Актриса рассказывает о работе с легендой в фильме "Светская жизнь" и ее страстной любви к фильму "Лобстер".

 

Прошло промо фильмов Кристен Стюарт Равные и Светская жизнь , в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.Мы подобрали для вас интервью и статьи по этим прошедшим мероприятиям  

 

 

Актриса рассказывает о работе с легендой в фильме  "Светская жизнь" и ее страстной любви к фильму "Лобстер".

У Кристен Стюарт в эти выходные выходят два фильма.  Одним из них является фильм  "Равные", научно-фантастический инди-фильм; второй "Светская жизнь" -  новый фильм Вуди Аллена. Она думает, что это странно. "Я поняла, что  нужно на самом деле очень и очень любить меня, чтобы посмотреть два фильма в один уик-энд", -  шутит она.

Мы говорим о фильме  "Светская жизнь", в котором 26-летняя актриса играет молодую женщину в Голливуде  1930-х годов, которая влюбляется в молодого человека (джесси Айзенберг), несмотря на то, что она спит с его  дядей-киномагнатом (Стив Карелл). Она выбирает дядю,  Бобби и Вонни идут двумя разными дорогами, которые повторно соединяются намного позже, когда их жизни существенно изменились.

В начале случайный вопрос: Какое животное близкое по духу тебе? И извини, что так сразу задаю вопрос, на который ты можешь придумать смешной ответ.

Кристен: Да. Я действительно задумываюсь над такими вещами, “Что это означает?” У тебя есть такое?

Ж.:Я решил, что мой это морж, просто так,без всякой причины.
Кристен: Ты смотрел фильм  "Лобстер"?

Ж.: Да. Мы можем поговорить о фильме "Лобстен", если ты хочешь.
Кристен: Мне очень понравился этот фильм.  Я собираюсь встретиться с режиссером [ Йоргос Лантимос]. Я думаю самое кайфвое в нем — и я не знаю, как я бы вписалась в этот фильм, как актриса — заключается в том, что каждая строчка этого фильма является метафорой.  Никто на самом деле не чувствует это. Он создает среду, которая является такой себе приостановленной реальностью. Я никогда не видела кого-то, кто бы делал такое. И  мне интересно, как чувствуют при этом себя актеры.  Потому что в этом случае ты действительно что-то создаешь. Я никогда не работала так.

Ж.: Вуди Аллен тоже имеет свой собственный стиль, но он не такой экстремальный, как в фильме "Лобстер". Была ли ты тем, кто смотрел его фильмы еще с детства?
Кристен: Я не видела все его фильмы, далеко не все. Из тех, которые мне больше всего нравятся, это очевидно,  "Энни Холл". Мой любимый "Вики Кристина Барселона". Я люблю этот фильм очень сильно, он безумный.

Ж.:Они могут быть очень мрачными и честными, но таким образом, что  они не чувствуются   удручающими. Это как: "Такова жизнь!"
Кристен: Я думаю, что у него небрежный подход к своим тревогам. Люди, которые  перегружены своими тревогами и реально споткнулись об это, на самом деле, оказываются фактически не так подвластны беспокойству.  Потому они говорят, "Я имел дело с этим, с тех пор как  родился. Я всегда думал о экзистенциальных, скручивающих живот вещах, которые вы не можете понять". Это интересно для меня. Не почувствовав грусть или чувство боли, вы никогда не достигнете счастья.  И наоборот, если вы никогда не не были счастливы, то вы никогда не будете чувствовать боли.
Ж.: Персонажи здесь действительно переживают и подъемы, и падения, все очень изменчиво. У них большое горе, но они идут дальше, все равно с нежностью вспоминая и думая о прошлом.
Кристен: Что мне нравится в этом фильме это то, что он так оптимистичен. Люди думают, что это печально, но  [персонаж Кристен] не грустная и [персонаж Джесси Айзенберга] тоже. У вас есть два персонажа, которые оглядываются назад на что-то и думают, "Мне не нужно владеть этим или удерживать это, чтобы ценить это". Каждый человек спрашивает меня, "Сделала ли она неправильный выбор?" Я, думаю, [пожимает плечами] "Я не знаю." Фильм не об этом.



Ж.:Обычно любовь конец фильма в кино. Если отношения заканчиваются, то и  жизни героев тоже. Но иногда любовь просто заканчивается, и вы двигаетесь дальше. Извини, я болтаю много.
Кристен: Я делаю то же самое постоянно. Но  ты даешь полное описание и я понимаю о чем речь.   [Смеется]

Ж.: Приходит классная мысль, но тяжело ее выразить.
Кристен: всегда происходит [указывает на себя], тоже самое.

Ж.: Но это ужасно, потому что потом буду переписывать это интервью, ведь мне придется перефразировать свои вопросы, так чтобы выглядеть умнее.
Кристен: Это на самом деле хороший вопрос. Это не справедливо.

Ж.: Журналисты такие придурки.
Кристен: Да, я вас всех ненавижу.

Ж.:Я должен спросить о твоем  опыте работы с Вуди, потому что он имеет необычный подход к актерам.  Он не любит разговаривать с ними или давать им много наставлений. Некоторым актерам нравится это, но некоторые в шоке от этого. Как это было для тебя?
Кристен: Это не заняло у меня много времени, чтобы привыкнуть к его резкой натуре. Большинство режиссеров всегда защищают своих драгоценных маленьких актеров и их эго.  Они хотят внушить им уверенность, потому что более уверенный в себе актер лучше.  Он  делает противоположное. Любой другой актер подошел бы ко мне и сказал: "Я думаю, что он ненавидит меня." Я бы ответила:  "Поверь мне, я думала тоже, что он меня ненавидит. Он  может все еще ненавидеть меня. " Если у меня когда-либо возникали вопросы, я знала,что не нужно его спрашивать, потому что он хочет, чтобы ты сам думал над этим. Это чувствовалось прекрасно. Этим можно немного укрепить свою уверенность.  Но кроме этого, он может просто подойти к тебе и сказать: "Ты выглядишь ужасно."

Ж.: Без шуток?
Кристен: О, да. Потому что ему не понравилос платье "Мы должны сменить его." Он просто не имеет...

Ж,: Социальных навыков?
Кристен: Ни одного.  Я бы сказала: "Я факинг полностью?» И Джесси ответил, "Это именно такой он есть."

 

перевод и редакция Anisha


Кристен Стюарт рассказывает о съемках её первого фильма и перетягивает на себя внимание  Вуди Аллена.

 

Не секрет,что актрисы Вуди Аленна всегда лучшие. Может поэтому его актрисы получают так много оскаровских наград и номинаций. от Дайан Киттон и Дайан Уэст до Миры Сорвино и Кейт Бланшетт, и еще немало кроме них. Вуди как трамплин, если леди хотят золотую статуэтку.

Поэтому не стало сюрпризом, что Кристен Стюарт буквально похитила, завладела смешным, отличнейшим и глубоким фильмом Вуди Аллена “Cafe Society.” Она крадет все внимание зрителей от Джесси Айзенберга, Стива Каррела,Паркер Поуси и всей команды талантливых ребят.

Кристен приехала прошлым вечером на премьеру фильма Вуди в Paris Theater, после которой была переполненный народом и жаркий как сауна прием в знаменитом Hotel Carlyle. Вуди приехал на несколько минут, понял, что тут жарко, шумно и вообщем не так уж приятно, и тут же уехал.

Но Кристен оставалась там, болтая с легендарным рокером Патти Смит и ее дочерью, деоая фотографии с юными фанатками, которые явно фанатки Сумерек. И даже попозировала для фото с 16-летней дочерью Вуди и Сун Йи Мэнзи, которая с собой привела двух школьных подружек.

Кристен рассказала мне о короткометражке, которую она собирается снимать этим летом под названием "Вода". "Фильм о том, как разбивается сердце, как это выглядит то, через что мы при этом проходим, и каково это, когда ты осознаешь, что ты выздоровел," - рассказала она.
Она отобрала друга не актера по имени Джош на главную роль.

Кристен была так взволнована, когда описывала мне это. Она подтвердила, что у нее серьезные планы стать режиссером кино. " С 9 лет я хотела стать режиссером", - сказала она. И я хочу сказать вам она может этого добиться! Почему? Она уже знала, что я собирался сказать. "Потому что я хочу этого", - были ее слова. Я думаю, мы сейчас в начале познающей кривой с Кристен Стюарт. Впереди ее ждет самая необычная карьера.

В Каннах Кристен представляла и “Cafe Society”, и “Personal Shopper. Она оставила незабываемое впечатление о себе как о серьезной актрисе. И она была лучше всех в обоих фильмах. Ее сумеречное время уже далеко осталось позади. " Ты даже не представляешь как много это значит для меня, когда ты говоришь такие слова", - она сказала мне.
 

перевод черносливка
 
Кристен Стюарт про Вуди Аллена, 'Сумерки', и те освистывания в Каннах.
 
После окончания Сумеречной саги в 2012 году, Кристен Стюарт взяла продолжительный творческий отпуск от студии блокбастеров, вместо этого она стала  регулярным событием в независимом и зарубежном мире кино с такими фильмами, как "Все еще Элис" и "Облака Зильс-Марии" . Сейчас 26-летняя актриса возвращается в Голливуд, после модного, последняя особенность Вуди Аллена, фильма "Светская жизнь".    В фильме, действие которого разворачивается в Голливуде в время притягательных, гламурных  1930-х годов, Стюарт играет Вонни, секретаря в актерском агенстве,  которое ведет воротила Фил Стерн (Стив Карелл), который также, случается, бывает ее любовником. 

Когда бурные отношения потерпели крах, Вонни находит любовь снова в виде сурового молодого, амбициозного племянника Фила -  Бобби (Джесси Айзенберг)...по крайней мере, пока Фил решает, что он совершил ужасную ошибку, позволив ей уйти. со всем этим преувеличенным вниманием к La-La-Land- и это если не упоминать циничный взгляд на любовь в этом фильме при затяжном путешествии по дорогам - Café Society определенно типичная Вуди Алленовская версия атипической голливудской любовной истории (Он стартует в  избранных кинотеатрах с 15 июля). Yahoo фильмы говорили со Стюарт о ее первом опыте работы с культовым Нью-Йоркским режиссером, и видит ли она свое возвращение в современный Голливуд. 
Смотреть трейлер фильма "Светская жизнь" (вставить трейлер):
Почти каждый актер, который работал с Вуди Алленом имеет памятную историю о первом дне на съемочной площадке. А ты? 
- У меня, честно говоря, такая же история как и почти у всех остальных. Я подумала: “он меня ненавидит! Он абсолютно сожалеет о своем решении”. [Смеется] но тогда, я решила так, “я собираюсь доказать этому чудаку, что я могу сделать это! Может быть, у меня нет манер, как у моего персонажа, но я сделаю это, когда вы факинг скажите "мотор".’” В тот первый день, он подошел ко мне и сказал: “Ты выглядишь ужасно. Ты должна быть красивой”. Но это не личное, и он не пытался обидеть. Во всяком случае, он знает, что это смешно. Он не тот тип человека, который любит актеров, которые полностью заняты своими задницами и имеют огромные эго. Я чувствую, что это было почти инструментом для него, чтобы действовать, “если они могут сделать это, они классные. И если они не могут, то факинг это.”
 

Помогло то, что Джесси Айзенберг, стал твоим партнером? Он раньше работал с Алленом, и вы оба взаимодействовали вместе в таких фильмах, как "Парк культуры и отдыха" и "Ультаамериканцы".
- Присутствие Джесси очень успокаивающее  для меня, потому что я могу разволноваться и чрезмерно анализировать все. И в тот первый день, он определенно сказал мне: “это нормально. Это метод [Аллена]”. Мне так повезло, что он снимался со мной, потому что я никогда не чувствую себя неловко рядом с ним. И так как я  играла кто-то, кто не похож на меня лично, мне было позволено все испортить [перед ним] и не стесняться.

Вонни приходится выбирать между двумя очень разными мужчинами в фильме, которые хотят жениться на ней. Это просто реальность эпохи, она в конечном итоге с одним из них, в противоположность стремлению к ее собственному пути?
 - Я никогда не думала, что Вонни чувствовала, что ей приходилось что-то делать. 
То, как я видела это, и чувствовала и играла - хотя я ненавижу это слово, потому что вы не "играете" ничего, вы просто делаете это - то, что она по-настоящему влюбилась в двух человек.
 


 В течение этого периода времени (эпохи 1930-хх), если ты не замужем до определенного возраста, тебя не считали успешным — ты потерпел неудачу. Но я думаю, что Вонни не супердвижимая этими условностями. Может быть, это трудно для увидеть, что ей нравится Бобби, но так и есть. И Фил показывает ее с другой стороны, чем Бобби. Это жизнь. Это нормально иметь разные виды любви в вашей жизни. И это современное понятие; это новая вещь для женщины, которую она  имеет возможность сказать.
 
перевод и редакция Anisha

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.
10.12.2016 | 225 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (2):
1
2  
Интересно будет ли четвертый совместный  фильм у Кристен и Джесси,они хорошо взаимодействуют на экране.
И о чем же всё-таки будет короткометражка Кристен,и кто в главной роли?
Спасибо за статьи.

2
1  
Наташа,Аня - спасибо за переводы интервью! super_smilies086
" актрисы Вуди Аленна всегда лучшие. Может поэтому его актрисы получают так много оскаровских наград и номинаций. от Дайан Киттон и Дайан Уэст до Миры Сорвино и Кейт Бланшетт, и еще немало кроме них. Вуди как трамплин, если леди хотят золотую статуэтку." 
Если так,то будет отлично! good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]