. Пока еще ничего не решено, и сделка ожидает одобрения национального правления профсоюза в пятницу. Хотя соглашение, как сообщается, включает повышение заработной платы и правила в отношении ИИ, подробности пока не разглашаются.

На мероприятии, организованном Chanel , присутствовали ведущие дамы французского дома; там были  представители бренда Кристен Стюарт, Сэди Синк, Лили-Роуз Депп и Райли Кио, все они прибыли в первозданном виде в образах с головы до ног от Вирджини Виар. Депп, следуя по стопам мамы Ванессы Паради в качестве музы, выбрал розовый твид. Фактически это образ из весенней пре-коллекции 2024 года.

Для Chanel поддержка этого мероприятия, объединяющего женщин в кино, является продолжением его стремления прославлять ремесло и способствовать расширению прав и возможностей женщин в отрасли.

Поддержка Домом Chanel Золотой стипендии США для женщин основывается на его многолетней истории расширения прав и возможностей женщин в кино, наследии, которое началось с ее основательницы Габриэль Шанель, которая работала с ведущими режиссерами своего времени. Годовая программа предлагает наставничество, поддержку и эксклюзивные возможности для налаживания связей начинающим женщинам-кинематографистам. Ежегодно Академия присуждает две стипендии: одну в США и одну на международном уровне, каждая с призом в размере 35 000 долларов США. Международным стипендиатом этого года является Джули Юнг.

vogue

#Chanel Чествуют начинающих женщин-кинематографистов звездным обедом в музее Академии #KristenStewart


Фотоколл

Кристен Стюарт с Райли Кио

Фото с ИГ Райли

Ужин

Кристен Стюарт и Джанет Янг

 

ГАЛЕРЕЯ

Сэди Синк, Мод Апатоу, Лили-Роуз Депп, Грета Ли, Кристен Стюарт и Райли Кио на женском обеде Академии, организованном CHANEL, поделилась видео Люпита Нионго через Instagram.

www.wmagazine.com

Кристен Стюарт заменила шорты на мешковатые штаны
Любовь Кристен Стюарт к открытым ножкам приводила актрису повсюду - от красных дорожек до улиц Нью-Йорка. Но всему хорошему приходит конец (или, по крайней мере, короткая пауза), о чем свидетельствует появление Стюарт в Лос-Анджелесе в четверг. Актриса появилась на женском обеде Академии, организованном в партнерстве с Chanel, где такие звезды, как Америка Феррара, Мод Апатоу и Ева Лонгория, чествовали Золотую стипендию Академии, направленную на поддержку начинающих женщин-режиссеров.
Стюарт посетила мероприятие  в, по ее меркам, шокирующе мешковатых брюках. Нет, не "горячие" брюки, даже не "горячие" шорты, а просто брюки с широкими штанинами. Они были довольно простыми, с высокой талией, которая затем переходила в расклешенный подол. Стюарт продолжила свой образ, созданный Chanel, надев обрезанную белую футболку и пиджак с воротником. На верхней одежде присутствовал цветочный черно-белый узор, а также розовым воротником. Стюарт дополнила свой образ солнцезащитными очками, серебряным ожерельем и лакированной сумкой-футляром от французского бренда.


Нет, ношение брюк не является чем-то революционным, особенно если учесть, что сейчас середина осени. И хотя Стюарт еще не успела стать поборницей образа без брюк, как Хейли Бибер, чтобы узнать, когда актриса в последний раз прервала свою полосу горячих брюк, придется вернуться на несколько месяцев назад. Точнее, весной этого года, когда она надела фрак для Met Gala. Однако почти ровно за год до этого она вошла в историю на церемонии вручения премии "Оскар" в 2022 году, став первой участницей церемонии, надевшей шорты.

По случайному совпадению, некоторые другие участники обеда продолжили путь Стюарт. Лили-Роуз Депп появилась в пастельно-розовом комплекте, состоящем из твидового пиджака и мини-юбки, а Люпита Ньонго также не осталась в стороне от темы твида, блеснув черно-белым ромпером. Другие, такие как Феррара и Лонгория, пошли по пути брюк, как Стюарт. Сэди Синк даже надела джинсы. И хотя появление Стюарт в брюках стало для нас небольшим сюрпризом, мы не ожидаем, что в ближайшее время она прекратит свой парад модных брюк.

Фото от Джиллиан Демпси 

 

от Адира

Образ


Кристен на женском обеде в Академии и Chanel 9 ноября.

Стиль от @taraswennen
Макияж от @jilliandempsey
Волосы от @hairbyadir
Ногти от @ashlie_johnson
-


На ней черно-розовый атласный жакет Chanel (10 250 долларов)

футболка XKarla Baby (48 долларов)

белое кольцо Lucky Dice от Alex Streeter (260 долларов), черное кольцо Lucky Dice Alex Streeter (260 долларов)

патентованные  сандалии с широкими перепонками Chanel (1375 долларов).

 


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Х @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

04.03.2024 | 179 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]