Кристен Стюарт о фильме «Парк культуры и отдыха» 21 декабря 2007 года

Восходящая звезда Кристен Стюарт заставила Эмиля Хирша в фильме «В диких условиях» сомневаться в своём праве на отношения, с помощью своей внешности и стилем роковой девушки.  Семнадцатилетняя Кристен, которая является самой горячей девушкой в Голливуде, недавно снялась у Кэтрин Хардвик в молодёжном фильме про вампиров. Она также снялась в «Парк культуры и отдыха», режиссёра Грега Мотоллы, чьи проекты мы с нетерпением ждём после выхода «Супер перцев». Мы взяли интервью у Кристен, чтобы побольше узнать о фильме. 

IGN: Являешься ли ты поклонницей Грега Мотоллы? 
Кристен: Мне понравились «Супер перцы» - этот фильм так реален и серьёзен. Он написал сценарий и режиссировал «Парк культуры и отдыха», который мы снимали в Питсбурге. Я 
играю возлюбленную героя Джесси Айзенберга. 
IGN: В фильме будет так же много шуток, как и в «Супер перцах»? 
Кристен: Это не 
столь широкая комедия. В нём есть что-то похожее на «Супер перцев», но он не является комедией как таковой. Фильм показывает тот же мир подростков. Прекрасно то, что я будто знаю этих ребят и знаю их истории. В Греге прекрасно то, что несмотря на клише о подростках, которые хотят заняться сексом и напиться, они на самом деле проходят путь, который Грег показывает реальным и сочувствующим, потому что он находится на том же самом уровне. Вот почему герои не комедийны, а реальны.  Это не сенсационная версия жизни подростков. 
IGN: Как бы ты классифицировала этот фильм? 
Кристен: В нём больше драмы, чем в «Супер перцах». Можно сказать, что это тёмная комедийная драма. В актерском составе у нас были несколько членов SNL (Saturday Night Live) и группа актёров из «Супер перцев». Думаю, что это будет действительно смешно - основываться на фактической истории подростка, который влюбляется в первый раз. 
IGN: Ты видишь себя в роли комика? 
Кристен: Я - комик? Ни за что. 
IGN: Тебе нужна помощь, чтобы сыграть комика?  
Кристен: Я никогда не играла в комедии. Самое прекрасное в пребывании на площадке – это эти актёры. Они не пытаются шутить, но вместо этого пытаются быть немного более честными со своими наблюдениями о жизни. И как ни странно, когда они честно описывают жизнь - они, как правило, истерически смешны. 

Перевод: Алеза Мазенкова для группы о Кристен Стюарт 
Копирование без ссылки на источник и автора перевода запрещено.

Другие интервью 2007 года 

Поиск - Anisha

Метки: Kristenstewart
10.12.2016 | 307 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (1):
3
1  
Кристен уже  в семнадцать лет  была самой горячей девушкой в Голливуде! fund02002
Спасибо, девочки! t4813

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]